17/03/2008 - Технические работы
-
Да уж народ, вы б правила почитали, там есть очень хороший пунк 1.2. И все ваши хорошо, плохо, требуем, заключали договор не имеют не малейшего веса. В деморализованной зоне игры(сама игра, форум, сайт, галлерея, вики - вроде ни чего не упустил) соло гм является догмой и сеты правилом вы согласились при регистрации аккаунта, и если вдруг гм говорит что 2+2=5 то так оно и есть. Так же для тех кто особенно культурый и обидчивый - есть правила форума, а именно 1.11. Ах да, я не понимаю почему вы на Зено набросились, ведь и для таких случаев предусмотренно правило 6.5.
PS. Я ни коим образом не заступаюсь за гмов\админов\владельцев, просто уже надоело читать посты псевдоюристов и псевдоинтелегентов.
-
@"Антошка":
Если вы знаете, что у вас заканчивается премиум. То просто когда сервер поднимут оплатите премиум. Если не заходить на персонажа со спавшим премиумом - покраска останется.Спасибо за информацию не знал... Запомню
-
grau, при этом можно зайти на любого крашенного/некрашенного персонажа на акке... если есть покраска, она слетит только с перса, но не с акка.
-
За день успел столько хороших и важных дел сделать, сколько обычно успеваю сделать примерно за месяц. Не поиграл 1 день, и ничего не случилось, а только на пользу пошло. Обидно конечно, но как-никак, надо ведь делать перерывы. Поэтому не считаю сию затею негативной для игроков.
Один день премиума, действительно, это мизер. Даже если несколько аккаунтов (если у тебя 5-7 СП акков, значит ты достаточно зарабатываеш хотя бы в игре, чтобы держать их и оплачивать).
-
Я не умею смотреть сквозь пальцы,меня берёт злость не от того что много понаписано,а от того что суть топика потеряна.Трястись надо не о краске и премиуме а о улучшении стабильности сервера вцелом.Что лучше день без премиума или будущее без лагов? И я веду к тому что давайте флуд оф и перестанем доставать администрацию с глупыми вопросами,когда будет нужно нам всё и так скажут....
-
Можна спросить изменитса путь к серверу или сервер перейдет куданить ???
По моим опросам у каждого 4 есть лаги.... -
Hits Dont Stop, Уже спрашивали неделю назад.
поищи в ответах администрации.
(конечно лично мое ИМХО.. хорошо бы ему быть, не за морем, окейаном.. а где нибудь в демократической Швеции или Дании... ну на край в Швейцарии... но у админов видимо есть свои поводы оставить все как есть) -
Hits Dont Stop, сервер расположен очень удачно.
Очено.
Просто божественно расположен.Но для того чтобы это понять, нужно переехать в США\Канаду.
-
а вот и 20.03 сервер все так же висит... какое время предположительно включения?
-
отДушиНа, он не висит. он на профилактике... разные вещи... а по поводу включения... уже всё написали..
Админы писали часа 2 назад... работы займут еще несколько часов.. вплоть до 24. -
До 24 марта? )))
-
@"Zeno":
Такой пункт действительно был бы в соглашении, если бы оно заключалось.Но соглашение не заключалось.
ваша позиция предельно понятна -
Я в последнее время не понимаю людей, почему 50%+ пишущих на форуме злые как собаки? Ну...эээ...Ломка без Ро, повод раз...в россии от игромании лечат как от наркотиков, обращаемся в ближайший псих диспансер по Москве и сообщаем о недуге + 3-5к рублей за курс лечения, месяц на их химии и самый злой скинхед покажется добрым и воспитанным человеком... Дальше...комплексы...почти повод первый только курс к психологу...с линейкой в руках и пометкой на напрягающем вас расстоянии(длине?)...повод три...на вас орет на работе начальник? Была бы жена\дети\хомячек, вы бы срывались на них? Ну дык заведите, в чем проблема? Ах РО все время сьедает? Возвращаемся к поводу Рас. У остальных я не знаю из-за чего нервы срываются, ЭТО ИГРА!!!(извините за капс =_=) вас никто не заставляет играть, платить, и писать сдесь о вашем недовольстве. Не нравятся условия, игроки, администрация, найдите ту игру или сервер где вы будете всем довольны или поиграйте в бога и сделайте свой, и не напрягайте других людей прочтением ваших недовольных сообщений.
