Сириус ГВ 23.03.08
-
@"Ариох":
Pentala,объясняю для непонятливых, блок стоял для предотвращения проникновения через кафру, визы стояли со стороны импрума, к атаке со стороны входа были не готовы, следовательно возникла неразбериха.
Атака со стороны 3го гейта несколько раз заходила - Пираты и ДС вроде тоже пробовали.
@"Ариох":
Скорее всего после начала слития блока было принято решение есть уши, так как ловить там было нечего
Ну это да, только поправлю, команда уши была дана, до того как ШТ дошли до блока, на мувике видно.
А вообще у нас всегда так, как ШТ видим, сразу становиться ясно что делать тут нечего, сразу уши.@"Ариох":
Поедание ушей и смена дислокации не предполагает активное сопротивление атакующим и поедание расхода, что было показано в мульте.
Ты определись было ли там активное сопротивление, или вы просто "укатали в пол".
@"Ариох":
Тем более, что трапер блока съел как выясняется ухо первым, то что тогда прикопалиси к своему ханту который тупил с ножиком? :lol:
Это к чему? И в чем он тупил?
@"Ариох":
считаю блок Хаоса слитым, и то что они были не организованы их проблема
Конечно считай, нужно поднимать боевой дух
@"Ариох":
если была команда уши надо было уходить, а не мяситься.
Так точно :lol:
-
@"-FeaR-":
Атака со стороны 3го гейта несколько раз заходила - Пираты и ДС вроде тоже пробовали.
думаю если б нормально Пираты попробовали, то вас бы блок не спас.@"-FeaR-":
А вообще у нас всегда так, как ШТ видим, сразу становиться ясно что делать тут нечего, сразу уши.
в этом как раз никто не сомневается, если вы только не прикрываете Волков.@"-FeaR-":
Ты определись было ли там активное сопротивление, или вы просто "укатали в пол".
ваше сопротивление не помешало укатать вас в пол :roll: -
@"Ариох":
думаю если б нормально Пираты попробовали, то вас бы блок не спас.
Точна-точна, пусть у ШТ учатся атачить и "укатывать в пол".
-
А куда делся последний пост Ариоха про уберкарту? =/
-
Видимо ему свои сказали, чтоб перестал глупости на форуме писать.
-
Мда....не знала что можно так понтоваться ,тем что слили какую то часть блока.... Даже смешно читать...
Да и в мувике видно,что хв- фкает трапер-просто подошёл что бы слиться (и ТО этот трапер удостоился 1 ад от Ботика ) ,госпель - тож спал...
Да и нету там 20 человек...У кого то в глазах двоиться? :roll:Пираты больше половину ГВ атачили нас... :roll:
-
Мда....не знала что можно так понтоваться ,тем что слили какую то часть блока.... Даже смешно читать...
не тупи, перечитай пост дейзи на 2 странице.
-
@"Краб":
не тупи, перечитай пост дейзи на 2 странице.
Думаешь её волнует, что там написано? :lol: -
Перечитала свой пост на 2-ой странице
Там вопрос мемберу гильдии ДС...и что? -
Дейзи,
с глазками поссорилась? :lol:
-FeaR-,
у нас нет цанзуры на форумные посты от руководства гильдии как у некоторых :lol: и в чем глупости интересно?
~Помогулька~,
да... оказывается таких как Дейзи здесь две... вы не сестры? :lol: -
@"Краб":
не тупи, перечитай пост дейзи на 2 странице.Дейзи там вообще не было.
Прочитав форум, она спросила меня: "А что наш блок разве ШТ сливали?"
Я ответил, что я за ГВ ниразу не умирал и блок ниразу нигде не сливался, потому она и отписала на форуме, что возможно ШТ сливали афкающих и пожалевших уши, т.к. с блоком всё было ок. -
@"Краб":
не тупи, перечитай пост дейзи на 2 странице. Антон вы из этого развили бред на пол топика...
Неуже ли вас так задел всего лишь 1 вопрос?
Ариох , если бы у меня была такая сестра как Дэйзи я бы радовалась... -
Ариох, на 2-ой странице один мой пост, в нем вопрос..))
Может у тебе еще и с глазками проблемы? )) Или ты читаешь другой форум? ))
Том, главное не иметь такого брата, как Ариох :lol: -
Хотен, а вдруг случится чудо
да... оказывается таких как Дейзи здесь две... вы не сестры?
Фир третья.
-
Дейзи,
правда у тебя с глазками плохо, купи очки, причем тут мои посты и вторая страница?
уже давно ясно, что если Хаос сметают, то это назавается "съесть уши" с их стороны... никому ничего это не напоминает? :roll: -
Да Ксю я тож так думаю :roll:
Краб убегает от вопроса...=
Ариох иногда нужно читать посты своих согильдийцев...и мб тогда начнешь понемать что к чему.... :roll: -
Ариох, мне не понятен ваш язык, доблестный воин ШТ. Вы сейчас с кем вообще разговариваете ? :lol:
И да, Хаос при виде ШТ, а особенно Ариоха, вообще входит в ступор, не выполняет команды, теряет разум :lol: ))
Теперь понятно, зачем тебя посадили у замка на палево ))) -
Дейзи, доблесть? Там этим и не пахнет, там кое-что другое.
-
@"~Помогулька~":
Ариох иногда нужно читать посты своих согильдийцев...и мб тогда начнешь понемать что к чему.... :roll:Думаешь Ариох что-то читает.
Он просто заходит на форум и повторяет одну и ту же фразу, только в разных интерпретациях, смысл которой "ШТ смели/укатали в пол/снесли/уничтожили/... Хаос"
Он считает, что такое вот отреченное повторение одного и того же заставит всех поверить в великую победу ШТ на этом ГВ -
Лично я не съел ухо, и когда увидел ШТ решил остаться подраться. Те кто остались возле Кафры с трудом тянули на "блок Кафры". "Блок Кафры" плавно перешел в "атаку", наверное не трудно себе представить на что способны дэф чары в атаке). После того как "атака" сократилась в количестве я не стал ждать пока меня убьют и съел ухо.
Из воспоминаний бойца мегаблока.