Sage 96 (dispell 5, без LP) ищет ГВ гильдию.
-
фрося, Анько злобствуед)))) Повезет той гильде в которую она попадет)) - это я в хорошем смысле)
-
Tiny Toon, =)) благодарю за консультации во время гавэ
всем: спасибо за отзывы. пристанище найдено. еще не знаю, сколько по времени. если не понравится, следущие - холики, если не понравятся холики - далее по списку. порядок вступления исключительно по субъективным факторам: красота значка; вредность нерасторопным знакомым, нерпинявших меня 2,5 недели назад =), наличие знакомых внутри гильдии.
ГМы и представители гильдий: учитесь писать вменяемые посты по "завлечению" людей в вашу гильдию. это очень важно.
по-прежнему просьба топик не закрывать.
-
Анечка, ня!
Хотела написать, что повезет той гильдии... и что умница и спортсменка... а все уже написали до меня :roll:
возвращайся, может, когда-нибудь -
фрося, та фсегда пожалуйста)))
-
Ну вот, я, кажется, опоздал :roll: Но раз топик еще открыт, то пусть и наше приглашение тут будет.
фрося, в твоем сообщении привлекает не столько полезность на ГВ, сколько рассудительность и сочетание серьезности с чувством юмора. Тем не менее уверен, что игровой опыт у тебя немалый, да и отзывы о тебе здесь сугубо положительные. Короче говоря, мне бы хотелось видеть тебя в наших рядах. Для связи оставляю номер аськи: 447-074-296.
В любом случае желаю удачи в поиске!P.S. Гильдия Rebels в "черном" списке не обнаружена... :roll:
-
Я не уверен,но:
- Делюга не снимает ЛП, если её кастует не саг, скастивший ЛП
- Расчёты Almaden'a касательно +10% живучести сомнительны, не может быть чтобы модификатор дамага от элемента замещал собой элемент брони.
-
Позову в IddQd. Свзяаться можно в аське 787-46-888. Первый пост очень понравился. Я думаю ты нужна нам, а мы тебе
-
@"Сэтт-Ра":
Я не уверен,но:- Делюга не снимает ЛП, если её кастует не саг, скастивший ЛП
- Расчёты Almaden'a касательно +10% живучести сомнительны, не может быть чтобы модификатор дамага от элемента замещал собой элемент брони.
-
Естественно, имелось в виду, что если делюгу заставляли стелить фросю без лп - это бред, но она и не говорила про то, что её заставляли, я видел вопрос про возможное назначение делюги.
-
касательно живучести - неправильно понял. Гаст действительно будет сносить на 5% больше на делюге по отношению к дамагу без рыбы и делюги (кальк показал на мобе с 5+25 мдеф и ср. матк виза ~ 1к за одну волну: по рыбе без делюги 1.1к дмг, по рыбе в делюге 1.3к дмг, без рыбы и делюги 4.4 к дмг, легко убедиться, что отношение первого и второго к последнему составляет соответственно 25% и 30%), но само максхп в рыбе и делюге увеличится на 15%. Прирост дамага от гаста в делюге относительно дамага без делюги соответствует описанию и равняется 20%. Выигрышь будет, если по рыбе и делюге жахнут метеором - моло того, что урезка 50%, ещё и +15% хп, или ЛоВом - просто из-за прибавки хп. Другое дело, что это фантастика и кавалерия в вакууме) Итого: гаст сносит больше, но больше и максхп.
Естественно, что вариант, когда визы на лп и в марках/друидах - лучше.
-
Гаст действительно будет сносить на 5% больше
Вы конечно извините за оффтоп, но если тут логика +20% дамага вс +15% хп, т.е 20-15=5%, то это при дамаг=хп, а кто сказал, что хп у стоящих на делюге равно величине дамага с гаста о_О
Или я чего-то не понимаю)Вообще этот кусок топа с дискуссией будет неплохо смотреться в разделе магов.
-
hinata, ну мб патамучта если дмг будет больше хп то на кафре уже всеравно? :mrgreen: