ГВ 29.03.08
-
balbes, в разы.
-
Раз, два :mrgreen:
-
Капелька дождя, :roll: :roll: ну пусть будет в 2, но это не отменяет остального.
-
не отменяет того, что после вашей команды "уши" нам пришлось убить 25-30 человек со значками вашего альянса, отказавшихся их съесть?
-
Капелька дождя, Я отвечу на этот вопрос позже качает мувик заново....
-
@"sky_sTream":
@"-doss-":
а АССА чето один раз ток пришли в наш деф, потом чет не появлялись совсем, видать каски себе лили из отборного чугуния, угуВсе ваши дефы, в которые я заходил, заканчивались смертью после пары съеденных потов от магдамага ,( Вообще можно биться головой об стену, вдруг каска крепче окажется >_<
ну существует раш
существуют внезапные атаки
в конце концов существуют пресинги 2 часа подряд2 other AC+SA
сильные гильдии способны себе такое позволить, мало того, в силу скучности гв это один из способов самореализоваться (ну я по себе сужу да, может быть у других не так - хз)так вот почему же небыло такого
неужели во всех сложных ситуациях происходит массовое поедание ушей, уходя от проблемы
ни в коей мере я не хочу сказать что деф выставленый нашей гильдией был пупом земли, и в него кровь-из-носа нужно было прийти...
но право позвольте, если пришли один раз, неосилили, а дальше даже не пытались, не роспись ли это в своей трусости и слабости? к чему тогда все эти громкие заявления, этот флуд уже второй топик, что, выросло чтото? чтото незаметно на событиях этих же двух гв - извините..
-
ЛЕТы растроились?)
-
-doss-, А то что между гейтами на субботнем ГВ вы не одержали ниодной победы против нас (мы это АССА, так как у роз было свободное ГВ) это роспись в чём?:)))
-
Капелька дождя,
не отменяет того, что после вашей команды "уши" нам пришлось убить 25-30 человек со значками вашего альянса, отказавшихся их съесть?
Еще раз пересмотрел мувик, но по нему достаточно сложно определить хронометраж и что то доказать. Могу только отметить маленькое количество значков АС в конце мувика(хотя по идее их там вообще быть не должно, но это на их совести), что косвенно подтверждает слова Бисти.
-doss-,
но право позвольте, если пришли один раз, неосилили, а дальше даже не пытались, не роспись ли это в своей трусости и слабости? к чему тогда все эти громкие заявления, этот флуд уже второй топик, что, выросло чтото? чтото незаметно на событиях этих же двух гв - извините..Тогда почему вы не продолжали биться все ГВ о 187х и ХА?
-
@"balbes":
Тогда почему вы не продолжали биться все ГВ о 187х и ХА?
Сказали, что клиент еще не созрел и фана раньше времени не получит. Надо дать эку в Ч3 до 100 вырастить, мешать нельзя. Потом уже можно думать и об очередной мясной войнушке с привлечением достаточных сил. Бодаться в мясе в постороннем замке многим неинтересно. Хотя я бы всегда с удовольствием повоевал. -
-doss-, загляни на 13 страницу топика. До неё всё было спокойно. Зато именно на ней появились посты нашего мембера Гроса и вашего мембера Паллаш, с которых всё и понеслось. На той же странице находится абсолютно адекватный и объективный пост DiCo, описывающий точный хронометраж ГВ. Но вам захотелось возбудиться именно на пост Гроса. Ну возбудились, поговорили. Чего теперь возмущаетесь?
Ещё раз повторяю: тексты, в которых АС называют себя карателями ЛЕТ и тому подобными терминами, находятся по большей части внутри головы членов ЛЕТ. Особенно когда это касается официальных заявлений.
-
-doss-, какая разница, если пати визов сливает практически все на респе :)) А спам гастом помогает сделать только один шаг, в направлении к кафре (._. ) Внезапные атаки были.
-
Dionius, pallash, народ дайте мне 1 на 1 пощелкаю как семечки и проректора и палаш и кого там ещё? :lol: .Вам на гв мало?Хотите открытого пвп?Да пажалуста жду вас на арене,там и можно будет поговорить я там часто бываю,и чёт атцких летов не видно.Редко,редко видно и то фуллками.В чём суть проблемы,то я не пойму?
-
The FeSH, с эдэпэ ждать будешь?
-
spectator, эдэпе юзаю очень редко :lol:
-
@"The-FeSH":
Dionius, pallash, народ дайте мне 1 на 1 пощелкаю как семечки и проректора и палаш и кого там ещё? :lol: .Вам на гв мало?Хотите открытого пвп?Да пажалуста жду вас на арене,там и можно будет поговорить я там часто бываю,и чёт атцких летов не видно.Редко,редко видно и то фуллками.В чём суть проблемы,то я не пойму? То-то я слышу от некоторых членов вашего альянса на арене обвинения в нубстве(читай поедании поушенов и едп), где-то с уровня пола. :lol: -
Как меня забавляет самомнение кросов, измеряющееся в количестке ЕПД/Час. О да вы бооги без б.........только чет вас много очень стало божественность рассеиваетцО......
Опущусь до полного офтопа но мне очень нравилась эта песенка НАУ и она достаточно точно отражает ситуацию:[code:3are1xxo]
мой город был и велик и смел,
но однажды сошел с ума
и сойдя с ума он придумал чуму
но не знал, что это чума
мой город устал от погон и петлиц,
он молился и пел всю весну
а ближе к осени вызвал убийц
чтоб убийцы убили войнуубийцы сначала убили войну
и всех кто носил мундир
и впервые в постель ложились одну
солдат и его командир
затем они устремились на тех
кто ковал смертельный металл
на тех кто сеял солдатский хлеб
и на тех кто его собиралкрасные листья падают вниз
и их заметает снег
красные листья падают вниз
и их заметает снеги когда убийцы остались одни
в середине кровавого круга
чтобы чем-то заполнть тоскливые дни,
они начали резать друг друга
и последний, подумав что Бог еще там,
переполнил телами траншею
и по лестнице тел пополз к небесам,
но упал и свернул себе шеюмой город стоял всем смертям назло
и стоял бы еще целый век,
но против зла город выдумал зло
и саваном стал ему снег
возможно, что солнце взойдет еще раз
и растопит над городом льды
но я боюсь представить себе
цвет этой талой водыкрасные листья падают вниз
и их заметает снег
красные листья падают вниз
и их заметает снег (Д.Умецкий - И.Кормильцев, Е.Аникина)
[/code:3are1xxo] -
balbes, ой, да не говори ваще, наштамповали, ога. А что касается божественности, так я себя люблю и в себе уверен. Или я должен колено преклонить?:) По поводу самомнения посмотри на посты ваши в последних 2-ух топиках. Падать больно бывает, пусть даже и с высоты, искуственно для самих себя созданной. Бай.
-
Subfocus,
По поводу самомнения посмотри на посты ваши в последних 2-ух топиках. Падать больно бывает, пусть даже и с высоты, искуственно для самих себя созданной. Бай.
Аказывается мы че то строили.....хотя Бисти в каске пол ГВ бегал, не думал, что его подпольная кличка Царителли .....
Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ, К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА
Как то так у классика было ......
-
по мне хпристов наштомпавали ненамного меньше чем кроссов =/
а вапще арену здесь обсуждать в таком ключе каг-то совсем уж =/