Сириус ГВ 30.03.08
-
Чтото в голове сразу представилась такая картинка.
"Ночь. Тишина, только равномерный стук нарушает эту тишину. Если всмотреться в темноту то можно увидеть силуэт человека. И вот луна выходит изза туч и освещает небольшую поляну. Теперь можно узнать кому принадлежал сей силуэт. И мы видим окровавленного алхимика с прожженой в нескольких местах одеждой, и в некоторых местах покрытую льдом. Не подалеку от него лежит куча изломаных доспехов, и оружия, но если присмотреться то можно увидеть лежащее рядом бездыханное тело. Но вернемся к нашему алхиму, что же он делает? чем же он занимается нарушая эту тишину? Видно взмах рукой, в ней находится молоток, он чтото забивает? Но присмотревшись мы увидим, что он чтото прибивает к телеге, чем же он решил украсить свою тележку? Взмах, удар, он довольно ухмыляется, убирает молоток, и уходит увозя тележку, к которой были прибиты окровавленные меховые трусы.":mrgreen:
-
@"Краб":
Кросы в гтб не наводят шороху, они дохнут в первых трапах
не путай Билдера с Бенькой :lol:
Краб, да вот и у нас не сошел с респа Билдер.
То ли был без ГТБ, то ли снял его, как советовала Помогулька в прошлой теме - чтобы разбить крёс... а одеть обратно уже было не судьба... -
Pentala, ничего удивительного, вы же лучшая деф гильдия сервера :lol:
-
@"Краб":
Pentala, ничего удивительного, вы же лучшая деф гильдия сервера :lol:С самыми крутыми меховыми трусами
-
@"Pentala":
@"Краб":
Кросы в гтб не наводят шороху, они дохнут в первых трапах
не путай Билдера с Бенькой :!:
Краб, да вот и у нас не сошел с респа Билдер.
То ли был без ГТБ, то ли снял его, как советовала Помогулька в прошлой теме - чтобы разбить крёс... а одеть обратно уже было не судьба...Пентала не говори глупости....иногда надоедает читать...
Если что Билдер стоял в трапе возле моего локи(2-ого)...
Пентала о смене щита никто ему не советовал... Не надо лишнего...
Надо просто быть внимательнее на ГВ... :!: Или хотя бы внимательно смотреть мувики.. :!: -
@"ELMONsTER-chan":
Я уже говорил - под конец ГВ они к нам оба пришли одновременно зашли . Итог - Беня прошел несколько трапов быстро но и быстро умер, Билдер жил долго, но и прошел меньше. Вывод - Беня агильный...
А причем здесь аги?Антистан есть у обоих,тут уж скорее до первой комы\на ком из них первом сконцентрируют весь дмг.п.с. Немного обидно что волков не взяли =\
-
п.с. Немного обидно что волков не взяли =\
Уху...Молодцы спилили локи... Был шанс хороший..
Просто когда первый раз вы пришли,половина дефа спало..
Атака убивалась о деф в чу3...
Но после прохода 1 лк за локи,деф очнулся...атака всё продолжала убиваться в чу3...=\ -
@"DooM":
А причем здесь аги?Антистан есть у обоих,тут уж скорее до первой комы\на ком из них первом сконцентрируют весь дмг.Ты ничо не понимаешь. Все дело именно в силе духа и крутости игрока! Еслиб ты читал этот топик внимательнее, ты бы это понял. -
@"Cliff":
@"DooM":
А причем здесь аги?Антистан есть у обоих,тут уж скорее до первой комы\на ком из них первом сконцентрируют весь дмг.Ты ничо не понимаешь. Все дело именно в силе духа и крутости игрока! Еслиб ты читал этот топик внимательнее, ты бы это понял.:lol: :lol: :lol: +1
-
Rage XIII, ну ладно, готов потратить на тебя немного моего драгоценного времени.
-
TPyCbI Твои условия дуэли?
-
Rage XIII, ты там чего-то хочешь, ты и пиши условия, а я подумаю и подправлю.
-
TPyCbI, без госпа, без браги, без кастов.
-
Rage XIII, без потов на хп, до 3ех побед, без мвп карт.
-
TPyCbI я так понимаю я должен не использовать свои сапорт скилы?
-
Rage XIII, 10потов тогда уж можно
-
TPyCbI это однозначно что я тебе могу сказать неюзать гаст, так что не серьезно....я юзаю свои скилы как я хочу также как и ты.
-
@"AngryWolf":
Нихлатак, весело сидеть толпой в 50+ человек в дефе замка XDD
Это говорит тот, который неизвестно сколько времени сидел в дефе дсов на локи. Сталкер хоть в атаку ходит когда нету постоянного пресса Ха.@"Pentala":
То ли был без ГТБ, то ли снял его, как советовала Помогулька в прошлой теме - чтобы разбить крёс... а одеть обратно уже было не судьба...
Ага, чтобы бы Билдер делал без Помогульки. -
@"~Помогулька~":
Пентала не говори глупости....иногда надоедает читать...
Если что Билдер стоял в трапе возле моего локи(2-ого)...
Пентала о смене щита никто ему не советовал... Не надо лишнего...
Ладно, это будет нашей военной тайной.
И вообще, у тебя чувство юмора не пропатчено.Неужели ты не замечала - что порой какая чушь не пишется на форуме, на следующем ГВ начинают повторять её как по заказу...
Эта пресловутая "мертвая зона" в В1, наколка с сайтбластером... -
@"Великий-Гарун":
Это говорит тот, который неизвестно сколько времени сидел в дефе дсов на локи. Сталкер хоть в атаку ходит когда нету постоянного пресса Ха. :?
ты видишь меня в дс?
в атаке я как бы бегаю чаще всяких сталкеров ваших.