17/03/2008 - Технические работы
-
Тоже "за" двойной рейт. На гв не попали, сутки не поиграли - компенсируйте пожалуйста
-
Зачем оно надо? Сутки это не год, только хаос будет вокруг...
-
Хаос это понятие относительное. Просто мир станет чуть активнее на 1 день.
-
hinata, это дополнительно ты можешь получить на любом хайрейтовом сервере, зачем поганить этим мотр?
Persifal, то так я смотрю, цены на райдов ещё с прошлого дабл дропа восстанавливаются, да всё восстановиться не могут...
Зачем включать двойной рейт тем кто не особо то и хочет кач, я имею ввиду тех кто кач по 1-2 часа в день/неделю. Былобы желание качались бы больше, а так охота получить всё и с минимумом усилий чтоли?P.S. надеюсь админы всётак не сделают дабл, но работы как я понимаю ещё не закончены, раз вендинг пока не работает...
-
абракадавр, у тебя просто прямые руки, смирись, это сейчас не в моде Х_х
-
Плюшка, которую не с чем сравнивать - не плюшка, вечный праздник- не праздник.
Kamikaze_4
А вы на мой вопрос так и не ответили, пока вижу только высказывания в духе "ни себе, ни людям" -
hinata, а зачем мне тихая, мне и лабы хватает На остальное ответ дан в придыдущем посте. Халявщиков мало кто любит...
-
Kamikaze_4, уменьшение цен на райдрики - следствие совершенно других процессов, причем нескольких. В том числе, кстати, косвенное следствие долгого отсутствия нововведений.
А с такой логикой получается, что 29 февраля в этом году оказало разрушительное воздействие на экономику, поскольку, фактически, является лишним днем
-
А с такой логикой получается, что 29 февраля в этом году оказало разрушительное воздействие на экономику, поскольку, фактически, является лишним днем
Превосходный пример.
И о какой халяве идёт реч? Если она для всех и всего 1-2 дня. Это не халява, а праздник.
Да и очём спор вообще. Двойной рейт после пропущенного дня это вполне нормальная тенденция. Это веть уже не первый раз. Можно было бы и привыкнуть.
-
я так понимаю не ввели 2х рейты?за что огромное спасибо!кстати неплохо былобы в новостях на сайте отметить чтотехнические работы закончены...из-за флуда на форуме неясно было сделали серв или нет,пришлось в игру заходить
-
даблрейт вообще штука позитивная, а причем тут экономика - неясно..
и вапще не все ли равно? главное что сервер заработал))
-
Persifal, а вы уверены что халява для всех? понимаете идёт разделение на 2 лагеря, тем кому нужен рейт и тем кому не нужен рейт, пока убедительных аргументов в пользу рейта вообще не поступало. Вы уверены, что сможете предоставить действительно убедительные аргументы администрации на включение дабл рейта? :roll:
Вот пока не сможете предоставить таких аргументов, можете забыть про дабл рейт, ну или можете ждать милости администрации =))
@"KiRyX":
даблрейт вообще штука позитивная, а причем тут экономика - неясно..и вапще не все ли равно? главное что сервер заработал))
я тупой или не пойму в чём вы видите позитив даблрейта? в том что кучка малышей пойдёт бегать по локациям? мешать вам же качаться? или в том, что кому-то нужно прокачать мульта, чтоб как всегда сидеть под пронтой и красоваться перед всеми им?эти доводы смешны... я уже писал высше, но повторюсь для непонятливых...
С нашим эмулем можно и так быстро прокачаться, куда вам ещё рейты? -
Вопрос к администрации:
когда магазин и скупка будут работать корректно?А так же пожелание, напишите в новостях краткий пресс-релиз о проделанной работе (ведь есть о чём написать, да?). Может быть для многих игроков улучшения не очевидны. Но лишний раз напомнить что motr живёт и развивается - немешает
Спасибо!
-
на некторых картах и так народу много, а с 2 рейтом вобще не протолкнешься
так что в топку его -
СИРИУСУ НУЖЕН ДАБЛ РЕЙТ!
-
НЕОБХОДИМ Я Б ТАК БЫ СКАЗАЛ!
-
whiskas2, нет, не ввели. Да и работы, похоже, еще не закончены...
-
А в честь чего собственно делать дабл райт?
Рейты включают по двум причинам - непредвиденные откаты и праздники. Так как падение было вполне предвиденным, то компенсировать игрокам нечего (Кроме премиума, кстатии), или был праздник? Просвятите какой был праздник.. ?
Ничего позитивного в дабл рейте нет, повышается онлайн, лаги, количество человек на одного моба.
Очень интересно - будет ли возмещена потеря дня премиума/суперпремиума, а также когда заработает вендинг и автобай стат на сайте, что также является услугами премиума, за который игроки платят. -
Рейтов не будет, возмещения не будет, вендинг и автобай заработают уже в ближайшейй время.
-
Рейты - в печь. Убейтесь, халявщики.