p.s.: Ох, что то я разошелся, извините за офтоп и флуд, на счет Эмулятора с апдейтами напишу и сгину спать.) Короче говоря тех кого пугают сложности будущих апдейтов...ну незнаю, не играйте, когда пофиксили ГК, ушло часть недовольных, остальные просто продолжили качаться, когда пофиксили абсорб монков-тоже самое, если пофиксят СБР, Лабу, ФА(не могу на вскидку вспомнить еще...) кто-то уйдет, остальные останутся и привыкнут, перепишут гайды, появятся билды уже с расчетом на фиксы. Сложность делает игру интереснее и разнообразнее. -
Все постоянно задают вопрос, когда же будет включен сервер. На этот вопрос ответ дан в самом начале топа - сервер заработает приблизительно 20 числа, но это не означает же что он заработает в 00:01 20 числа...
-
Лучше подождать лишний день с выключенным сервером,чем потом получить откат на день. ГВ конечно жаль,но что поделать.
-
сейчас дети найдут в гугле законодательство РФ и будут без разбора пихать сюда статьи(влоть до ст. 131 - изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом). Какая администрация плохая итд, не позволяют нам играццо в игры.
Ребята это грустно. люди для вас спины гнут, для нас 5+ тысяч людей стараются единицы.
тут уже приводили пример про горячую воду летом.. в общем грустно осознавать, что 50% людей эгоисты.
-
Lexx2.0, согласен насчет эмуля. А много народу тут не флудит потому что им ничего никому не надо доказывать.
" - 3 часа ночи, иди спать.- Не могу, в интернете кто-то НЕПРАВ" (с)
Собственно и я пишу тут только из-за того, что меня возмущает (претензий никаких не имею, но и с собой поделать ничего не могу) у людей нежелание переходить на новый эмуль. Со старым скучно и игра превращается в рутину. Только уникальность РО как такового и мотра в частности держит тут игроков. Ну и мы все немножко фанаты. Я всеми лапами за новый эмуль, но надежд насчет него почти не питаю.
Если бы администрация хотела ввести новый эмуль, он бы уже был или мы хотя бы знали о его скором введении(уж Зено наверняка знал бы, и не стал бы врать).
Что же по теме: не вижу повода для флуда и забавно наблюдать за возмущениями и качанием прав. Админы предупредили всех.
Единствнное чего хотелось бы - это (как упоминалось выше) удобная информативность о состоянии сервера. Конечно, кроме захода в игру есть много других способов проверить состояние сервера, но вот на сайте хотелось бы виеть зеленый индикатор сервера (или по 1 на логин, чар и мап серверы).ЗЫ извиняюсь за возможный оффтоп и много текста, не проверенного на ошибки.
- Не могу, в интернете кто-то НЕПРАВ" (с)
-
думаю добрая половина форума завтра проспит школу если не прекратит флудить!
все ясно и понятно сказано, к чему глупые вопросы?
покраски какие то, премиумы им жалко
люди реально вкладываются, чтобы вы граждане манчи денно и нощно сидели у монитора, и за это им огромное спасибо
живите реалом,получайте от игры лишь удовольствие
за сим откланяюсь -
ты конечно прав , но если бы мы знали что будут за изменения нам жить стало бы легче а так одно строчка объяснений и непонятно НИФИГА из за чего мы теряем наш бесценный кач =))))))
-
со стороны администрации думаю было бы мудро просто закрыть топик(т.е. сделать рид-онли)чтобы не было лишнего гемора, идите спать детишки :roll: