Сириус ГВ 16.03.08
-
Ариох, мне то всего хватает. Мне нравится моя жизнь. В свои 12 лет у меня уже все хорошо. А у тебя я думаю там много проблем(
-
меряться реалом в ГВ топике тру
-
@"AngryWolf":
меряться реалом в ГВ топике тру
И даже хуже. Чувствую диалог этой пары прёрвет только бан обоих.
С утра прочитаю и выдам до железки. -
Levi, Если на то будет воля твоя. Я согласен. Согласен пожертвовать собой, дабы Ариох исчез из этого топика.
Буду умнее. Удаляюсь отсюда. Надеюсь, что навсегда.
-
угу давно пора,как бы спровадить эту парочку отсюда...
раньше хоть в топе были бои между гильдиями,но тут уже вечное противостояние TPyCbI Vs Ариох...
создайте топик себе одельный и ругайтесь там -
Хотен, а ты не думаешь, что я озвучивала собственное мнение на поднятую тобой тему?!
С чего я должна быть 100% согласна или 100% несогласна?! Есть куча промежуточных состояний... -
@"Ариох":
повезло что ваш проф успел пробежать в дефА чеб он не успел то, с мунлайтой и бладиаксом!!!11
Интересно, у Ариоха такое отношение к алли появилось, когда слились ЦЦ и ФР?
PS: ничего себе вы тут бойцы синих квадратиков, столько цензур :). -
Ариох, я помойму задал 1н вопрос
Почему ШТ нехотят отбить Лу5? , мб в топку чу3? го в лу5!!!
а ты раздул Тему про : какой я Сакра, Какой ХВ трусы, какая ваша Атака, какой наш деф..... ты короче на 1н просто Вопрос создал тупой некому ненужный срач.... :arrow:
-
Весело у вас тут
Смешно было прочесть предположения Ариоха о личной жизни Трусы, когда по постам великого Ариоха каждый раз создается впечатления, что у него вообще этой жизни нет )))Спасибо операторам за мувики. Интересно было посмотреть. Не забываем - снимаем еще
А в какой гильдии на сириусе играет der baron?
И хочется внести предложение тем, у кого нет подписи, не поленитесь хотя бы написать там свою гильдию, а то когда онлайн редкий очень сложно читать, не понимая, какую гильдию представляет определенный оратор -
Дейзи,
пираты, сначала увидел его в тс - но гадал он не он) -
Дейзи,
на хамство с твоей стороны отвечать не буду, все что хотел тебе уже сказал.
Cliff,
не ко всем альянсам, а к понтовству волков на форуме про их убердеф, пусть пишут для достоверности "мы с Хаосом лучшая деф гильдия", тогда будет немного похоже на правду.
TPyCbI,
в твоей готовности пожертвовать собой никто и не сомневался, столько оскарблений и поддевок с твоей стороны, вот только толку 0, не дождешься.
Marf,
что хотел, то и получил, ответы других тебя не устраивали, чтоб заслужить какое-то признание как ГВ гильдии, надо делать что-то заметное не на 1 ГВ, а не выглядывая из-за спины союзника кричать о своей крутости. -
Ариох, я не хамила, а сделала предположение, уже дважды
И вопроса тебе никакого не задавала, чтоб ждать от тебя ответа -
я помойму задал 1н вопрос
Почему ШТ нехотят отбить Лу5? , мб в топку чу3? го в лу5!!!
Напишу еще раз,предыдущий пост потерли,попробую написать теперь так чтоб не потерли.По поводу таких провокаций со стороны Волков,очень смешно читать,разве вы взяли лу5?,По поводу того что некоторые личности тут пишут,мол 1 гв отдефили от ШТ значит они нам что-то доказали.С таким темпом любая гильда успешно отдефя одно гв,может писать что они индейцы.
Вам четко вроде ответили,вы продолжаете на своем,да было пари на 1 гв вы отдефили,а петерь возьмите ситуацию,что на это гв или на след,или еще через недельку,вас кто нить будет атачить и будет жарко,сразу на помочь придет Хаос,и отрицать это бысмысленно.Так что сиди на подачке и не гафкайте.
Дейзи: по поводу Трусов и Ариоха, про личную жизнь начел трусы,научите пожалуста ,как по продчтенным предположениям можно узнать какая у кого личная жизнь?)
-
Ариох, Ариох я тебя раздуплю малец....
ИМХОАльняс - Единая Сила, которая взаимодействует друг с другом, а то что у вас нету альянса и вы терпите от нас и это незначит что надо сЪежать на то что Марф - Нупак, ТРусы Нупак, и ообще BoW Нупы..... Короче Ариох.... Ты папко и мы все поняли! -
Бинго-Бонго, легко научу Стучись в асю
-
Бинго-Бонго, а что вам мешало взять Лу5 в день пари?!
Тень Хаоса?! Статические помехи наведённые Хаками?!
Вас деморализовал вид Хотена, проскочившего к нам в деф вперёд вашей атаки?!
Забыли заготовить достаточно расхода?!
(сомнительная отговорка, учитывая как вы умеете брать лотереи)
Не придумали запасной тактики?!
Ага, решили - "Волки ничего не могут без Хаоса, сольём им профа и победим в шлеме!"
А вот взяли и не смогли профа перехватить - где ваш победный шлем теперь?!
То, что у вас не было плана на случай прохода профа - вина ваша и только ваша, и при чём здесь Хаос?!Два часа ГВ долбиться одним методом о перекаст не пытаясь даже хоть чуточку подкорректировать планы, а потом говорить что нам "повезло"?!
Да, повезло, на столь неопытных противников.
(скриншоты дефа хотя б своим гпногастерам показывали, когда их деф ломать посылаете) -
@"Ариох":
пусть пишут для достоверности "мы с Хаосом лучшая деф гильдия", тогда будет немного похоже на правду.Наличие у гильдии хорошего альянса - это плюс к силе этой гильдии, следовательно плюс к дефу этой гильдии. И постоянно упоминать об альянсе так же бессмыслено как и писать "мы лучшая деф гильдия благодаря хорошему локи", т.к. локи - составляющая дефа, как и хороший али.
-
Pentala,
успокойся уже, ты чар глубокого дефа=)
а слова "у вас не было запосного плана при проходе профа" откровенная глупость. чтобы реализовывать задумки в атаке надо еще суметь сойти с респа - если это не получается, то о какой реализации запасных планов и прочего можно говорить=)я бы лучше не этим гв гордился, где вы поставили фул деф на втором гейте - а посмотрел бы на следующее :lol: где уже была видна вся стабильность вашего дефа.
-
Pentala,
великий стратег, расскажи ка нам тактику прохода дефа с БГ профом, а лучше покажите силой своей гильдии на практике, выдай своим визам скрины, укажи им куда гастить, а я с удовольствием посмотрю на это все со стороны дефа :lol:
-FeaR-,
локи это составляющая гильдии, а союз это тактика и к силе конкретной гильдии имеет посредственное отношение, это как кричать: "я самый сильный, а в уме подразумевать, что папа чемпион по боксу" :lol:
Lusiano,
+1 атаковали мы Волков в течении трех ГВ, 1 раз они выстояли сами, 2 других раза их спасали, прочность "собственного" дефа Волков видна не вооруженным глазом. -
Lusiano, ты не понял, я не хвастаюсь, я щемить пытаюсь.
Ариох, надоел уже. То есть плана на случа прохода профа у вас-таки не было, значит?!
Было такое впечатление, что из всех, кто входил на гейт, места, где танки протоптали дорожки в трапах знал только Даркхарт... я про это говорю, когда имею ввиду "скрины"...