ГВ 29.03.08
-
отмазы, отмазы и еще отмазы...
Видимо одни хотят бегать в гтб, а другие считают что в них бегают, грубо говоря, идиоты-единоличники. А третьи борятся за идею и им пофиг на все. От сюда и разный взгляд на гтб.
я вот солидарен с Бисти, на счет того, что гтб на сервере абсолютно не торохтело и только нарушает интерес игры. Гтб работает на гв, а эдга таже нет, логично б было воще все мвп карты вырубить на гв.Но все это вобщем баян древний.
-
хватит древних баянов про плодящихся жуков. просить врага взять шпагу пакароче - только позорить себя. дайте уже мувиков, а то гв пропустил. надо посмотреть кто карал :mrgreen:
надел чугунный шлем, приготовился обсуждать гв -
По причине ухода многих значимых для альянса людей из игры вообще и переходов в другие гильдии результативность действий на ГВ снизилась. Ожидать того, что было во времена нормального функционирования, пока не стоит. Надеемся на лучшее.
-
Revolution, Дядь Рев, это было наша атака, а не вся гильдия :mrgreen: Не обделался? Страшно наверное было :mrgreen:
Видео в процессе.
ГВ негатив ) -
Думаю, что кросс в ГТБ - это Sejin. И вовсе и это не новый кросс, а очень даже старый.
Зар вчера радовался жизни, поэтому аморфной гидрой ЛЕТ пытался управлять я. Отчет по ГВ тоже сделаю чуть попозже, когда уши гореть от стыда перестанут. -
На гв не был(работал) и в ближ.пару гв тоже наверное буду пахать,посему отчетов пока не будет=\
-
@"Маркелла":
скажете что нам мешало поставить норм деф? а что вам отдефить от гтб? так что ненад тут ставить из себя хз кого
Я не знаю что вам мешало,да только вы этого не сделали..
Моя завышенная самооценка и и наплевательское отношение к другим не должно тебя волновть
ударение не на то слово поставил. перечитай пост.
последняя фраза убила. тоесть нужно мило улыбаццо если ты вдруг решиш нас опустить или оклеветать?? или по понтоватся собой при этом очерняя нас??? я бы советовал тебе по нескольку раз перечитывать написанное, перед отправкой. -
Чампы 187х настолько суровы что азурят по СВ без перерыва неглядя Х__х
-
Пришлось играть с джпрсаТт Поэтому в гв не участвововал, а скорее наблюдал.
Не знаю почему не смогли задефить ч4,(сам стоял на импе - прятался от лагов)
Но само взятие уже приятно
На счет б2: сначала от удивления умерли в блоке от фф на 3 гейте, потом собрались и пробили их уже в импруме. Летов на тот момент замечено уже не было. -
Интиресное Гв)) хотя по нчалу и был бардак...
Респект Ружке из СА - обычно мну некто нестрипает >,< а она сдела некомфортным немножко Гв))
id как-то совсем невпечатлили >,< хотя профы сжигают сп очень хорошо))p.s. постараюсь слепить мувик ^,^
-
Увы, функционировали относительно нормально до появления в дефе Сьонед (ХП из 187). С её появлением связано роковое событие: дисконнект локиста (это самый весомый фактор, остольное вторично).
Спасибо большое всем, кто нас посетил.
На будущее прошу не стесняться, приходить в гости с той же настойчивостью и упорством, а мы уж будем стараться не разочаровать посетителей. Ведь важна не только теория, но и практика.
-
На Гв не попал...
Атари жгли... Вторую половину Гв... По отзывам на внутреннем форуме...добавлю цитатку из обсуждения
Ну а из пазитива - блин! мы хаосов слили 2 атаки ГТБ слили 2 раза! о_О слили СРАЗУ 2 гтб!)) в общем последние полчаса это жуткий пазитифф! всем спасибо
-
мы взяли замок за 15 сек до конца в лото=) РоФ труЪ :mrgreen:
-
Ну а из пазитива - блин! мы хаосов слили 2 атаки Smile ГТБ слили 2 раза! о_О слили СРАЗУ 2 гтб!)) в общем последние полчаса это жуткий пазитифф! всем спасибо
там Хаосов то было 2 человека И тот младший. Наверное путают мужики, Холи приходили а не ХА
-
На этом гв заходя в прекаст Эксклюзивов удивлялся какому-то аЦЦкому читу О_О, съедал 1 пот и оказывался на кафре с полными ХП О_О...как в последствии выяснилось, чит хитрых Эксклюзивов заключался в том, что вместо потов на Ф5 они мне подменили на Уши О_О ... ппц читеры ...в результате заходил в прекаст и аццко потреблял уши
-
@"Livilord":
Два Шага До Черты..., джеся читор стриперный :))))) снял щит и мантию... хайдился потом от вас по гейтам
Мантию? :spy: Это правильно я от него бегал.@"-Nagebelmok":
На этом гв заходя в прекаст Эксклюзивов удивлялся какому-то аЦЦкому читу О_О, съедал 1 пот и оказывался на кафре с полными ХП О_О...как в последствии выяснилось, чит хитрых Эксклюзивов заключался в том, что вместо потов на Ф5 они мне подменили на Уши О_О ... ппц читеры :mrgreen: ...в результате заходил в прекаст и аццко потреблял уши
И на раше тоже? :spy:Попробовали поставить нечто похожее на балкон в в1. Балкон пробовать пришёл Орион (точнее Мунрайдеры и Арканы), показав что до нормального балкона нам ещё работать и работать.
-
На будущее прошу не стесняться, приходить в гости с той же настойчивостью и упорством, а мы уж будем стараться не разочаровать посетителей. Ведь важна не только теория, но и практика.
Ты всех-то не зови=))) мои плюшки!!!!! не буду угощать+_+
А без локи, да..туго живётся) -
Флеша, помему самое интерестное было в мясе,где либо тебя быстро сносили,либо просто тебя не заметил :shock:
Респект Тайге,диспелит жёстко и быстро :shock:
AxTYNG, блин где я вас оклеветал :shock: -
@"-:
У SM была тактика видимо изморить нас голодом?) Стояли в 1 патю неполную на импе, суициды ждали минут 8 0_р. Потом пришли креаторы и минут 10 выбивали нас из имповой)
Я конечно понимаю у страха глаза велики, но свои больные фантазии оставь при себе.Лучше расскажи сколько вы собирались для атаки, сперва по 3-5 человек забегали минут 5 в импрум, а потом видать пазл сошелся и вы все встретились у импрума?Или это те что не осилили решить сперва пазл "зайди в замок по флагу" когда его кроска ваша захватила?Тогда понятно...
Я уж молчу что если глянуть на стату с захватом замков то сразу видно что у тебя с времявосприятием траблы -
новая акция - ни одного поста от Х-гильдии дабы показать какой без их пристутствия спокойный (читай унылый) топик? :roll: :roll: