Молитва
-
И что это за молитва была?
В церкви Пронты 23.03.2008 в 8.30Я ничего не понял, стоял робот - говорил непонятно что, а зачем это всё?
-
Почему ты решил, что это был "робот"?
Что именно он говорил? -
@"Одинокий-Странник":
Почему ты решил, что это был "робот"?Что именно он говорил?
-
Он был из железок, голова крутилась, вместо левой руки клешня (металическая)!
-
Что именно он говорил не знаю! Он говорил на каком то древнем языке! Но если не ошибаюсь - он молился!
-
-
Может это был чей-то пет в маске.
-
@"SHNARK":
Может это был чей-то пет в маске.Вы меня за идиота держете? ЭТО БЫЛ НЕ ПЕТ!!!
Он стоял перед троном и голосил какуюто фиговину! Там со мною было ещё человек 20!
И ещё! О том что в Пронтеровской церкви будет проходить молитва оповестили за 30 мин до её начала!
Мол "Придите - помолитесь, дядьке что на троне штаны протирает (Не помню как его по батьке)"! Он ещё свадьбы вроде проводит! -
Скорее всего это просто был авторизированный священник в маске робота Venatu.
-
Тем кто на утренней службе не был, лучше не писать в этом топике.
Тем кто был, разве вам там все не ясно было сказано?
Pray, and you shall receive.
-
"Робот" говорил "кто помолится в 7 утра и в 7 вечера, да воздасться тому..."
на вопрос "где нужно быть в 7 вечера" он ответил "здесть (в монастыре), где ж еще..." Может, и не дословно. В 7 часов вечера в монастыре появились только поломники, "роботом" и не пахло.... -
@"жырик":
"Робот" говорил "кто помолится в 7 утра и в 7 вечера, да воздасться тому..."на вопрос "где нужно быть в 7 вечера" он ответил "здесть (в монастыре), где ж еще..." Может, и не дословно. В 7 часов вечера в монастыре появились только поломники, "роботом" и не пахло....
Не мог раньше написать!? =(
Я например из его речей ничего не понял! Говорил он не по-русски, а в английском и других языках я почти "0".
Ну вот всё пропустил! А там что нить давали (вещи или квест)? -
Хронология событий была следущая:
Около 6 утра в Пронте был замечен Knight Guardian. он произвольным образом перемещался по городу и выдавал фразы на непонятном языке, которые оставались висеть дольше положенного и висели где угодно, только не над головой у говоривщего, насколько мне удалось разобраться, это были цитаты из библии на вьетнамском языке. Примерно в 6.30 он направился к правому выходу из города, и по пути убивая невинных порингов, лунатиков, и т.п., нанося кстати 100-150 дамага с руки, он вышел на локацию с мандрагорами. Там он побегал минут 5. ИМХО он собирался дойти своим ходом до монастыря, но так как та локация представляет из себя лабиринт, то он "заблудился", кстати из города за ним последовало четверо, но потом 1 потерялся, а 1 присоединился. Это были 2 мерка, 1 бард и 1 прист. Заблудившись, он обнаружил в себе способность перемещаться по карте прыжками, даже там где прохода нет. он исчезал на одном месте и появлялся на другом, но поняв что "отважная четверка" так за ним последовать не сможет, он сделал обьявление на весь сервер: в 7:00 (GMT+3) в монастыре в лесах пронтеры пройдет служение. В дальнейшем он дал подробные инструкции о том как туда добраться. Наша четверка решила отправиться в монастырь немедленно.
Knight Guardian появился около 6:55 и выдал ссылку на мелодию: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sss.vn.ua/gayatri.mp3">http://sss.vn.ua/gayatri.mp3</a><!-- m --> . В 7:00 он стал "подпевать", а потом провел служение.
В 7:05 он исчез. В 7:10 на весь сервер разнеслось: Всякому, приходящему и молящемуся, да воздастся от Бога нашего. В 7:11 появился сундук с именем "ZOMG". В 7:15 он превратился в Имп и побежал в Пронту. На сей раз он успешно справился с лабиринтом и попав в Пронту через правый вход, выбежал в верхний. Так как имхо кто-то повесил на него аги, а мое аги к пронте как раз закончилось, дальнейший путь я проследить не смог.
Осталось заметить, что ни в одной ипостаси, если предположить что это был один и тот же "нечто", или ни одно из этих "нечто" дамаг нанести никому не удавалось.
Как кто-то заметил, возможно, сегодняшее служение было приурочено к католической пасхе.
У меня возникло 2 вопроса:- что было дальше?
- почему выбрали 7.00?
З.ы. к сожалению, картинки выложить мне не удалось, из-за особенностей данного форума.
-
Молитва - обращение верующего к богу, бескорыстный акт доброй воли.
Тем, кому нужны деньги или вещи - в храмах делать нечего. -
Истинно верующих нет, не молился никто, никто не был благословлен iFud-ом.