А где качаться магам ?
-
Сори конечно за глупый вопрос (если он конечно глупый), но вот докачался я до 30го джоба на всякой мелочи, почуствовал силу (вроде как ). Может кто подскажет где может покачаться маг одиночка (изредка с арчером) и на ком. А то как-то в игре к народу не хочеться приставать и в партии проситься, а сами никто не берут :roll:
Еще раз сори, если вопрос глупый :roll: :roll: -
Если есть фаерволл, то вперёд на аргиоп, 2 локации выше столицы. А если чуствуеш себя ну ооочень крутым, то в клоктауэр в Альдебаране (4 локации вверх от столицы, но лучше телепортом).
А теперь держитесь, супер-вопрос :lol: Где качаться огненному магу (волл, болл, болт, напалм,) после 60-го уровня?
-
@"alien3":
Если есть фаерволл, то вперёд на аргиоп, 2 локации выше столицы. А если чуствуеш себя ну ооочень крутым, то в клоктауэр в Альдебаране (4 локации вверх от столицы, но лучше телепортом).А теперь держитесь, супер-вопрос :x Где качаться огненному магу (волл, болл, болт, напалм,) после 60-го уровня?
Спасибо
Фаервол то есть, вот токма 1 левела :x на фаерболт про.... кучу джобов, аж до 10 догнал. Зачем, сам теперь не понимаю и локти кусаю... :x -
alien3
тебе до виза 5 уровней примерно.. респ клоков. Если найдешь барда - займет пару часов. )
А визом... фик знает, я, лично, после завершения билда вчерне - забил на прокачку и играю ради фана... идет экспа и хорошо...
ЛоВ и на анолианов... или в ГД
Torion
эт не страшно... фболт10 - вполне жизнеспособно... правда агриоп будешь джоба 3-4 клиффить )))
-
@"g18":
alien3ЛоВ и на анолианов... или в ГД
А этот самый ЛоВ действительно нужен? Я тут принял решение качать Юпитера, Сторм Гаст, и в очень больших раздумиях насчёт Айсволла. Плюс некоторые необходимые для этого спеллы мага. Для полного ЛоВ мне как минимум 14 пойнтов надо (с штормом). Вот и думаю, нужен ли мне этот Айсволл?
-
Если почитаеш гайд по айсволам в соседеней теме про магов - то поймеш что нужен. Хотя бы изза слепых зон
-
alien3
посмотри клок данж 4й лев (вроде)... 75 монстров одной стихии (это значит что мона одеть танка именно против воды) по 3к джоба за каждого...
-
Джи, а разве барду дансер не нужен для скилла увеличения экспы?
-
antal
у нас - нет. в этом вся и фишка... админы знают, но не фиксят, довольные юзера качают всей гильдой бардов и занимают респ часов на пару дней, поднимая невозможных в теории персов )
-
Просто кошмар. Это нарушает баланс.