Сириус ГВ 27.03.08
-
@"Космический-дрозд":
Jericho,Жду не дождусь того момента когда вас возьмут. Интересно твоя заносчивость останется или просто язык проглотиш.
Почему "возьмут" ,а не "возьмём"? К этому времени забьёшь на РО или перейдёшь в другую гильдию? :lol: -
Антирешпект Пиратам, ШТ и ДС за то, что морили скукой полтора часа...
А мы рома им запасли столько...Всё началось хорошо - с раша Билдером, но но он быстро схватил передозу физдамага, и мы уже ожидали продолжения банкета, но что-то всё заглохло... злодеи, морили нас скукой! Наступило последние полчаса - и поехали гости поездами. Сначала ДС с Кверти - ДС сделали всего один заход, а Кверти даже в дверь не постучались - как я поняла, передрались у входа с ДСами за право нажать на звонок. Только отбили ДС - Пираты, одновременно вылетает Соло с б/г профом, ПИраты стоят на респе в одной только незабудке, влетают иконки ШТ - чудо, никто из них не понял что произошло, нет ни гастов ни ЛП. Быстро меняем локиста, только успевает вернуться атака - вместе с ней заходит вторая волна Пиратов - я вместо локи нажимаю на анкор, врубается запомненная там незабудка. Роль локи приходится играть Терранусу, как раз зашедшему в гейт перед Мраком. Визы плачут как дети - нет маны, нет провока - тут наконец возвращаются в игру Ленни и Соло, снова проводим профа, ещё раз меняем локиста - заходит Краб, бьёт меня сайтбластером и уходит.. вааабще не понимаю такой хулиганской выходки, нечего вымещать свою досаду на безобидных дансерках, не надо было отставать от своей атаки...
вот... -
censured
-
@"Pentala":
Антирешпект Пиратам, ШТ и ДС за то, что морили скукой полтора часа...А мы рома им запасли столько...
Луины уже не модно...вся туса в чунгах была...в чу3 отличную вечеринку закатили на все 2 часа...вот только Волчьей Храбрости видно не было...хотя говорили что вас видели на втором...зашли в помещения стоят у порога не раздеваются.. дальше проходить не решаются..)вы же в с писке приглашенных есть:
1)Пираты
2)ДС
3)Хаос +1
4)Бг проф (кстати тоже почему то не пришел(...) -
Да мы заглянули так,но чот не дошли до 3.. Нам дали знать,что мы лишнии...
-
Зачётно помясились в б3 и в б2 на этом ГВ.
Спасибо Немесисам за замесы...Весело было..ХВ на сакре решил
-
@"JIOWADKA":
з.ы. чи - у тебя же красная была? :shock:Не поверишь, но у тебя тоже :shock:. -
Хочу видео с бри 1, как нас взяли... мы так долго ржали :mrgreen: была тотальная ошибка :mrgreen:
Спасибо всем за фан, получила кучу адреналина. -
Кактус,
жаль профку вашу, видимо спутала бм...вот мы момент "прорыва" дефа бри1 на втором гейте вроде и не сняли
-
ваша профка толи в лаге, толи еще почему, вместо диспела постелила лп под выходящую из локи профку, а та уже в свою очередь накрыла своим лп респ, в итоге 30 тел понеслись на имп...
вроде все было так -
Бендер я не пойму ты хвалишься что взял лото у ШТ?
-
@"~Помогулька~":
Вопрос к Пиратам...: Почему не постели лп или почему не было гаста? Ведь во время 2-ух или 1-ого ваших заходов 1 локи не былоДА! Почему.Вы что совсем страх потеряли к нам и без гаста и лп.Подготовленными надо приходить к звёздам
ЗЫ.Я не удержался,уж слишком торкнуло меня
-
@"Aeronaft_07":
С респа сойти как раз -_-.Незаметно вообще.
С первым гейтом не перепутала? А то говорят там Избранные были.Избранные даже до 2 гейта не дошли.... :roll:
-
Tequila, так пойми, или тебе что-то мешает?)))
-
ГВ понравилось, съедено куча едп, поломано пачки импоф, понравились замесы с соф, немезис и др.. В общем Респект МСам, которые под конец ГВ оставили вообще без оружия=/ Урок: Голем в катаре по импу рулит!!!
-
Jr, а 4 это уже пачки?
Урок: Голем в катаре по импу рулит!!!
Рулит протект))
-
@"Хотен":
@"Космический-дрозд":
Jericho,
Жду не дождусь того момента когда вас возьмут. Интересно твоя заносчивость останется или просто язык проглотиш.
Почему "возьмут" ,а не "возьмём"? К этому времени забьёшь на РО или перейдёшь в другую гильдию? :lol:Из рубрики "А вы не знали?":
- на сервере кроме ДС и Хаос существуют еще ГВ гильдии.
-
Metaphor,
ну если б ты прошел без ГТБ, и не по трапам, протоптанным Пиратами, то было бы чем гордиться, а так пустой понт, сложности в том что ты сделал небыло ни на грамм. Ты теперь специально выслеживаешь Пиратов в конце ГВ и ходишь по протоптанным ими трапам? :lol:
Космический дрозд,
угу, еще гильдии... целых четыре... -
По поводу того что билди слил хаосов. Это было когда он был в слонах, и у хаосов был али с семь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img405.imageshack.us/img405/4526/33150489wg9.jpg">http://img405.imageshack.us/img405/4526/33150489wg9.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img291.imageshack.us/img291/2236/99002710lo9.jpg">http://img291.imageshack.us/img291/2236/99002710lo9.jpg</a><!-- m -->@"Jr":
ГВ понравилось, съедено куча едп, поломано пачки импоф, понравились замесы с соф, немезис и др.. В общем Респект МСам, которые под конец ГВ оставили вообще без оружия=/ Урок: Голем в катаре по импу рулит!!!
Рулит Дикий Чувак который 2 раза в конце гв отправил тебя с семь, и еще пару лото гильдий на респ в чу5. И под конец гв перед тем как лк из дс разбил имп среди пачки импорубов за 5 секунд до конца гв, ты слился от грима с мумий. :roll: :roll:Грим с мумиями с энчем ветра зачётно сливает сосульки. :roll: :roll: :roll:
Ариох, насчет понтов. У тебя 50% постов понты. Причем необоснованные. :roll: :roll:
-
Ариох, а я и не горжусь этим и не понтуюсь, я просто порадовался. То что у ШТ будет на 1 лото меньше меня действительно радует. Мелочь конечно но приятно) А еще приятнее что в том замке был сам Ариох ))))
Ты теперь специально выслеживаешь Пиратов в конце ГВ и ходишь по протоптанным ими трапам?
Нет