Небольшое шоу от Бомжа
-
За 24 часа ты соло прокачаешь мага с 40го до 50го при хороших условиях(например свободная комната часов ),
С 0 - я не верю. И даже если так, тебе прийдется 24 часа жестко качаться, Если ты это будешь делать сам, без друзей и читерских прог, тебе понадобится медицинская помощь. Советую не делать этого мазохизма, -
И где же наш виновник торжества?! Мы требуем банкета и дискуссий
-
Сорри за молчание. Просто меня долго не пускало на мотр.
Остался всего час. Признаться нервничаю сильно.
Кстати. Небольшая поправка по шмоткам.
У меня будет стандартный набор арморов новиса. Стилет и шапку я к сожалению потерял
ArcWand'а сорее всего тоже не будет.
Так-что чудес от меня не ждите -
ну так всегда
-
Не расстраивайтесь, все равно будет весело.
Может всетаки свершиться чудо и я Бахо завалю -
@"Бомж":
Небольшая поправка по шмоткам.У меня будет стандартный набор арморов новиса. Стилет и шапку я к сожалению потерял :roll:
Это как так потерял? :roll: Гулял,потом обернулся и пусто? -
Нет. Когда передавал новису. Облажался малость.
Ну вот и все. Пора бежать
-
нехороший рестарт.
Но подведем итоги: 7 баз, 6 джоб.
Вполне неплохо, если учесть что я качался всего 20 минут и успел умереть 2 раза. -
Надеюсь, что после будет подробный пошаговый отчет.
600-ый врезается в асфальтоукладочный каток. Приезжают менты. Сержант к водителю катка: ну, рассказывай как обгонял, как подрезал.
-
Обязательно будет!
-
Ну вот. 10 джоб всего за час
-
Вот и все. всего за полтора часа,, практически без напряга я маг
-
уже 32й баз... хорошо идет! )
-
Респект!
Так держать -
Да, только наши родные русские бомжи так умеют
-
Итак. очередной рестарт.
Сейчас пытаюсь качаться на аргиопах. Но чаще я помираю, чем они.
Наверное сегодня не мой день.
И еще. Аргиопу можно завалить тока с 31-го левела, при условии что качалась только инта. -
Очередной отчет.
40 левелов за 10 часов совершенно не напрягаясь
Попробую валить клоков... -
Опять рестарт.
За час так и не сделал ни одного левела. (умирал постоянно по нелепости) Хотя и набрал 70% к левелу.
Но клоки валятся на ура. Так-что я думаю 10 левелов за 13 часов можно сделать без проблем.
Главное чтоб их было достаточно. :roll: -
Итак. Мне надоело.
Я ужасно хочу спать и уменя уже клины скоро пойдут от передоза рагнороком.
Поэтому подвдем итоги.
За 10 часов спокойно делается 40-ой баз левел и 29-ый джоб
Вот мои статы:
Str - 1
Agi - 9+2
Vit - 1
Int - 61+5
Dex - 10+2
Luk -1Мой билд:
SpRecovery - 2
Sight - 1
FireBolt - 4
FireBall - 5
FireWall - 10И все. При помощи всего пары скиллов достигается такой левел.
А вот инструкция по скоростной прокачке.Итак. Делаем новиса со статами Agi - 9, Int - 9, Dex - 9.
Даем ему самые крутые арморы какие налезут, 200 Red Potions и в рюкзак кладется +8 Blade.
На порингах делаем 2 баз, одеваем Blade и идем к рокерам в лабиринт. И оттуда не вылазим пока не набирается 10 джоб.
Потом идем в пронту и покупаем за 25 зеней молоко у торговца (оно понадобиться для квеста).
И прыгем варпой в геффен (да! еще нужно 50 зеней на Morroc/Payon Solution)
Выполняем квест на мага и опять прыгаем в пронту (я поступил просто. оставил сэйв в пронте и когда стал магом просто умер).
Далее мочим парочку ближайших порингов и берем FireBolt и топаем к мандрагорам. (Наверх направо от пронты) и там делаем 4 FireBolt и 5 FireBall. Далее топаем опять в лабиринт, но уже к кабанам (Savage)
Встаем там на горочку и мочим кабанчиков, пока не получим 21 джоб и соотв 10-го левела FireWall.
Получится примерно 31- баз и мы уже сможен с нашим запасам маны убить аргиопу.
Идем на аргиоп!
Потихоньку растем до 40-го баз левела. А далее нам прямая дорого в Альдебаран где уже наседаем на клоков.
Там вы уже справитесь с основными противниками (SkelArcher, Punk, Clock).Вот и весь гайд
Удачи вам.
Зы. Советую в лабиринте на кабанах взять себе в пати мага/лучника своего левела. Так получится намного проще и быстрее набрать 30 баз левел. А потом чисто соло! -
Я ужасно хочу спать и уменя уже клины скоро пойдут от передоза рагнороком.
Стал похож на свой аватар?
А вообще, классно... ещё бы кто-нибудь такое со сворди замутил и написал, что получилось.