Сириус ГВ 09.03.08
-
Cliff, пинг 200 на ГВ, в спокойной обстановке. Если гост возьмёт на себя командование буду мувики снимать.
-
Хотен,
я рарные карты и имел в виду, все остальное хотяб на +6 свободно можно купить не вкладывая реал и не особо парясь. -
Cliff, скачай мувик Инори, да посмотри.
-
Ариох, шмот в котором я почти всё ГВ стоит не больше 20кк
-
Хотен,
20 кк стоит 1 райдрик, ты что в райдрике и голый? :lol:
норм шмот на ГВ стоит порядка 50-60кк, это если без особых наворотов, ну и для разных проф бывают исключения. -
раньше мерялись у кого длиннее, а теперь кто больший бомж. пэпэц
-
Ариох, я райд одеваю чаще всего когда имп бью. Писал я про шмот в котором чаще всего передвигаюсь и захожу в прекасты.
birda, ну по сравнению с ценой гтб почти все бомжи. Все прекасты которые я проходил были в шмоте ценой в 20кк. Смысл тратиться больше? Убивают в основном азурой, ад, кома, дикий маг прекаст -
@"Ариох":
интересно, тут кто-то кого-то уважает, не находящегося с ним в 1 гильдии или альянсе, и до той поры пока находятся с ним в 1 гильдии или альянсе.
Думаю, таких подавляющее большинство, к счастью. -
Хотен, куплю у тебя фрилдору и блудик за 20 кк. В остальном ты голый, я полгаю? божественный балабол , нечего добавить.
-
@"birda":
раньше мерялись у кого длиннее, а теперь кто больший бомж. пэпэц
у меня шмот на гв никогда не привышал 9 кк(в основном даже был до 5кк) =)У мя длиннее не?
Имхо тупо жрать с 2ух кнопок , непобатьски это.
На это гв пересекались с хаосом и софами за то мясо им пасип
P.s. от всех модеров гв топика жк получал нада для колекции 4ую от барона -
JIOWADKA, ты тоже не понял ))) шмот в каком он заходит в перекат
-
The_KenT, тара в мирроре 5-6кк
найдется кто еще умнее? 1кк?
-
Атата, А вы собственно кто?
на счет шмота дак у мя марк+4 матира+4 (антик в мечтах) и рыба+4!11
Гв среднее, чу2 удивило прямо скажем Х_Х -
Inori,
ну тара может быть и в мироре +4 за 2.7кк (видел на венде не раз) -
Lusiano, это сейчас, в то время цены были немножко иные )
-
Буду заходить в прекасты на следующее ГВ в одной ори стреле, за устраивающую меня сумму зеней, предложения? :lol:
-
На ну вас с вашими измерениями... я когда-то от ритуалов пыталась отжраться в хай-орке... такчтонепереплюнете!!!)))
upd.: ч0рд... Бендер переплюнул...
-
@"The_KenT":
у меня шмот на гв никогда не привышал 9 кк(в основном даже был до 5кк) =)У мя длиннее не?По-моему, тут мерятся у кого короче :). -
@"JIOWADKA":
Хотен, куплю у тебя фрилдору и блудик за 20 кк. В остальном ты голый, я полгаю? божественный балабол , нечего добавить.
Какого же ты о себе хорошего мнения :lol: -
BerKyt, Наркоша личной персоной :lol: