ГВ 22.03.08
-
CyHDyK
Что же оно мне должно напоминать? -
Топик читать не тянет.... Дайте пожалуйста ссылки на ролики (Лет/пиратов ненадо....)
-
@"pallash":
CyHDyKЧто же оно мне должно напоминать?
до того пропиталась "концепцией", что уже не замечаешь как все стало похоже на "идею" и адские вызовы?
-
Неужели нужно быть неудачниками, ничего не могущими на ГВ или лицемерно стесняться собственных побед, чтобы начать всем нравиться на форуме? И, вообще, неужели нужно стараться нравиться всем, пусть даже придётся врать и льстить?
-
enigma_furyk
Какие вызовы? Половину постов народ ноет, что мы всех заколебали на форуме, но сам при этом ничего не делает. Нет ни отчетов о ГВ, ни мувиков, ни обсуждений, только пофлудить о том, что " похоже только в л4 было ГВ".
Выглядит очень забавно. Я предлагаю им сделать что-то самим: захватить замок, отдефить замок,снять мувик, написать интересный отчет. Только почему-то это сразу воспринимается как вызов. Или это кто-то хочет что бы это воспринималось как вызов? Нет. Это побуждение к действию ака пинок. :twisted:
А Идея... Идея подразумевает подчинение разума общему плану, а Концепция - свободу разума. Разницу улавливаем?
Так что не надо о тонких материях... В них слишком просто наделать дыр... -
очень трудно обсуждать гв людям которые читают топик 2-3 раза в день, особенно если в разное время, когда тут по 10 постов разом от одних и тех же с минимальным смыслом. а если возникает какой то спор, одним из участников которого становиться участник лет, то на конкретное обращение к нему идет 2 страницы ответов от людей связанных одним значком. такое ощущение что вы не верите сами что тот же досс может решать свои споры сам.
тут ведь никто не отрицает что лет - сильная гв гильдия, пишут о том что общение с вами напоминает разговор с 1000 головым и, временами, довольно желчным драконом. :mrgreen: -
"У тебя тысяча голов, полных бесчисленных мыслей..."(с)Гьялба Цзонкапой молитва Ситатапатрапараджиту
-
"голов тысяча, но мысли одни..." (с) Гиблый Звонкапай
-
@"balbes":
Топик читать не тянет.... Дайте пожалуйста ссылки на ролики (Лет/пиратов ненадо....)наивный
-
deep redd,
:lol:Ниа, то что ты привел примером - Идея.
-
хитрый лис,
наивный
Ну не так давно были же
-
@"pallash":
А Идея... Идея подразумевает подчинение разума общему плану, а Концепция - свободу разума. Разницу улавливаем?повторяйте эту мантру 1000 раз в день и будет вам счастье.
Палаш, ты даже не заметила как Лет превратился в Чаос 2 летней давности, когда туда стекаются люди хотящие порулить и побибикать из разных гильдий, также велась агрессивная политика на форуме, появилась своя идея, тьфу концепция, началось слитие эки конкурентов, чаос не любили за понты на форуме и в игре, с Лет сейчас такая же история. Общего в 100 раз больше чем различий -
Забавно всё это смотрится)
deep redd, да, действительно, топик читать надо уметь, после каждого наезда на ЛеТ начинается выяснение отношений, - но виноваты больше те, кто увидев посты ЛеТов начинает завидовать, а чтобы возвысить себя делает попытки опустить других - отсюда и весь этот базар.
Большинство старичков, которые тут отписывались, при встрече обычно говорят: "ну а как же не попиариться на форуме, если есть чем?". Будьте последовательны, если тут много радостных ЛеТов - не демонстрируйте слабость, зависть, неуважение - докажите, что у вас тоже есть победы. Доказывать ЛеТам после удачного гв, что они не победили, а если и победили - то нечестно - пустая трата времени и нервов.
Что-то говорят все насчёт числа. Говорят-говорят, а сами забывают свои же возгласы: "сняли башни с ходу, а на прорыв второго народу не хватило", "башни восстановили, атака слилась между ними", "готовы были прорывать - чаосы с гтб слили блок на первом и атаковали с тыла". На захват Лу4 нужно было: 1) блок на первом - выдерживающий атаку с гтб и в ассах 2) два-три постоянных блока башен 3) быстрое блокирование - перенос блоков - на второй и кафру при прорыве 4) собственно, атака, которая должна прорывать балконы, блоки, деф, подавлять прорывы ХА с 1го.
Сделайте расчёты и скажите, сколько нужно людей на взятие и блок. Потом подумайте, почему за 4 месяца Лу4 сливал только союз Летов с алли Пиратов, Ребелов и Бук. Если что сообщу секретную информацию - на взятия Леты и Пираты выставляли по 70человек, Ребели и Буки - по две атакующих или блочащих пати. Весь ХА - около 150 бойцов (обычно в бою с их стороны участвовало 100+ игроков).Не то чтобы никто другой не смог бы осилить всё это, но ведь кто-то не решился, а кто-то не смог? Ну так говорите о том, чем гордитесь вы, всем ведь интересно, чем жили другие.
-
Бабаробот
Ты не прав. Ибо ЛеТ это ЛеТ. Если бы мы были ХА ...летней давности, то за слова Колдуна мы бы не просто разбили им имп, а сли ли бы эку СМ и Ко... Но тогда мы просто доказали им, что мы можем пробить их блок... Люди приходят к нам для того, что бы провести хорошо ГВ, пришедших много - но к нам подают заявки даже на первой профессии, и все будет решаться гильдией - частенько не берутся очень "крутые папки"... Понты на форуме - да, мы флудливы... :mrgreen: Но желание поделиться эмоциями - это не понт, а когда вы тихо пережевываете свои достижения на внутренних форумах, а сюда выходите и говорите "а вот мы в 45..." выглядят мягко говоря... -
Альмаден да пустое это все. Когда людям в глаза тыкаешь фактами - они их не видят и начинают писать о чем угодно, кроме этого. Хороший пример этому - СА, в лице баборобота и Барона. Начинаются какие то глупые аналогии с кеосом, понты позапрошлогодней давности , простой треп как им надоело нас читать, и глупые попытки полить нас гамном. Незнаю, может это комплекс неполноценности какой то, когда самому сказать нечего, но других поругать надо.
-
Almaden, не совсем понял почему ты ко мне обращается с этими увещеваниями. я согласен с тобой, однако это не то о чем писал я.
насчет умения читать топик - незнаю. не все могут читать срач в 20 страниц чтобы наконец найти ключевые моменты обсуждения своего гв в нескольких постах. и многие претензии озвученные в топике никак не связаны с желанием принизить достижения гильдии лет -
Бабаробот, маловато у тебя информации для анализа чтобы так говорить.
чаос не любили за понты на форуме и в игре
Вот не нужно за всех предполагать, у меня, например, совершенно другие причины. Не любить кого-то за понты в разделе который для них и создан это вообще смешно.
-
Эпик, а если посмотреть на мою приписку, то можно увидеть в какой я гильдии нахожусь.
А вообще, мне вот тоже кажется, что Леты все больше начинают походить на Хаос, ога. Типа имхо и все такое
-
Ку, имелись ввиду, наверное, дешевые понты...
ps. по теме: <!-- m --><a class="postlink" href="http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/">http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/</a><!-- m -->
upd: если кому-то покажется слишком много букв, то можно перейти сразу к последнему абзацу. -
pritorianec
Когда кажется -креститься надо, ога... :twisted:Короче я вижу только зависть... завидуйте дельше, или начните все же делать что-то...