Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Мссовая закупка и сбор 1го в 16 00 у супермаркета Лента на метро Гражданский проспект. В 18 00 Мел машиной забирает купленное на место, пакет надо заклеить и пометить маркером. Далее все своим ходом в лагерь. Палатки и рюкзаки в продуктовую машину не пихаем.
Общий вид от платформы Кавголово. Помечены обе поляны. Захватывать постараемся левую, но боюсь её захватят ещё 30го с вечера.
](link)Дальняя поляна со спутника, поудобнее в чем-то ... подальше от путей. В идеале захватить её, но тогда с утра 1го надо три четыре палатки, ищем добровольцев, ведёт команду захвата Хикари выезжают утром. В центре слишком большая поляна там будет народ нам не занять её всю
](link)С этой поляны видны пути но они достаточно далеко чтобы не беспокоить, идти проще, ночью электрички не ходят, а днём боюсь мы будем мешать электричкам больше чем они нам.
](link)Местоположение: maps.google.ru
На севере Питера ищем Девяткино, от него идёт одна железная дорога на север. До ближайшего озера. Транспорт от финбана до Кавголово - 40 минут, метро+елестричка.
Железка делит озеро пополам, мы располагаемся на верхушке левой части озера. Проходим по дамбе и выходим к большим полянам налево от железки.Update:
2го мая на Кавголовском разливе пройдёт весенняя Питерская встреча игроков. Место находится на берегу озера, 20 минут на электричке от метро Девяткино.
Программа:
1е мая:- утро, закупка продуктов, выпивки, посуды, сборы и упаковка,
- день, выезд на место с основной частью груза, разбитие лагеря, подготовка площадки.
- вечер, заезд с ночевкой в палатках. Вечерние посиделки у костра, маринование мяса. Уже первого едет много народа. На захват с утра выезжает Хикари, чем больше народу выеден на захват тем лучше.
2е мая: - 11 утра, готовка продуктов.
- 12 утра организация сбора выезжающих из Питера, пикет на Московском вокзале для встречи прибывающих из других городов, пикет на платформе Кавголово для встречи прибывающих(заблудиться почти невозможно так как по берегу мимо не пройти, но мало ли)
- 13 шашлыки на угли, рассадка за столы, прибытие опоздавших.
- 14 старт официальной части, стол, тосты.
- 15 конкурсная программа, массовые игры.
- 17 вручение призов, переход к неофициальной части.
- 19 разъезд ночующих в городе
- 20 00 - утро, посиделки у костра, песни под гитары.
3е мая:
- погрузка в поезда и прочий транспорт отдохнувших и уставших боевых товарищей.
Организационные моменты:
В планы организаторов входит капитальное застолье, РО конкурсы и игры, награждение участников фановыми призами. Волейбол, бадминтон, для особо горячих купание.Закупка:
Поскольку народу уже ожидается весьма и весьма не мало, закупка будет осуществлятся по крупным локальным группам, организаторы которых отпишутся ниже. Необходимо будет закупить пенки для сидения, полотнища столов, большое количество разнообразной одноразовой посуды, мясо, выпивку, мусорные пакеты и прочие сопутствующие продукты, а также приготовить всё это к употреблению. Рекомендуемая сумма сброса на организацию - 400 рублей. Их можно передать в любую организаторскую группу объявленную ниже. Также необходимо будет поучавствовать в работе организаторов - готовка на квартирах или в палаточном городке, встреча прибывающих, разбивка и уборка лагеря. -
Место для организаторских постов Группы Роз.
Группа Роз.
От нашей группы планируется пока порядка 20 человек Роз, так же несколько Хавков и 187 + Будет народ с Москвы, который скорее всего войдет в группу Московских Саперов (орг Псих) для удобства координации.
