ГВ 01.03.08
-
вобщем гв было убер крутым, после ч3 мы зохватили в2, а патом начали бегать по пронте искать где бы урвать замок второй, вобщем в4 у нас из подноса увели Пираты, в3 мы неосилили забрать у ДА, там была больно, до этого мы зашли в в1 к Инферналам, и тоже умерли с криками "меняем цель внатуре поцаны х_Х", в конце гв тож зашли уже без особой надежды чегото взять , и вобщем тоже умерли ( хотя мы с сакрой зашли последними и вроде довольно долго жили, но то видать прост сп у визов поистощилось ..
вобщем спасибо за гв всем с кем пересекались, всех тупо неупомню))
-
Я не пишу от лица ЧА, был наезд именно на меня и не накого из ЧА больше, так что слова типа "чаосы возращаются в топег" или что то еще не уместны
-
Товарещчи из РАССЫ
расскажыте шо там було на гв)
а то йа не бул)воть -
в бри 1 опять было ацкое мясо) деф прорвали, имп сломали, в дальнейшем мясе решили не принимать участие, ушли) в бри 5 както задефились, а потом бросили замок и ушли в луину 5, где и простояли до конца гв)
-
Самнит вообще если хочеш знать мне надо было там стоять спецом. Но тебе это видимо не понять. В имп руме на тот момент было не очень много людей и требовался ЛК с ТСом который говорил бы когда заходы и мог свободно жить в вашем мясе.
-
Спасиба Ребелям,Летам и Ориону за гв.Было интересно, даже лагало, все гв не везло со статами, ток под конец нормально стало)
-
Видимо не понять.
Со стороны казалось что ты бежал от 2 гейта к имповой . После срабатывания скилла остановился и побежал назад , снова остановился...
Вот и сложилось впечатление. Приношу извинения , считаю что на этом инциндент может быть исчерпан , если ты не против.
Немного обидно устоять в течени 1часа 40 минут от 2 гтб Холи и слится 2 гтб Чаоса за 5 минут. -
ыыы чум4 была жесть))))
с начала зашел на первый с началом гв, профтыкал в лаге, меня кто-то убил, абсолютно без понятия кто.. сказал что меня там не будет и ушел гулять по замкам... то есть получать важные развед данные
зашел в дэф роз ++ ани миня карали 8(
зашел в чум2 - увидел блок нового али элизиум и айди... грацы с али кстати ++потом вроде наши каво-то покарил в чум4 и там стало меньше народу, пашел туда лагать, умудрился выползти во время пробития дэфа и заснял как нашу паладинку убивали остатки дэфа где-та с минуты полторы :mrgreen:
в чум3 пришли помочь пиратам и повоевать с чаосам, в блоке первого как-то дамага вапще не было, с начала подумал что у меня такой же лаг кк на прошлом гв, что не показываеццо отображение хп, а потом заметил как дамаг то проходит где-то на 1к :mrgreen: в итоге положили лп и меня чем-то сразу убило, посмотрю ролик можед догадаюсь чем о_О
потом ходил по замку, при виде чаоса начинало лагать, даже супер новис убил када поты низахатели кушаццо... абидна да?
патом пашли дэфить валю2 о_О типа весна пришла и нам взбрела в голову идея там дэф на балкончегах потренировадь о_О
а вапще наверна сделаю коротенькое видео из не особо лагучих моментоф +_+
-
Веселое гв, сказать больше нечего
-
Больше часа нас атачил новый али Ид+Эли. Оо
Довольно весело щемились с балкончиков и между гейтами.
В деф к Инферналам сделали всего один заход, так что немного удивлен фразам типа:@"Fobian":
Спасибо Ребелям и Летам за прессинг всё гв.Ну и под конец взяли орион в вале5.
-
Саламандры молодцы, на имп успело отойти много народу.
Чамп азурнул по фризу, бедный Голберг.. В общем, концовка порадовала -
Ska, 2 захода.
-
Так сибе ГВ=)
В в1 было 2 прогаста и оба раза не смогли воспользоваться.
