Сириус ГВ 23.03.08
-
Sid, я что-то совсем к вам припозднился, надо было минутами 2-3 раньше бежать(( ГВ рановато кончилось)
-
@"der-baron":
Хотелось бы мувик из дэфа, мб реабилитирую себя хоть немного в своих глазах (умирать в 80% случаев на респе у себя на мониторе, скушав 50-60 потов в марке - не очень приятно х_Х )
Мб вырежу пару моментов и сделаю...
Второй пробег Билдера не засняла,на локи трудно снемать пробеги... -
Прошол час.Визы сидять спиной ко входу в имповую и неспеша смакуют каждый глоток браги.Ктот решил опробовать свой любимый топор о всеми любимого безгильдийного профа.Время идёт неспеша,спокойно и только бесконечный лязг отработавших трапов, напоминает что тут находиться деф.
Засыпаю.......Зы.После гв пришлось радовать себя бранчами
-
Пол ГВ атачил Хаос, потом резко все свернули, видно поспешили на помощь, так как судя по постам супер деф волков не справлялся :roll: после ухода Хаоса сделали пару заходов Пираты, которых видно выжили спасатели гринписа.
ГТБ кроссы теперь реботают в паре? честно сказать подленькая тактика, приходить в конце, когда 60% дефа разбегается, но как и любая тактика, приносящая результат, имеет право на жизнь. -
и ещё понравился заход пиратов)))я скажем так проспал с включением локи)))а пираты почему то этим не воспользовались))они решили по честному топтать все трапы))выходить из двух локи...))и там уже если получилось бы то стелить лп ))
-
Ариох,
так ГВ идет 2 часа, а не 1.40 и то, что вы отпускаете своих чаров в лото не проблемы атакеров, а полностью ваши. Называть это "подленькой тактикой" не правильно и уж точно не красиво.Краб в чу5 пытался разбить ножиком имп) Но его позже все таки убили, а сам на импе бегал до последнего :oops: но не разбил)
Зато в Бри5 прикольно подрались последние 8 минут с Немезисами и прочими лотерейщиками. Парни конешно остались без лото, но вы были близки к разбитию. Сажке респект - помимо того, что сама качается в лабе3, так еще и очень сильно надоедала нам на импе постоянно кидая лп поверх снятого). Надеюсь проф будет с гв билдом;)
-
Хотел бы посматреть на видио от пиратов....а особенно от Билди..
в Дефе скучать непришлось..
Пиратам спс -
@"Metaphor":
Pentala, ну как бы билдя не такой уж и агильный))
Визам не хватает хита чтобы его пробить. Так что спам крашерами из браги, как предлагали в каком-то топике Терры, не прокатит.. -
Pentala, мб тридцатисекундный буст фли с госпеля?)
-
Jericho мож хватит уже понтоватся?Мне (как и большенстве ) поф на твои тупые провокацыи....
По поводу ГВ - скучно было...
Порадывало лото в чу 2(с ШТ)...
Спасибо что Хотен(ЛК) розбивал мне фриз(не спиралькой..)
Спасибо ШТ что дали хоть раз в етом ГВ побить имп(правда пару сек но всёже..),и спасибо за то что после ГВ кто-то с ШТ включил тринеровочное ГВ и меня ганяли пока у мну не закончились поты(но я всётаки удрал )
Спасибо что не дали мне скучать -
@"der-baron":
Хотелось бы мувик из дэфа, мб реабилитирую себя хоть немного в своих глазах (умирать в 80% случаев на респе у себя на мониторе, скушав 50-60 потов в марке - не очень приятно х_Х )
Лк сзодили с респа раза 2 наверно, а так кроме гтб никто не двигался почти. То что в марке лучше жилось то это может просто на тебя дамаг не навелся.
Metaphor,
возможно, были случаи когда декс снайп мисал. -
Хаосы отобрали у меня валю5 в конце ГВ. Ненавижу! :x
-
L i t h i u m,
ну да, лото осталось нам чудом, весь дамаг свалил ловить ГТБ, госпел и проф в пати отсутствовали, вот и фанились в лото 2 сакросвязки и прист... хорошо лотерейщики были из разных гильд и неорганизованы, пришлось ритуалом снимать с импа ЛК... Хотен видно побоялся снимать тару, так до конца ГВ и нарезал круги у импа
лаги были жуткие, почти все ГВ просидел у замка -
Ариох, Да я кросу фриз разбивал, думал он с едп убьёт кого нибудь. Момент выжидал, не дождался
Кайт, при багнутом гасте тупо жрать невозможно из за постоянного фриза, так что марк в полне мог помогать в прекасте -
f1045, я специально тебя не стал трогать - думал отобьешь. (((
А то что после ГВ было на арене - это кому-то ощущений за ГВ не хватило?))))
-
Кому интересен мувик с дефа писать в пм....
Не увижу смысла выкладывать,так как мало желающий посмотреть...кому нужно или интересно напишут в пм.. :roll: -
Спасибо Хаосам и Пиратам за хорошее ГВ.
censured
-
Прошу модератора удалить ссылку на рисунок имеющий оскорбительный характер.
-
@"Metaphor":
Прошу модератора удалить ссылку на рисунок имеющий оскорбительный характер.
+1 , и к тому же бан непомешало бы -
@"Дейзи":
@"ELMONsTER-chan":
Не знаю как у вас, а у нас куча вылетов(((
Лично я рекордсмен, вылетал раз 15, даже счет дисконнектов потерял((ЫЫ Понравилось как ШТ снесли блок Хаосов с кафры!!! Зачет)
О_о..позвольте узнать, в каком замке ? Или я что-то пропустила, или кому-то что-то показалось.
Я после дисконнекта в Вале 1 заходил с флага, очень часто ,
как то захожу ваш блок - умер, следующий заход (без хп, через секунд 10),
захожу там ШТ с вами месились), следующий заход в замке одни ШТ - они меня убили, следующий заход, в замке никого, и я спокойно зашел в деф...@"Космический-дрозд":
ELMONsTER возможно у ШТ был заход, когда дэф съел уши и остались одни АФкающие и не внимательные.
Не знаю ели уши или нет. Но это было так, как видел я))). Читай выше. Да я и не спорю, просто я событие описал своими глазами.