Сириус ГВ 27.03.08
-
TPyCbI Да это я уже и не буду спорить что нечего не происходит в чате. После стольких захватов должно уже рефлекс выработатся чтобы фриз не разбивать.
Кстати При заходе в чу 3 Пиратами. Был один раз заход Билдера и Сана вместе. такое ощущение что было 2 гтб . Уж очень долго жили они.
-
Без Бени ГВ-топики будет намного менее интересно читать.
-
Tequila, а Сану вообще свойственна повышенная живучесть - как с ГТБ так и без.
-
@"Tequila":
А я и не говорил что пройду эти 3 клетки ? Я просто сравинивал Один бурга с Бендером. Ладно пусть плохо сравнивать Профа с Кросом. Сравним с Билдером...Ты сначало себя с Билдером сравни, а уж потом чето* сensured*...
-
@"Tequila":
Ладно не будем трогать человека который не сможет написать что то в ответ.Pentala , Вас столько раз брал Билдер в одиночку. что у вас уже помоему имунитет выработан на него Я представляю что происходило в чате у вас чтобы достучатся до всех чтобы Билдеру не разбивали фриз... Да было дело такое.... Нет просто нам дали пару советов по его уничтожнию вот и всё, и каждому обьяснили своё место... -_- Да и фриз Билдера,разбивался чаще не от наших дамагеров или от чего еще,а от тупо смены щита (гтб -> на тару,тару->тару на гтб)
-
@"~Помогулька~":
Да и фриз Билдера,разбивался чаще не от наших дамагеров или от чего еще,а от тупо смены щита (гтб -> на тару,тару->тару на гтб)
А поподробнее?:) -
L i t h i u m, Я разве не имею права сравнивать других людей смотря на заслуги?
-
Inori, в таре метеорами фриз разбивается.
-
@"Inori":
@"~Помогулька~":
Да и фриз Билдера,разбивался чаще не от наших дамагеров или от чего еще,а от тупо смены щита (гтб -> на тару,тару->тару на гтб)
А поподробнее?:)
Билди меняет гтб на тару, чтобы мш снять фриз, дабы избежать азуры или едп соника по фризу.@"Jericho":
Покажи мне прямо рукого бса) :roll:
Мечта, хоть она и мс. Очень живуча, очень хорошо ломает противников, благо что на сириусе с протектами не ахти.П.С. Всем кто гнал на Бендера, не так просто жить в перекасте с гтб как кажется. Дамаг по постоянному фризу огребать с баговыми картами неприятно. Билди просто очень хорошо умеет есть, сомневаюсь что кроме него из существующих кроссов сможет так откушиваться от ком и от дамага, и вообще так хорошо жить в перекасте. Как заметил кто-то, в чу3 он наравне с саном залез в мертвую точку без гтб, хоть и за спинами остальных танков.
-
скринами дефа Ч3 не поделитесь?)
-
@"Pentala":
Tequila, а Сану вообще свойственна повышенная живучесть - как с ГТБ так и без.
на этом ГВ Одинбург жил дольше Сана...всё всех заходах -
на этом ГВ Одинбург жил дольше Сана...всё всех заходах
Это, конечно, драма, но не думаю, что Сану есть до этого какая-то разница
-
@"Kakarotto":
@"Jericho":
Покажи мне прямо рукого бса) :roll:
Мечта, хоть она и мс. Очень живуча, очень хорошо ломает противников, благо что на сириусе с протектами не ахти.тогда уж сонг, мечта умирает раньше чем дойдёт.
-
Funky, а я думал, что ты расстроишься((((
-
TPyCbI, не думаю, что на этом сервере меня может что-либо расстроить :), но я писал не о себе.
хочу 800 постов -
censured, пререкания с модератором
-
Пряморукость зависит от билда,шмота и человека попавшего в данную ситуацию с определёнными задачами.
Все запарились на визах и кросах,а про других чаров забыли,что они тоже могут неплохо навредить дефу,при этом не сильно привлекая внимание.
Хорошо наверное бене заходить в деф зная,что все нацелены на него и что если он даже и выдит из локи,то его накроют чампы или роги законфайнят досмерти
И никто бы не задумался что вмести с ним затоившись в толпе пройдёт менее значимый персонаж.Дайте гтб сталку-выйдя из локи его уже никто не выбьет из улучшенного хайда мелочь,а приятно.100500 все будут бить билдера или профку,а на сталка даже смотреть не будут.Зы.Изменение тактики и ключевых персонажей которых неожидает противник,это и есть ключ к успеху.Непредскозуемость противника -это страшно
-
@"Хафлинг":
Пряморукость зависит от билда,шмота и человека попавшего в данную ситуацию с определёнными задачами.Все запарились на визах и кросах,а про других чаров забыли,что они тоже могут неплохо навредить дефу,при этом не сильно привлекая внимание.
Хорошо наверное бене заходить в деф зная,что все нацелены на него и что если он даже и выдит из локи,то его накроют чампы или роги законфайнят досмерти
И никто бы не задумался что вмести с ним затоившись в толпе пройдёт менее значимый персонаж.Дайте гтб сталку-выйдя из локи его уже никто не выбьет из улучшенного хайда мелочь,а приятно.100500 все будут бить билдера или профку,а на сталка даже смотреть не будут.Зы.Изменение тактики и ключевых персонажей которых неожидает противник,это и есть ключ к успеху.Непредскозуемость противника -это страшно
Про тактики согласен но вот про сталка нет.....его будит не так и сложно найти....из его "улутшеного хайда" Гастом достать можно или сайт бластером (неуверен до конца)...или реч идёт о том что он будит в ГТБ?
-
В ГТБ сталка достать можно только вдумя способами. Это Метеор Ассаульт или магнум брейг.
-
Хафлинг, кросс в ГТБ это уже неинтересно.. вот если бы он был хантом в саккате...
Tequila, арров шовер, соул бёрн, фрост джок если нет марка...
Интересно костры химика на ГТБ действуют?