ГВ 01.03.08
-
видать у чаософ такая плата за юзание лагогенератора - поломка через протекты
-
Шмата-, замутил О_о
-
Шмата-, для этого случая есть другая теория - смерть, протекты слетают, проходит ломание. Протестить этот вариант крайне сложно, но в принципе такое может быть...
-
Возможны такие варианты, в теории - на практике не тестил: выпает колесо фортуны с дьволом/башней(6666/4444 дамага)+колесница (1к дамага+поломка), при этом если дьявол добивает, то поломка проходит. Либо если добивают именно колесницей (т.е те 1к дамага, которые проходят, убивают цель) и проходит поломка... x_X
Потестить оба варианта вполне реально, но лень +_+ -
даже если это и так, то разница толкьо в том что чиниться придётся на респе. а в замке в любом случае уже труп.
-
Шмата-, не катит. я лично тестил в протектах долго карты. были там и колесницы и диспелы несколкьо раз. так ничего и не ломаломь. Кстати ест ьмнение что карты ломали через протекты тогда же когда они ломали всякие аксесы, т.е. довольно давно.
-
@"Fobian":
AxTYNG, в принципе да, тебе тоже лучше доказывать что ты способен брать что-то, отличное от лотереек.
а я знаешли пока на большее и не претндую=) -
Revolution,
буду ждать=) я уже давно на тебя катарчик заготовил=)
Illumio,
о том что стало с рудиком я побольше вашего знаю, а пост твой был исключительно понтами и ностальгией по прошлому. к сведению руд у нас замок сумел забрать 1-2 раза когда мы реально тупили не зная про курсед стрелы и прочее. а на деф чаоса или айди мы и не претендуем, я прост говорю что если вы нас взяли пару раз с онлайном в 20 человек то не стоит задоватся, ибо деф который был например на прошлом гв вы бы не в жизни не взяли, да биос у нас молодец. скажите мне спасибо что ломает идти в деф сагом, а то бы с респа вообще ни кто не сходил=)) -
AxTYNG,
@"AxTYNG":
мы реально тупили
Мог бы и не говорить и так заметно.Спасибо, что сагом в деф не идешь. Наверное саг до такой степени суров, что только при его виде с респа уже явно никто не сойдет :lol:
-
о_О в Буках новый Пиарщик?о_О
Рева на отдыхе чтоли? -
Illumio,Santa hat+mr.Smile? :lol:
-
Хиро, он отнюдь не новый :roll:
-
@"Illumio":
AxTYNG,@"AxTYNG":
мы реально тупили
Мог бы и не говорить и так заметно.не буду поддерживать Нигу, но ответь сколько раз в гв топиках было услышано такое же от Рева? то госпела не хватает то ещё кого-то, то затупили и атака не удалась и прочее... Или у вас тоже всегда все планы выполнены как у Кеоса?
-
AxTYNG, меня катаром не пронять :lol:
"о том что стало с рудиком я побольше вашего знаю", уж конечно, куда уж нам.
МалявкА, у нас всех хватает, и планы в отличии от Чаоса всегда выполнены, а они просто думают, что они у них выполнены :lol: -
блин.. сначала опсуждаюд механику, де йа ничовоще невтыкаю
терь срач в котором тупо немогу поучаствовать (зомг о_О), потомушто невкурсе ващеничево.. блин както уныло фсьо Т_т -
Малявка, Иллюмо и Нигга (сорри за коверкание ников).
Почти с начала топика хотелось попросить вас - успокоиться.
Честно.
Ну - не выдержал. Будет обидно - если БУКИ кинуться что-то доказывать или Альянс (ещё раз прошу прощения) начнёт в любых заходах БУК что-то усматривать.
Просто - ну, имхо и ещё раз имхо: БУКИ смогли уйти от штампа "Гильдия Одного Перса" и доказать, что это - не так. Другое дело, что - заняло это довольно много времени. Вот честно, Рева (очередные расшаркивания и просьбы прощения) уважаю за это. Потянуть такое...
Альянс - гильдия, котороя развивается, заявляет о себе серьёзней и серьёзней (согласитесь -далеко не все ожидали этого после ухода Д_А с МОТРа).
Ещё раз ИМХО - просто не хотелось бы, что б какие-то передряги пары- тройки человек на форуме привели бы к конфликту гильдий.
Зря, наверное, запостил. М.б только подхлестну.
Если так - будет обидно. -
-doss-, Дося весь прикол находиться в теме с ошибками - там сегодня аншлаг:)
-
Nefalit, спасибо за наводку, давно так не ржал. Уверен скоро тот топик наше гв переплюнет по числу постов
-
Petrovich, я не ссорюсь, а просто хочу заставить Рева смотреть правде в глаза, а не говорить, что что-то можно было бы, что-то получилось бы если бы, да кабы.
Лично я уважаю каждого противника на гв, кем бы он ни был. -
йа хачу на сириус!1
зыж
долго фтыкал, что случилось с аркадием, и почему он обвиняет пиратов, в том что они считерили в их замке, патом дошло что ник нетаг пишеццо :lol: