Cириус ГВ 13.03.08
-
Атата, горькая правда, крепитесь.
-
Мрак умничко..продолжай в том же духе
-
Пираты сеня устроили нам экстрим... :evil:
Маразм я тебя запомнила... :evil: -
гв не тру провайд уже вторую неделю не даёт играть целое гв на шухере просидел :?
-
Скучное ГВ, все ГВ в дефе, ни одной норм атаки
-
А мне понравилось. )
-
лаги по 5-10сек, да "нет связи с сервером".... хочу пасматреть на чьёнить видева
-
@"Атата":
новое али ?? ШТ ХА ?
спасибо Хаосу, все ГВ нас дефили :lol: -
Лагал всё гв. не понравилось :?
-
Каждый раз при заходах к СоФам в б5 вылетал, как только съедал один трап, иногда сразу же при заходе вылетал... И главное не я один такой, у нас вроде стабильно по 3-4 человека вылетало при заходе именно к СоФам.
Хочу с релоадами помяситься :roll: -
ГВ не очень. Поиграли с пиратами в кубик-рубик пока не прошла бг профка, потом стало не интересно. Всем спасибо за ГВ.
-
~Помогулька~, так вот что ине стоило сделать еще года пол назад, чтобы ты меня наконецто запомнила)) а я старался как мог, видимо зря =((
лагал в самые неподходящие моменты ппц.. аж обидно =( гв никакое
-
Тоже подлагивало аж иногда вместо чу в лу залетало как-то, а там злые хавасы хавали всё время, пока лагал, бедного профа.... целая патяяя.. минуты три.... поломаного.... негодяи, я вас ненавижу) 30к верните!
-
1.5 часа тыкал на "Вызов", Стрим лучше всех :!:
-
все ГВ без лагов,Стрим лучше всех :!:
-
AngryWolf, грац с миником.
-
Pentala, грац с новыми скримами.
-
AngryWolf, ты проста с другова района
TPyCbI, ты убил 5-6 лк на импе? -
Может хаосы поведают почему не смогли пройти деф ДСов, в котором было всего одно локи? Очень интересно как такая многочисленная атака не смогла протоптать двух трапов для гтб профа.
-
Краб, Дык с локи то толком никто не вышел