В в5 второй заход Ребелй совпал с принятием барда локи и его заходом через флаг.Зашли бы на минуту раньше, ЛП с Респа бы небыло)).Спасибо Инферналам за войну.Мы ещё придём)) :twisted: -
Отвратительное ГВ. В суть вдаватся не буду.
Орешки....ну что же- извините, в итоге ни себе ни другим вышло.... -
У нас гв в целом отлично прошло. Больше часа было интересное противостояние с читерами между гейтами, балкончики, проходы до блока на первом. Класс. При массовых заходах не лагало. Хоть и стояли без бг профа, сливали их атаку.
Потом пришли Хаосы и Кеосы и 187, было долгое мясо на 1-м. Ха и Ко выиграли его и прошли нас с 1-го раза Опять же при их заходе были массовые дисконнекты и лаги (при думерах не было Оо) Немног опомесились между гейтами и ушли в пронту.
В вале1 пробили блок ориона на 1. Сделали пару заходов в деф - жестко. Потом леты пробили наш блок на 1 =). Ушли в в4, но опоздали - там были пираты. Ушли в в5, на импе был блок ориона без локи - пробили и взяли замок.Очень интересное и насыщенное гв. Спасибо всем
-
@"1nd1g0":
Ska, 2 захода.
Ну то что было во 2 раз скорее называется экономией ушей, тк первый гейт в этот момент прорвали, а госпель атаки так и не подошел.В в5 второй заход Ребелй совпал с принятием барда локи и его заходом через флаг.Зашли бы на минуту раньше, ЛП с Респа бы небыло)).
Хиро, в в5 мы сделали тоже всего один заход. Вначале я зашел соло посмотреть не пробили ли вас саперы случайно. Позже с респа почти успел добежать до импа до его разбития.
Хотя кол-во заходов большой роли не играет, главное результат -)
-
В Ч4 вначале мы чувствовали себя вполне уверенно, несмотря на лаги. Ушли оттуда после того, как поняли - по ресурсам будет очень накладно продолжать. При единственном заходе в деф хозяев кусками от трёх пати съели все трапы. Если бы догадались одеть марки против спамгаста, то вышли бы, прекаст был очень слаб. Стопили трапперы, кладущие трапы прямо под ноги, и штабелированные костры. ЛЕТам спасибо, помесились неплохо. Жаль, что большую часть времени у меня не было СП и я просто бегал везде для мебели.
Затем альянс решил действовать раздельно, АС улетели в Б1, где и получили много фана за оставшееся время. Взяли замок, затем съели уши. Снова взяли и сделали выход с зачисткой до первого гейта. Сходили в Б3 в гости к Сумракам, съели по плюшке, вернулись в Б1. Хозяева в дефе на импе догадались применять спам гастом, который успешно нас стопил два захода. Затем одели марки, вышли и взяли. Как-то так оказалось, что по дороге потерялись все наши браги, в итоге стоим в импруме, до конца ГВ 5 минут, браг нет и пройти уже не могут, готовится атака СМ. Думал, что всё, отдадимся. Нет, не отдались, наше кунг-фу оказалось сильнее.
Спасибо всем за доставленный фан в Чу4 и Бри1!
-
@"DonkeyJonkey":
патом пашли дэфить валю2 о_Оето была наша идея
-
Beastie, Это вам спасибо за БРИ1. Тру мясо было. Жаль не успели довести БГ профа, да и ЛоВа под рукой не оказалось, но это учтём;)
Кстати зашли вы по ЛП и насчёт марков... то судя по количеству кустов у вас их не больше двух на гильдию гг -
Отметил сёдня ДР ой) тоесть уже вчера ну вообщем 1-го
Спасибо всем кто приходил
Интересно СМ,Инфамус и МК прошли бы наш нупоблок ессли б провели мы Б/Г профа? подчти 1,5 часа их атак не показались мне интересными. Единственный момент понравился это снос локи на втором часу Остальное так... на троечку еле дотягивает.
Спасибо 187 посетившим нас в конце гв 3 ваших захода гадали пройдёте или нет.