Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
скорее всего буду
-
Ура, наконец то природа. Буду.
-
Однозначно в группу Леви)))))) Я так привыкла :roll:
-
поеду :lol: думаю розочек много будет :lol:
DieSchone, я слышал у палача в палатке место есть :lol: -
буду НО видать не на всё время.
-
блин оч хотел бы пригнать ) но буду ботать
-
Просто Йом, Так на один день то никто не машает приехать - вечером в поезд, утром у нас, вечером в поезд, утром ботаешь:) Партия всё продумала:)
-
@"Levi":
Просто Йом, Так на один день то никто не машает приехать - вечером в поезд, утром у нас, вечером в поезд, утром ботаешь:) Партия всё продумала:)
примерно так я планирую)))) -
гггг)))
T-mac, спалил :roll:
Кто ко мне в палатку??? :roll: -
Ты ж не пьешь?
-
@"Палач":
гггг)))T-mac, спалил
Кто ко мне в палатку???
в палаточке и водочки можно -
Оо...кто бы мну приютил) я бы тоже поехал ^____^ *расчехлил старушку-гитару)
-
Суровый сталкер из Роз будет строить отдельный комфортабельный шалаш :twisted:
-
гильдовый шалаш? :lol:
-
да Леви там всех затиранит вышо Оо
жаль ехать до вас долго х_х
-
Ребят, у кого места свободные в палатках, если есть возможность разбирайте тех кто хочет с ночёвкой.
Со второго на третее я думаю можно и без места - мало кто спать будет, а вто с первого на второе хорошо бы приютить бездомных у кого места свободные - и веселее и рук больше. -
Меня меня...разбирайте)
-
Говорят Розы нажрутся, устроют дебошь, будут говорить только о РО и блевать на людей?
ЗЫ: Суровый Физдамагер Роз будет. -
У меня возможно будет 1-2 места в палатке, но думаю до общественности они не дойдут ибо на них уже несколько Роз претендует
NB! Леви у тебя случаем не УПБП-20-62? Ты сразу предупреди, а то может нафиг палатку свою тащить? -
К Летам из мск ожидаеться десант, 5 человек завтра уже едут покупать билеты)) Позже опубликую кто из наших будет, сколько палаток будет и тд.