ГВ 05.03.08
-
F А у нас гнусные холи домогались взаимной имполомной страсти
у них два гэтэбээ.. прикольно. гуляют по локи как по дому.
-
а В Ч1 праздуется масленица...
Блины нафаршированные Ловами
Гонки через прекасты на пеках
Сжигание чучел в прекасте
:twisted: -
Коллапс... Пираты взяли с одного захода =\
-
Холлейн, У нас госпелей нету в атаке
-
AspidWizard, не скрывай, жжоте.
-
Иэх... Видимо, имя гильдии нам помогает дефить лучше, чем деферы...
Валя2, деф за кафрой в одну патю... И никто не идеть! -
Очень, очень неудачно вылетело локи сразу после захода ЛЕТов, сразу перед заходом Холи. Итог - лп на респе и после двухминутного замеса на импе - потерянный замок.
-
спасибо всем за Луину 5, Пираты отожгли)
деферы сказали что во время вашего захода жутко залагало и что трапов не было)
Инфеймосам, Суицидам и МорталКомбат отдельное спасибо за длительную осаду)
Орион воистину бесконечен хХ
187 не хватило минуты наверное чтобы отобрать замок -
последние 10 минут Чаос в полторы пати дэфил перед импрумом в в5....ЛЕТов... :? нипанятна :?
-
Всем спасибо за ГВ)Особо чаусу :twisted:
-
Мясное гв было. Спасибо Ели+Айди за ч1 и альянсу пиратов,ребелей и бук за мясо в ч1.
-
очень непорадовали дисконекты локи.
-
эх еслибы в первый заход к сумракам когда подходил к импу, не начал хавать всякую фигню типа авака, еды и курседа, сумел бы разбить имп до релакса.
-
Мясное Гв :mrgreen: :mrgreen:
The FeSH, чёж вы меня так палили жёстка Х_х -
плин в вале 1 такой угар был, шо проста ппц)))
вопщем дефили инфернал, пришли ребелы сначала, потом пришли мы, потом пришли холи, вопщем не суть важна
важна типа то, что холики взяли замог и поставили дэф на импе
вопщем мы сделали заход к ним постелили лп, был прорыв, но так вышло кароч что все сдохли... кроме одного нупского ниадванса...
йа типа сижу в хайде, говорю мол скок там народу осталось, кого убило и тд
и вдруг АНИ ПАГОЛОВНО ЕДЯТ УШИ!!111 йа таг понимаю ани испугались миня ф хайде)
кароч смарите видео о_О
осталась бай зе вей одна данса, а я йа начал бить имп :mrgreen: она спрашиваед мол скоро уже разобьешь или ухо есть - йа "ну пол кальку минут 30"... данса ф шоке была))
йа вопщем долго калупал камушег в итоге пришли инфернал и секондреалити(если ниашипся) кинули асперсию аццке импорубу и пинали пака у меня не иссякли остатки потаф 8(проафкал правду минут 20 гв и практически пропустил последние минуты гв в вале 4 и 5... а что не пропустил, то не снял) например каг некоего кросса в жуке из чаоса убило с одного соника о_О или каг глум заходил случайно в жуке на гейт с дэфом и одетой кошкой (перенял моду у прокуратора? :mrgreen: )
зыыы
увидел страннега на гв о_О йа думал он пиристал хадидь на гв +_+ его гипно едп соник был аж на 6к!1
кстати удивлен кол-ом холи, визуально их онлайн сильна увеличился по сравнению с гв последних пары месяцоф
-
Отличное ГВ, всем спасибо. А теперь конкретно: спасибо 187 за заход в ч3 (единственное число слова "заход"), спасибо Холи за пару заходов в бри2 в последние 10 минут, спасибо РАССА за мяско в ч1, ну и по мелочи всем тем, кто сливался в наших блоках на первых гейтах и кафрах, побегали везде
А, да, ДА+Якудза, как вам наши топовые уши в в3?
З.Ы. Забыл, самое больше спасибо тем, кто не пришел Всё задачи выполняете? О_о
-
сказали что в конце гв у браги в импруме луины 5 вырубили свет.. а у бг профа вылетел интернет...
а еще я потеряд блинкер предположительно в луине 5 или брите 5... врядли конечно, но вдруг ктото нашел... -
в Лу1 опаздал, потом в Ч1 помогали Розам отбиться от коварных ребелей с пиратами, люблю войнушки на ЛП
Пошли в Ч4, помогать СА осесть в замке, встретили опять Ребелей, во второй заход, не знаю причину, но говорят не было локи, и поэтому удалось постелить моё нупское 1ое ЛП
затем мы ушли в бри1, бодаться с неким альянсом(как называется не знаю), который дефил флаги Бук, дабы в конце ГВ расколупать камушек, в 1ый заход пошёл каст ЛП, но что-то не срослось
потом Эли пришли, началось мясо и было уже поздно)всем спасибо с кем видились.
-
Визы у пиратоф ацкие) 3раза розвел) Сайт Рулид!) :lol: :lol: :lol:
-
Stowyn, эт ты где и кого "розвел"? О_о