Два Окна Рогнарока
-
Народ помогите.... возможно ли открыть два окна игры? Если да, то как?
Заранее благодарю...
-
мне тоже интересно
-
Можно. Нужны 2 компа.
-
Даже если два компа, всё равно вряд-ли с одного акаунта двумя разными (своими) персонажами вряд-ли зайдёш...
-
с одного копма нельзя, если тока у тебя два копма
-
Можно )
Но надо иметь оч. хороший комп )) -
Читер
-
А ты сомневался? :mrgreen:
-
Гы. И я даже знаю как. Но я против читерства и не скажу вам как. Все равно ктото будет использовать ето для получения преимущества над кемто... Вот такой вот я плохой
-
на win хр 2 юзера, у каждого запустить по окну. Только у 1 звук выключить, иначе глючит.
-
VirtualPC
-
Не народ мне это нада не для читерства и не для приемущества, просто нада второе окно и всё.... Ну кто играл в UO тот поймёт...
И ещё то что можно у двух разных пользователей в ХР это понятно, но мне надо свободно переключаться между двумя окнами а не перехадить между пользоватялями... это не катит....
Нужно чисто два окна Игры...
Ну кто поможет? -
вмварь ставь. Или виртуалпц. Все равно с одного аккаунта разными персонажами ты зайти одновременно скорей всего не сможешь.
-
to Nail : ты случайно не с дрв?
-
эээ .... непонятно .... виртуал пц работает с вирдж DX ..
на ней Рагна не пускается 8(В вынь-хп на разных пользователях тоже рагна не запускается
(на 1-м запускается, на 2-м нет)может это у меня руки такие???
-
На вин ХР создай 2 юзверей, и запусти из под каждого РО, и переключайся между ними через win+L
-
Не народ вы издеваетесь????
Мне нужно в Одном пользователе и два ОКНА!!!! ПРОСТО ДВА ОКНА!!! и всё!!! Я просто хочу играть на двух серваках и всё тут....
Вот и спрашиваю как пустить два окна!
-
Установить РО в две разные папки.
И запустить -
Сограждане .... если не затруднит кого ...
попробуйте стартануть Рагнарек в Вынь-хп на 2 разных юзверях ...и сообщите о результатах пожалуйста ...
:shock:
(у меня у второго пользователя игра просто не запускается, без всяких сообщений об ошибке) :shock: :shock: :shock: -
@"kitsune":
Установить РО в две разные папки.И запустить
У тебя это работает?