ГВ 22.03.08
-
Артем Всемогущий., это как русский кинематограф котрый "достиг уровня голливуда" зачем достиг, для кого и кто его об этом просил непонятно :roll:
а вообще за пояснениями целей летов, обращайся к самим летам. я могу написать только своей мнение.
скоро думаю появиться юзер бар о том как леты сливают свою эку :roll: будешь гордиться и всем рассказывать что ты афтар оригинала
Капелька дождя, вопрос скорее к Артему т.к. он связал слив Лу4 и экономику Кеоса
upd: поправил обращение дабы не смущать никого. :roll: -
deep redd, удачи.
зы: ГТБ хоть на сакру возьмите) -
Baxus, и так на сакре. не только жук но и остальные ключевые чары.
ты же не считаешь свой прекаст настолько плохим что они там без сакры живут какое то время? -
кстате слили 187,а не кэос. "а не мужики то не знают" (с) О__о
-
deep redd, Просто возник вопрос.. во время чтения... ммм ваших постов, у меня сложилось ощущение, что вы знаете хотябы одну гв гильдию, белую и пушистую :lol:
xRASTx, Просто подразумевается поражение всего альянса в битве за конкретный замок. Конкретно в этой битве. Никто ж не говорит о поражении в войне. Вроде так :lol:
-
@"Капелька-дождя":
Артем Всемогущий., ты рассматриваешь ситуацию одного ГВ, не обращая внимания на ситуацию в целом. За два ГВ у альянса ХА стало на 100 эки меньше, чем было. В этом заключается их поражение.в мемориз ))))))
- у ХА+187 было ~160 эко, стало ~60, поражение!!!
- у летов на прошлом гв было 0 эко, и на этом, победа!!!
ну чтож, стабильность признак мастерства
-
Не самое интересное гв, но планы выполнены, что не может не радовать.
Будут ли мувики от Элизиума и Айди? Или я проглядел? х_Х
-
ForeWaR, Приведи 1 гильдию в которой я пробыл неделю(по твоим словам) и я признаю свою неправоту.Неужели нечем ещё на форуме выделится, чем тупым гоном, таких людей как ты балаболами называют)Уж прости за прямоту.
-
@"Бабаробот":
@"Капелька-дождя":
Артем Всемогущий., ты рассматриваешь ситуацию одного ГВ, не обращая внимания на ситуацию в целом. За два ГВ у альянса ХА стало на 100 эки меньше, чем было. В этом заключается их поражение.в мемориз ))))))
- у ХА+187 было ~160 эко, стало ~60, поражение!!!
- у летов на прошлом гв было 0 эко, и на этом, победа!!!
ну чтож, стабильность признак мастерства
Бывают такие люди, для которых важен сам спор. Спор ради спора. Я давно уже заметил, что ты такой человек, поэтому больше не буду с тобой контактировать, но здесь всё-таки объясню:
[code:2sz1hhbk]
ПОБЕЖДАТЬ, победить кого, осиливать, одолевать, превозмогать, поборать, смирять, покорять, подчинять себе, одержать верх, совладать; быть первым при состязании.[/code:2sz1hhbk]
Одной из целей Лет,Пиратов и Бук была цель слития экономике в замке Лу4.
Одной из целей 187 и Хаоса была противоположная цель: не дать слить экономику и отвоевать замок (я думаю, с этим уж ты спорить не будешь?)
Соответственно, было соревнование. Наша цель выполнена, их цель не выполнена. Мы помешали выполнить им свою цель. Они нам помешать на этот раз не смогли.
В этом и заключается наша конкретная победа вчера (23.03.08).
В этом же заключалась победа 187 и Хаоса, когда они слили нашу чум4.
Надеюсь, я привёл доступное объяснение. -
AspidWizard, не, ну если считать все слития ваших 4-х значков за последнее время (считать 2-е составы не буду, тут есть свои счетоводы), то вы явно не в плюсе xDD
-
@"Хиро":
ForeWaR, Приведи 1 гильдию в которой я пробыл неделю(по твоим словам) и я признаю свою неправоту.Неужели нечем ещё на форуме выделится, чем тупым гоном, таких людей как ты балаболами называют)Уж прости за прямоту.
Ты написал, что месяц назад ты был в Ребелс. Вчера ты был в 187. В подписи у тебя Инферно. В своё время ты хотел к нам. Эти факты приводят меня к выводу (и я не призываю кого-то следовать тому же выводу) о тебе, как о человеке, бегающем по гильдиям.
На счет "1-2 гв", действительно, извиняюсь. Это было преувеличение. -
Nulla_Fides_Fronti, не самое захватывающее зрелище, не факт что кто-то будет выкладывать но общий обзор (лично мне просто влом каждый раз заниматься затиранием всяких чатов и т.п., если мувик того не всегда стоит). РАбочее гв, замок взять не получилось, немногочисленные и вполне стандартные небольшие замесы на первом. Балконов нет, выходов почти тоже. У гимса что-то в мувике есть.
-
AspidWizard, сравнивать степень белости и пушистости не вижу смысла. вопрос ведь стоял о конкретных гильдиях.
и зачем на вы? не в загсе все таки
такая жеманность на форуме совсем не к чему -
xRASTx, я могу припомнить только захват чу3, с поры заключения договора с ЛЕТ о противостоянии ХА. Хотя можно еще посчитать слив эки в В2, хотя звучит помоему смешно :lol:
deep redd, я просто хочу пофлудить, чтобы соответствовать ожиданиям. Мы ж форумные флудеры. Надо ЛеТ догонять по количеству флуда. :lol: -
DonkeyJonkey, иисусег жду от тебя мувег. вчера в ТСе слышал недовольные голоса раздетых тобой) Сказали что ты там потрудился на славу. Надеюсь увидеть этот момент в мувике
-
xRASTx, ну нельзя же таг нагло плагиатить мои посты, копирайты бы хоть ставил
на самом то деле Чаос не проиграл, ибо они Лу4 не дэфили!1 если бы мы таг хотели победить Чаос, то нам надо было идти в Чум3, а мы избегая сражением с Чаосом ушли в Лу4
из топика недельной давности :oops:
Baxus, видео сделал) но того момента там не будед, вапще сделал коротенькое видео чтоп в одну песенку влезло))
дорендериццо - выложуа там да момент угарный был, ток йа умер по тупости... снял пушку с вашей чампки, решил друида не снимать в итоге азура с кулака толи в терну прилетела толи еще одновременно с чем-то :oops:
а вапще йа тогда шел смотреть что сделали с нашей валей2 прост) -
DonkeyJonkey, жаль что не увижу я и тру что другие не увидят. хорош ты тогда отлично поработал!
-
ForeWaR, кому-то нравится спор ради спора, а кому-то флуд ради флуда, а кому-то выдача поражений, ну или локальных успехов, за что-то грандиозное и умопомрачительное
-
@"Бабаробот":
а кому-то флуд ради флуда
здесь не могу отрицать ))@"Бабаробот":
а кому-то выдача поражений, ну или локальных успехов, за что-то грандиозное и умопомрачительное
А этим кстати занимаются вообще все без исключения. Кому есть, разумеется, что выдавать -
lazareff, под статами в гв режиме легко :twisted: