Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Говорят Розы нажрутся, устроют дебошь, будут говорить только о РО и блевать на людей?
ЗЫ: Суровый Физдамагер Роз будет. -
У меня возможно будет 1-2 места в палатке, но думаю до общественности они не дойдут ибо на них уже несколько Роз претендует
NB! Леви у тебя случаем не УПБП-20-62? Ты сразу предупреди, а то может нафиг палатку свою тащить? -
К Летам из мск ожидаеться десант, 5 человек завтра уже едут покупать билеты)) Позже опубликую кто из наших будет, сколько палаток будет и тд.
-
Розы тоже ждут десант московских Роз и АССА. Я думаю основной организационный пост сформирую ближе к концу недели по своей группе. Когда уже будут ясно примерное окончательное количество людей. С Москвы от РАССА планируется около 15 человек.
-
Десант из Москвы ожидается немалый.... :roll:
Хоть и говорят иногда "холодно, не май месяц на дворе", но это самое начало мая + "северная" солица.... в общем нутром чувствую, что даже если не будет мокро, всё равно будет аццко холодно. Если будет дождь, то будет вообще катастрофа, если конечно не будет вышеозначенной Хикари палатки на 40 человек :roll:
Так что помимо "топлива" внутрь - брать теплые спальники однозначно :roll: . -
Ravel, если погода будет как сегодня уже будет круто =0
PS: "вышеозначенной Хикари палатки на 40 человек" может устроим сбор денег на палатку если у Леви не такая? Машина для доставки 300кг палатки наместо будет 100500
-
Darkman, имхо нереально это организовать в рамках тусовки междугородней, ибо встанет сразу вопрос целесообразности капиталовложений для разового мероприятия, в условиях ограниченности средств (Хотя кто знает насколько оно разовое :roll: )
-
Москвичи, можете кооперироваться через меня, если что. Аська в подписи.
-
Великай саг из Роз будет на сходке ВОЗРАДУЙТЕСЬ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Кроме меня о погоде задумался только Эссент... ну если погода и какой-нить форс-мажор не подведет, выбирусь
-
Эта, ребят а вы уверены ?, 2 мая в кавглово ???, чёто стрёмно, конечно водка пиво грязь по колено, но грязь по пояс это перебор, а вы уверенны ? На раз два назавись кто был в Кавголово или в Питерской области в начале мая ?, а мне пофигу мы с Ашей живём недалеко
-
Ваххха Байт, я Был),но,если будут дожди перед сходкой..то будет ппц) а если нормальная погода то там вполне можно будет посидеть,есть же где-то прогнозы на месяц?)...
-
ща мы свои прогнозы на год вперёд составим :lol:
-
@"Док-Санёк":
Ваххха Байт, я Был),но,если будут дожди перед сходкой..то будет ппц) а если нормальная погода то там вполне можно будет посидеть,есть же где-то прогнозы на месяц?)...
Буду 100% такое я не пропущу про дожди навесы сделать если что и всё. Солнц мабилу кинь в приват -
во маньяки буду но без начёвки
-
дата/осадки/ночь/день
1 мая, Чт / Без осадков / +5..+9 / +15..+19
2 мая, Пт / Возможен дождь / +4..+8 / +13..+17
3 мая, Сб / Возможен дождь / +4..+8 / +11..+15
4 мая, Вс / Возможен дождь / +1..+5 / +9..+13<!-- m --><a class="postlink" href="http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063">http://month.gismeteo.ru/forecast.php?t ... ndex=26063</a><!-- m -->
-
archer,аааа спасибо) погода шепчет ^_______^
-
archer, Артём, в старину гонца принесшего плохую весть четвертовали...
Ещё вчера в прогнозе было +23 и без осадков. Два года назад я купался в месте сбора 22го марта, а в прошлом году на 8ое мая шёл сильный снег...ровно сутки, а потом опять солнце. И погода в обоих случаях была даже не рядом с прогнозом.
ТАК ЧТО НА ПОГОДУ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ПЯЛИТЬСЯ И НЕ ПОРТИТЬ БОЕВОЙ НАСТРОЙ!!!
Если будет всё плохо снимем клуб на те же деньги и устроим МЕГАПАТИ!!!
Кстати 13-17 при небольшой облачности очень даже приемлемая погода под Питером из-за той же влажности если земля уже прогреется.
-
@"archer":
дата/осадки/ночь/день1 мая, Чт / Без осадков / +5..+9 / +15..+19
2 мая, Пт / Возможен дождь / +4..+8 / +13..+17
3 мая, Сб / Возможен дождь / +4..+8 / +11..+15
4 мая, Вс / Возможен дождь / +1..+5 / +9..+13<!-- m --><a class="postlink" href="http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063">http://month.gismeteo.ru/forecast.php?t ... ndex=26063</a><!-- m -->
Честно сколько раз в кузнечное ниездел и т.п. всегда прогнозы не совпадали либо жарища либо аля уроган там рядом почти (ну минус 100 км правда но все равно ) -
Хотя бы снега не бует, как на прошлые майские)