NB! Если вы хотите зарегистрироваться в группе Роз. Вэлком ко мне в личку или на наш форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?p=64043#64043">http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?p=64043#64043</a><!-- m -->
Так же по вечерам бываю в ICQ (см профиль)NB! Отпишите мне или СМСните те кто собирается ехать первого мая рано утром
Известные даты прибытия гостей:
Xarnнито - Минск - 29.04.2008 12:07 поезд xxx вагон 06
Zarathustra (Витебский Вокзал) - Рига - 30.04.2008 09.10 поезд 038 вагон 08 назад 03.05.08 22.08 поезд xxx вагон xx
Ут, Кулет, Дамир, Креол,
Тишина и Essent - Москва - 30.04.2008 утро поезд xxx вагон xx назад 04.05.08 01.00 поезд xxx вагон xx
makers (Балтийский Вокзал) - Таллинн - 30.04.2008 13.00 поезд xxx вагон xx назад 03.05.08 23.00 поезд xxx вагон xx
Expelling a devil - Москва - 30.04.2008 12:00 поезд xxx вагон xx
РИТОР - Москва - 30.04.2008 19:50 поезд xxx вагон xx
Анарх - Москва - 30.04.2008 18.48 поезд 084 вагон 07 назад 04.05.08 13.48 поезд 147 вагон 13
Дрыньтыньтынь - Москва - 01.05.2008 07:30 поезд xxx вагон xx
Псих,Сатир,Темный,Цой,Инженер,
Ибрагим Соломонович, Марта, Вик,
Аня,Марина(Go-Go)- Москва - 01.05.2008 07:33 поезд xxx вагон xx
Drifter - Ярославль - 01.05.2008 10.52 поезд 084 вагон 07 назад 03.05.08 18.xx поезд xxx вагон xx
Брунгильдочка, Зигурд и листопад - Москва - 01.05.2008 13:24 поезд 220 вагон xx
Кер Лаеда - Москва - 01.05.2008 14:06 поезд 224 вагон xx (+7 909 936 97 99 арч\кер\Тёма) -
Место занято для организаторских постов от LET
Компания гильдии Les Enfants Terribles с радостью примет в свои ряды желающих.
Ссылка на топик на нашем форуме - http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=23&t=6207&st=0&sk=t&sd=a
Ну и самый верный вариант - держать контакт со мной через аську.Список приезжающих к нам
Ут
Дамир
Ку
Тишина
Ессент
Зар
Гопник
Дрифтер(Без ночевки)
Мел (Без ночевки)Местное население
Я (Оо)
Тохма
Тончо
Калпарион
Кайл
Тучка Ля-Ля
Айрин
Ашура(Без ночевки)
Крузя(Без ночевки)
Сит
Сабфокус
Juzz(Без ночевки)
DieShoneБольшенство наших приезжают 30го, у нас в планах прогулки по городу и посиделки в каком нибудь пабе. Далее разбегаемся по квартирам, 1го днем довстречание приезжающих, поездка в Ленту за продуктами и тд, ближе к вечеру мы все выдвигаемся на место лагеря.
Всех мемберов своей групы я встречаю, с этим проблем не будет. Все ночующие имеют спальники, имеем достачное количество палаток для размещения всех. Собственно в нашей групе решены все вопросы, кроме списка продуктов и закупочных цен, это я решу сегодня после того как допишу курсовик +_+
Моя аська для связи - 233341700
Мой мобильник +79052218286 -
А я просто фтыкучая и хотящая поехать профка, но не знающая к кому вообще смогу приткнуться. Леви, ты уже знаешь, что делать таким "одиночкам", правда?
-
DieSchone, дорогая, я обязательно приючу тебя в своей палатке, если не сможешь приткнуться
-
DieSchone, не надо было сбегать так быстро с обсуждения и я бы застолбил место в своей палатке:))))
Пираты не пойдут своей группой?
Выбирай любую на вкус, не нравятся Питерские прибивайся к Москвичам.
У кого проблемы связаться с любой объявившей себя группой - без проблем приезжают сами. -
мб буду
-
питер
хочу! -
У меня большая палатка:)))
-
Место занято под организаторский пост от арчера.
PS: палатка на 6+ человек ^^%(#0000FF)[]
Тёма, мобилный тел.: +7 909 936 97 99, icq 176060253.
прибываю в питер 224 поездом 3 вагон 1го мая в 14:06.
палатку беру, пара свободных мест в ней я думаю еще не забито.
уезжаю в 15:мм 3 мая с листопад. -
archer, рад тебя видеть:)
-
а меня не рад?(
у меня есть байдарка 2х местная ^^ -
ангушоног, конкурс номер один - сделать парный оборот эскимосов на Аниной байдарке:)))
-
Конкурс номер ноль - найти добровольцев по транспортировке Аниной байдарки из Москвы и обратно.
-
еду точно, из Москвы в 1 палатке едем Я, Псих, Керли. 3 оставшихся слота в палатке под девушек ^^
в общем, тренируемся.
-
скорее всего буду
-
Ура, наконец то природа. Буду.
-
Однозначно в группу Леви)))))) Я так привыкла :roll:
-
поеду :lol: думаю розочек много будет :lol:
DieSchone, я слышал у палача в палатке место есть :lol: -
буду НО видать не на всё время.