ГВ 29.03.08
-
Сегодня мотр запатчил все начиная с 2005 года =_=
-
всем удачного гывэ :twisted:
-
кто пабидил?
(не был на гв изза антивируса о_О )
p/s/ в смылсе не буду :oops: -
о_О ужас какой=)))
по теме: отбили раш бук в лу1
-
Респект думерам, слили чу4
-
+_Х,лаги в паёне ппц..
:mrgreen: -
Тру война с холями...лагов нет) ну чуть не считается)
-
Нас выперли из домика АС (чу1)... мы его потеряли
-
Постоянные проблемы с брагой, трапами. Дешево отдались Думерам и Эли. Замок отбили обратно. Спасибо Holy!
-
Sweer, спасиба гтб, ты хотел сказать...
-
Постоянные проблемы с брагой, трапами. Дешево отдались Думерам и Эли. Замок отбили обратно. Спасибо Holy!
Та вообще ппц,оправдываетесь вяло :lol: :lol:
-
Все вдруг полюбили Волков=))) Сегодня на чай заходили к нам 187, Хаос и Чаос, Леты=) Ну что сказать, весело=) К нам всех притягивает?=)
-
Красиво захватила Бри 2 на пару с Джесом. Жаль, удержать не удалось. В одну пати слили на импе заходы суицидов и криаторов, но за пару минут до конца слились ИД...
-
ЛЕТ карали
-
класное гв
опять парочку тру моментов забыл снять , но всеравноСК жжоцо , да)
-
Kalparion, сколько у тебя аги? О.о 3 соника в мисс, только во фриз попал
-
Hamrak, аги еще не докачено)))))
-
веселое гв, меня постоянно кто то отвлекал, в реале, поэтому вечно ходил один хайдился, выползал и умирал... но насыщенное... чертов фрапс под конец гв отказался работать.. ужас, такие моменты были порадовали замесы с холями в конце гв, в чунгах, и замесы с буками в лу 1.. замок наш отобрали, забрали новый... всем спсп за гв АС злые, джесу (мышаловке) отдельный "привет")))
-
впервые флужу тут)) но ГВ сегодня понравилось..стояли в лу 3 и принимали гостей, буков, орехов))) пару раз нас сливали, но мы возвращались, за 2 минуты до конца ГВ я отобрал имп у 6 бьющих его))
-
@"Капелька-дождя":
Красиво захватила Бри 2 на пару с Джесом. Жаль, удержать не удалось. В одну пати слили на импе заходы суицидов и криаторов, но за пару минут до конца слились ИД...
Ни Ид нас слили. Там пришли еще ФФ, и в месте с остатками Кри нас добили уже. А уже потом кто то из Ид походу имп разбил.