Сириус ГВ 23.03.08
-
1й час ГВ жесть...при раше Билдер наверно сам был в шоке от такого падарка...хотя мож и нет..от нас можно ожидать всего что только угодно..
-
@"Jericho":
Хех реально говорил не очем) 2 Бг прошли... Ну может быть нам и Пиратов назвать ниочём?
у нас тоже прошло 2 профа и что?На второй час нас не хватило...начались вылеты у дефероф... :oops:
-
у нас на лаги ни кто не жалуеться оО
-
Это ппц при каждом заходе в деф лаги ппц...
-
Не знаю как у вас, а у нас куча вылетов(((
Лично я рекордсмен, вылетал раз 15, даже счет дисконнектов потерял((ЫЫ Понравилось как ШТ снесли блок Хаосов с кафры!!! Зачет)
-
Чем стукнуть визам, чтобы они наконец поняли, что по агильному кроссу в ГТБ они не попадут ни магией, ни крашером?!
-
Билдер уже 2 раза нам подливает масло в костёр....страшно было
Спасибо Пиратам за фан...
И спасибо али за помощь...
-
Pentala, что за агильный кросс в гтб?
-
Было реально веселое ГВ, огромный респект пиратам, пытались реализовать самые разнообразные комбинации. Даже ЛК в гтб пускали :). Билде незач0т. нереализовал целых 2 шанса. Бил имп и непонятно почему решил побегать в дагонялки вместо того чтобы добить. В конце +2 лото.
Вобщем море позитива. -
Спасибо пиратам за частые и плотные заходы в начале ГВ, а также прорывы гтб кросса и профа. Это очень порадовало. Это было красиво ^_^
-
@"ELMONsTER-chan":
Не знаю как у вас, а у нас куча вылетов(((Лично я рекордсмен, вылетал раз 15, даже счет дисконнектов потерял((
ЫЫ Понравилось как ШТ снесли блок Хаосов с кафры!!! Зачет)
О_о..позвольте узнать, в каком замке ? Или я что-то пропустила, или кому-то что-то показалось.
-
На ГВ не был так как ещё не нашёл гильдии. Ну что выяснили Кто О ЧЁМ? Уж очень интересно :?
-
Билдер..., простил нас - это мое мнение.... ГВ было напряжённым)) , Спасибо Пиратам... :arrow:
-
@"Дейзи":
@"ELMONsTER-chan":
Не знаю как у вас, а у нас куча вылетов(((
Лично я рекордсмен, вылетал раз 15, даже счет дисконнектов потерял((ЫЫ Понравилось как ШТ снесли блок Хаосов с кафры!!! Зачет)
О_о..позвольте узнать, в каком замке ? Или я что-то пропустила, или кому-то что-то показалось.
Он в в1 каждые 10 минут вылетал
-
@"Jericho":
Хех реально говорил не очем) 2 Бг прошли...
Что то часто ты ниочем говориш, кроме хваставства ничего от тебя не слышиш.ELMONsTER возможно у ШТ был заход, когда дэф съел уши и остались одни АФкающие и не внимательные.
-
Metaphor, Билдя. Мисают по нему крашеры...
Дикий затуп вначале - не успели с ретрапом, Билдер спокойно выходит и укладывается на пол только где-то за пределами моей видимости. Следом сразу несколько заходов Сана - несколько азур Фирфула, в один из последних то ли траппер в свои трапы попал, то ли кто-то из дамагеров вытоптал - чистая дорожка на выход, ЛП - тотчас же заходят ЛК, неудачно.
Следующим был Беркут в ГТБ - разорил нас на трапы, но где-то за дамагерами и ему прописали обкаст азурой. В середине ГВ Хаос пробивает блок Пиратов. проводит вылетевших, и в момент их провода - шикарнейший выход Билдера с забегом до импа. Часть визов сорвалось посмотреть как мисают юпы по ГТБ, и в этот момент заходит остальная атака Пиратов - шмяк по мне сайтбластером... слава богу, локи не сбили... А за Билдером потом ещё гонялись - то он у импа, то у визов появлялся...Самое хорошее настроение после такого ГВ.
Пираты молодцы, умницы, мы - ещё большие молодцы и умницы. -
Блок на кафре в в1 не сносили.
-
Pentala, ну как бы билдя не такой уж и агильный))
-
Съел много, только толку от этого было мало помойму, жилось достаточно плохо в марке (в рыбе я вообще улетал сразу О_о).
Волки молодцы.
Хотелось бы мувик из дэфа, мб реабилитирую себя хоть немного в своих глазах (умирать в 80% случаев на респе у себя на мониторе, скушав 50-60 потов в марке - не очень приятно х_Х )
-
понравился заход в конце гв... двух ГТБ кроссов... в чу3)а дамаг как всегда ушол в лото)