Сириус ГВ 28.02.08
-
Хотен что пристал, полноценный деф стоял уже перед началом ГВ, а БГ профа да для Пиратов проводили, только получаеться тут как бы ДС идет лесом.
ДСам больше не осталось чем хвалиться кроме как атакой Пиратов?) -
Хотен, хм..... Ну когда Хаос прыгает в деф, то это не означает что помочь они не смогут, если конешно Пейраты не дышат им в опу!!
Всегда приходят Атакой и чем могут тем помагают.... А вам к сожелению не кто не поможит....
Хот иметь али ты считаеш это плохо и унезительно?
Дефте одни но просто в тяжкий момент - поверь всегда непомешает помощ :arrow: -
@"Hypno-Damage":
@"utiputi":
Я думаю те к кому вы сегодня заходили это заметили Very Happy мы заметили.
Мы, как бы, без гтб ниче не можем. Тут все очевидно.
Рад, что ты сказал эту неудобную фразу за меня :lol: -
Master Solo, БГ проф проводится именно против гтб, чтоб отсеить всех кроме чара с гтб. У вас без бг профа дэф просто становится раз в 5 слабей чем с ним. Для вас БГ проф ключевой чар, без которого может быть бобо и "Хаос вы где?" :lol:
Marf, Покажи мне гильдию, у которой уклон в атаку и ищет альянс, для помощи прорыва блоков. Выбирать неизчего. -
было бы с кем заключить али, они бы давно заключили)
-
@"Хотен":
Лучше объясни как вы можете судить силу наших атак если ваш дэф по началу без помощи из себя мало что представляет и вы сравниваете уже с выставленным готовым вашим дэфом против атак нашу силу.
"Моя кошка убилсь с разбегу о диван" (с) Нила
Ты хоть понял что сам себя переспорил этой супер-фразой?! -
Лаги портят все ГВ...Спасибо всем с кем пересекались...В Бри3 дефик потестить зашли только ШТ в конце ГВ..
-
Хотен, Хот так вы же непоказали свою Атаку Оо, вы даже немогли прорвать ШТ на первом Гейте оО, о какой атаке ты говориш Оо :arrow: :arrow:
-
нужно сделать такую команду чтобы профы отдавали за диспелы едп 200к ...
Гв норм =\ -
@"Pentala":
ну не было свободного пала нужного левела, попросили у Хаоса...@"~Помогулька~":
У нас достаточно хорошая и полноценная атака...
думаю комменты излишни :lol: -
@"Lusiano":
было бы с кем заключить али, они бы давно заключили)
Не припомню, чтобы ДСы когда-то горели желанием с кем-то союзничать, они обычно наоборот делали всё, чтобы альянс понял, что он не нужен...
-
@"Хотен":
Master Solo, У вас без бг профа дэф просто становится раз в 5 слабей чем с ним. Для вас БГ проф ключевой чар, без которого может быть бобо и "Хаос вы где?" :lol:Marf, Покажи мне гильдию, у которой уклон в атаку и ищет альянс, для помощи прорыва блоков. Выбирать неизчего.
Вспомни скока времени нашему альянсу, и сколько за это время было разных гильдий... но вам всегда что то не нравилось. Это еще один ваш проигрыш, на этот раз в Дипломатии)
-
Marf, вы думали, что мы в али. Откуда вам знать какая ситуация была на 1 гейте?
Pentala, дэф гильдия с 40-45 дэф ресурсами, которая дэфит с помощью альянса определяет силу гильдий, которые атакуют этот дэф. Это как то странно. Теперь понятно? :roll: -
xygo,
пусть будет так, спорить я не хочю -
@"Marf":
Хотен, Хот так вы же непоказали свою Атаку Оо, вы даже немогли прорвать ШТ на первом Гейте оО, о какой атаке ты говориш Оо :arrow: :arrow:
ну да... ШТ такие нубы, что прорвать их деф ничего не стоит, и смысл прорывать 2 дефа разных гильдий чтоб проатачить 1 замок? -
Хотен, что ж вы за АтакГильдия которая неможет прорвать по твоим словам нупо-гильдию оО, странно... :arrow:
-
Marf, я не говорил, что вы нупо гильдия. Я как то не горю желанием дэфить в 2 гильдии и полировать пол. Или помогать союзнику при атаке одной гильдии.
-
@"Хотен":
Marf, я не говорил, что вы нупо гильдия. Я как то не горю желанием дэфить в 2 гильдии и полировать пол. Или помогать союзнику при атаке одной гильдии.
че сказать, бывает :lol: -
атаки у шт действительно не оказалось. как и дефа. ибо хаос(даже без жука) ломал их 1-й гейт в лёгкую, а шт блок хаоса - нет
-
Хотен, небуду повторяЦо
Дефте одни но просто в тяжкий момент - поверь всегда непомешает помощ