Сириус ГВ 09.03.08
-
Ариох, в какие кустики? Расскажи лучше как тебе живется в твои 28 с хвостиком лет. Как девушка поживает? По каким клубам тусишь? Как там твоя работа топ-менеждера?
Гв скучное, пейраты без гтб на былдере не очень страффные)
-
Гв скучное, пейраты без гтб на былдере не очень страффные)
то, что было на видео ирони - меня насторожило бы
-
@"Хотен":
AngryWolf, > > > @"AngryWolf":Ведьма, почитай Хота,поймешь что 1виз имба чит,от которого совсем не грех умереть.
@"Хотен":
любой инт декс хв с руками под госпом, брагой и мбр с гипно кастом будет убивать танков без гтб, ничего тут странного@"Хотен":
Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.@"Хотен":
AngryWolf, извини, но без госпа и каста у него складывающихся гастов не будет. А без мбр гаст только стоп рейт создаёт. Так что это мини пати, а не соло виз/хвиз.
Вот такой я безнадёжный.Lusiano, тут речь идёт (точнее AngryWolf доказывает) о имба визе/хвиза и как он не имеет шансов остановить танков и поэтому смешно от такого сливаться, а ты тут дохленького :roll: без мбра приводишь в пример. :roll:
хз, чето я уже запутался в вашей игре слов=) но мое мнение - что виз/хвиз под статами, брагой, гильдийный проф+ пара дамагеров способен без проблемм остановить 5-6 лк (естественно в имп руме и на импе)
может кривой пример - но пересмотри видео нео от 03.02.08, конец ролика) -
Lusiano, при 1хвизе на сакре с дефендером, 5-6 лк вряд ли сломают имп впринципе)
-
3 лк отвлекают хвиза провоками/башами/т.п., 2-3 лк разбивают имп за ~5-10 секунд
-
Inori, Ну крутой хв тогда. Отвлеки меня в св и друиде и на сакре с дефендером. Дам леденец.
-
@"TPyCbI":
Lusiano, при 1хвизе на сакре с дефендером, 5-6 лк вряд ли сломают имп впринципе)
лучше их туда не допускать) а если уж она там оказались - то диспелер будет поопаснее для лк на импе) -
Гы,думаю 6 лк без проблем сломают имп,если конечно их дамажить будет 1 Хв с сакрой.
-
Давайте протестим)
-
Во,хотел это предложить,потом подумал что наверно никто не согласится)Хв есть) думаю Трусы себе сакру найдет,Нужны 6 лк добравольцы)
-
Inori,
ты забыл про квагу которая режит тухендквикен...как они сломают имп без убер аспд за 8сек?а если еще предположить что хв выбежал за лк из госпа и мбром... то шансы лк вроде как равны нулю
-
Ну да ... Трусы всех лк порвет... там простыми ударами ЛК отъедаясь забьют и пала и виза, расход то не бесконечен, а потом просто срубят имп. Или тупо подождут пока статы виза спадут бегая, и тоже срубят, без серьезного дамагера там устоять практически нереал. Хотя скорее всего от Трусов сейчас начнутся отмазы типо нужна постоянная брага и госпел.
-
Ариох, ударами по 200 убьют что ли сакру? И то половина в гвард уйдет=))))
Ну мб за полчасика и убьют :shock: Кстате не видил ни одного лк, кто бы на гв юзал ББ или брандиш....не качают что ли, или я слепой(((=Почему то все пытаются убивать со спирали на 2к :shock:
ЗЫ: +100500 к Трусам -
MeFF,
считай, хотяб 3 ЛК по 3 удара в секунду, даже по 200, и зачем бить паладина с 100+ вит, когда есть безвитовой виз, по которому удары пойдут на порядок больше, у ЛК еще есть баш, при силе 100+ как у большинства ЛК приличные цифры получаются, причем сбить СВ с виза 2 секунды, потом станить башами и бить имп, времени с 1 стана при вите виза равной 1, практически хватит разбить имп. Паладин ЛК на ГВ не убивает, если и убивает то с большим расходом, так что у виза мало шансов. -
6-ю лк довольно просто разбить имп : 2лк пилят пала не давая рекастнуть сакру , 2 лк пилят хвиза , 2лк пилят имп.
-
хотел сначало что то написать, потом вспомнил что есть астап !!11 пожалуй соглашусь, не разобьют лк имп никак. ога.
-
@"Power-of beEr":
6-ю лк довольно просто разбить имп : 2лк пилят пала не давая рекастнуть сакру , 2 лк пилят хвиза , 2лк пилят имп.
а на деле все шестеро включили берсерг и пилят имп
надо обладать силой воли, чтоб не впасть в это искушение ) -
CarloS, +1
При таком раскладке только несколько ЛК сервера начнут хитрить и что-то изобретать. И я говорил без браги и госпа, а только мб с блессом\аги.