Сириус ГВ 28.02.08
-
ДС и ШТ в альянсе? или я чота пропустил? о_О
-
@"TPyCbI":
4лото - маладцы, атака ваша тру.
Спасибо, у вас тоже атака тру. -
Атака ШТ так слаба, что ажно Хаос подорвался и побежал вставать волкам в дэф, дабы посмотреть на слабую атаку))
-
@"~Помогулька~":
@"ShootMe":
Нету атаки у шт. И неизвестно откуда у шт 4 лото.
А для лото надо иметь атаку? Кажется лото можно взять всего лишь одним импорубом (умеющий играть своим чаром),без помощи других
Значит у волков нет даже одного импоруба, умеющего играть своим чаром? Искренне сочувствую.Я пот не понимаю - волки гордятся тем, что наша атака, которую они считают никакой их не прошла? Это жетсь - вы определитесь - или она никакая, или не стоит этим гордиться.
-
@"Lusiano":
@"~Помогулька~":
Респект Пиратом за грамотную атаку в1.
А что там грамотного?О_о Они сливали свой же замок и никто вроде бы даже не мешал им... :roll:
речь идет о В1 после слития, когда замок заняли немезисы+ввв
хв виз это "не какой та" а Сайкл, ну эт так из дополнения. В тсе говорили о частичном прогасте. Дословно "вышел вроде, гастанул по дамагерам, стоял стоял и УПАЛ" Потом бегали за бг профом)
p$>хаки **** жестокие люди, они убили Васю. Вася прости пожалуйста и не убивайся об госпел больше)
Кто бегал за бг профом? Бг проф умер от виза абисного который решил что еси бежит мимо Беркут то его не гипно метеор сумеет убить его. Пока он кастил беркут пробежал, а бг проф попался под етот метор. Ну виз и решил что терять то нечего, хотя б такой крест на посохе выбью, и решил убить полностью профа. Так дэф лишился бг профа.
нки виза D E M O N -
TPyCbI, особенно радовали моменты, когда срубив локи сайтбластерами визы и биосы пытались из него выйти...
Что-то вахтёр перед замком говорил про локи-пару ШТ в блоке ДС...
Новый альянс?!Решпект монку вылетевшему из локи - нервы попортил прилично.
Ну, а в остальном потацевали по клеткам вокруг локи - не дальше... -
ShootMe, лотереи не показатель лично мое мнение, относительно атаки и ее силы я писал о лу5, если бы пробили волков, да молодцы, но у вас не вышло =Ъ
-
JD, он ещё виз? :lol: Зря вы это чудо приняли :lol:
-
ыыыыы, Скобель не гони себе так ))))
-
Pentala, так как вы подумали, что у ДСов и ШТ али решили позвать Хаос? Но никому из ваших в голову наверно не пришло посмотреть, что происходило на 1 гейте.
P.S. Так был бг проф? -
@"Хотен":
JD, он ещё виз? :lol: Зря вы это чудо приняли :lol:
принимао не йа
ыыыыы, Скобель не гони себе так ))))
ты ето к чему? -
Хаки молодцы, очень приятно было покорчиться в вашем перекасте. Спасибо за предоставленый деф. Буду рад покушать поты там еще
Гв было интресным, всем спасибо
-
JD,
я не говорил, что его кто то убили. бегали за ним, когда он возращался в деф уже -
@"Pentala":
Что-то вахтёр перед замком говорил про локи-пару ШТ в блоке ДС...Новый альянс?!
Ога скоро в нашем али еще и пираты будут, ахахах))) -
Bor, Колбас это исключение. Если бы не он, то атаки у волков как таковой вообще не было бы.
Хотен, Хот заеш от чего атака рулит??? нет? Вот и ненадо говорить о атаке Волков!!!
Атака Рулит когда имеет в НАличии МВП+ МиниБос карты (ГТБ, девил, Гост, Лорд) Если таких карт в наличии нету или некоторых Оо, то тогда Карта профа - это Сакра, нету Сакры\Карт - проф падает как любой Саг,Снуп.... :arrow: :arrow: -
Беркут а ты чо в в1 имп не ломал. Убежал на имп, потом бегал там , потмо вернулся к визам. Странно.
-
Marf, повторю ещё раз, Калбас исключение. Он живёт и без сакры. Не видел ещё профов, которые жили долго после смерти сакры кроме него
-
Он народ оттянуть хотел, в это время мы на 3 гейте атаки отбивали
-
ну вот и всё,конец интересным гв,1 замок с эко,да и то небось мало
надо сделать перерыв,пока эко нарастят в нескольких замках
-
Не проще имп было разломать?
Или он не умеет?