А сколько вы тратите на "Выбивания" карточек?
-
лол у мня уже их три штуки, не знаю куда девать, карта то паршивая
-
Простите но.........это еще один бессмысленный и откровенно глупый топ типа " А можно крусу нацепить 2 щита ?" Это все равно что спросить:" А сколько нужно бить мобов что бы выпал меч или щит ?". Это не от чего не зависит ,кроме как от удачи (нет той что в игре,а от нашей повседневной;)). Вот...........
-
@"alien3":
Зависит только от удачи. Если суждено, выпадет из первого-же монстра, а если нет... Я один раз 3 карты за 10 минут выбил.
ален, карты с каким шансом?
а вообще, карту с шансом 0,01 выбивать ОЧЕНЬ долго...
Так, что если время некуда девать - то лучше пойди и побей smokie
их карта по-дороже будет... -
яб неделю искал иеслиб был уверен што выпадет
-
@"ghostlik":
@"alien3":
Зависит только от удачи. Если суждено, выпадет из первого-же монстра, а если нет... Я один раз 3 карты за 10 минут выбил.
ален, карты с каким шансом?А я не знаю. Около гефена трунки для своего новиса-лучника собирал, ну и выбил Willow-карту и 2 поринг карты...
-
@"Granas":
лол у мня уже их три штуки, не знаю куда девать, карта то паршиваяТри это ещё ничего. У меня 171 поринг карта, куда мне их девать?
-
@"Granas":
лол у мня уже их три штуки, не знаю куда девать, карта то паршиваяНу..раз незнаешь куда девать.. подари мне :)))
-
2 Granas:
или продай недорого... ник в игре ессно такой же -
новайсам раздай если не жалко
пусть порадуются -
@"alien3":
@"Granas":
лол у мня уже их три штуки, не знаю куда девать, карта то паршиваяТри это ещё ничего. У меня 171 поринг карта, куда мне их девать?
продавай мне, если не врешь, ники DJ Psych, Mad Elk и еще другу торговцу, он рядом сидит головой махает , его ник Azzz -
Я начал качать новайса до арчера и дойдя до 10 бейса достал поринг, лунатик и рода фрог (!) карты..
Блин, когда мой топ про щиты забудется...
-
незнаю от чего это зависит, но я знаю чело за две недели тока одну СС выбел, и может вы догодаетесь а ком я говору, пошли мы как раз на Eddgy и там же хоронги и со второго хоронга падает карты ) но карту не я выбел
-
Хинт: если карту можно купить, то на нее проще накопить, чем выбить.
-
@"DJ-Psych":
продавай мне, если не врешь, ники DJ Psych, Mad Elk и еще другу торговцу, он рядом сидит головой махает , его ник Azzz
Не, я их сам собираю хочу 999 накопить
-
Всё-таки сдаётся мне, что карты поплоше падают почаще 0.01%...
-
Ничего себе почаще, я всю ночь без передышки витату выбивал, и только к утру выбил замочив при этом окло 1к витат)если не больше) :lol:
-
@"Close":
Ничего себе почаще, я всю ночь без передышки витату выбивал, и только к утру выбил замочив при этом окло 1к витат)если не больше) :lol:
Радуйся, тебе крупно повезло -
Шанс 1 на 10000, а он все с 1000 получил!
-
ВОт везууууха.... Продай витату!!!!
-
Шанс 1 на 10000, а он все с 1000 получил!
Не забываем про теорию вероятностей, на 10000 мобов - это всего-лишь 0.632138954 вероятность дропа карточки =))))
На 20к - существенно больше (0.864678251), на 30к - 0.9502204, на 40к - 0.981688024, на 50к - 0.993263737
Желаю удачной охоты, и да прибудет с вами здравый рассудок на 50-ти тысячной витате %)))
З.Ы. Аминь.
З.З.Ы. При нормальном законе распределения тяжелых случаев на 100 игроков найдется один, которому и на 50-ти тысячной витате ничего не светит %))) имейте это в виду -)))))))))))))