Сириус ГВ 27.03.08
-
кстати да..чёто уж больно увлеклись фантазиями...Крос или проф в ГТБ пока само популярно и проверено и успех зависит только от количество человеко ресурсов
-
Ванёк, если говорить о "самом проверненном", это наверное будет ЛК в ГТБ...
(на Терре первое ГТБ ведь было у ЛК?!)
За год я поняла что самые опасные ГТБшники - это визы. По ЛП постеленному профом, надо ещё кому-то выйти, кроссу/ЛКшке надо ещё добежать до импа, а после гипногаста надо ещё вернуться в деф... и не атакерам, а деферам. -
Pentala, против каждого есть иммунитет... Разве против гипногаста Хвиза не существует лп?!
Кроссу и лк необязательно бежать до импа, возможно будет достаточно других действий, как к примеру метеор ассаульт в пачке визов, и крик в пати всем заходить. 10 секунд МА вполне может хватить. -
Гарун, ыыы,после создания той легендарной темы ты неплохо подучил матчасть :lol:
-
Pentala, если я не ошибаюсь первое гтб на терре было задолго до введения адвансов) Моя первая встреча с таким щитом произошла в бритонии 4 где-то за год до их введения, когда бард из Noir пускал смайлы под гастами и фризил весь деф.
-
der baron, ага, Джальт.
-
Cliff, помойму не джа, а имир)
хотя честно говоря - это настолько давно было, что мы оба можем ошибаться)
-
Имир, он самый. Благо тогда на ура работал Strip Shield -> Asura, так что такое применение чаще всего было веселухой, нежели чем-то серьезным.
-
Вот так вот тема перешла из измерения длины и толщины,в покраску и определения кто же был самым жукастым
Зы.
Нам побоку какой ты длины.
Нам побоку какой ты толщины и раскраски.
Нам вообще всё побоку,главное чтоб твоя тушка была на гв и не тупила.
Чем больше нас тем меньше их! :twisted: -
Выбил Гтб хант Ник не помню. А под гтб он перекачал барда(Imir)После ухода Имира. Джальту отдали Гтб. т.к. он был ГМ Нуаров, после был у ДАдди.(маленькая история). Сейчас помоему это гтб у Холи