Сириус ГВ 28.02.08
-
BerKyt, я думаю вы несможете помоч ШТ и ДС :!: , а вот где деф - ИнтрижКо :!: :!: :!:
Ариох, подтанцовкой у Волков - я бы сказал так:
Волки - не ДС не ШТ не НАполеоны, которые не шитают себя папками Сервера! И всегда мы готовы помоч Али Оо ибо без помощи очень сложно чтото сделать... -
@"Ариох":
birda,вы взяли наш деф на чистом везении, да и не вы вобщет взяли, вы так, подтанцовкой у Волков были :lol: , посмотрим как на этом ГВ кардебалет состоится или нет? или будете учить их плавать самостоятельно как Герасим Муму? и вобще когда-то бывает деф Хаоса и волков отдельно? Или может пора создать гильдию Антипираты, или АнтиШТ?
слушай, ты в правильной гильде =D клоуада у тебя выходит ну если не на 5, то на 4+ -
birda,
ты смешон, приписываешь себе достижения которых небыло, если б вы нормально прошли деф, а не с помощью несовершенства техники, то я бы первый сказал что молодцы, а так уж извини, покривляться на форуме ты любишь, а гордиться то нечем, загубленной репутации Хаоса, после последних событий, можно только посочуствовать. -
Ариох, нет, смешон ты своей бронелобостью и неумением читать, то что тебе пишут.
что я там себе приписываю? то что я воспользовался вашей ошибкой? так я воспользовался ей и замок взят.
а вот твои фантазии про не вылетели БЫ барды, то 100500 не взяли бы - это лишь твои фантазии и догадки. т.к ни ты ни я знать не можем, взяли БЫ или нет. есть конкретный результат, а вариантов событий которые могли БЫ быть - куча
-
@"Мара3М":
у шт деф хороший. а атака... там есть атака? Оо можно примерный состав атак пати по профессиям?)ап
-
Ариох, заплачь.
-
Ариох, собственно у вас был шанс перезахватить - что мешало вам устроить мясо с ДС и заблочить кафру?
Что мешало вам поставить засаду на меня у Кафры когда я появилась на респе? (я ещё код на Кафру 100 лет вводила чтобы потов взять) И потом так же дожать?!
Вроде шустро в варпы попрыгали только не догнали... -
Доставайте линейку и мертесь, ч0. А то идет разговор если бы, да кабы)
Холивар Хаос vs ШТ начинается. Я билеты на просмотр уже купил -
Metaphor,
плакать это прерогатива ваших мемберов :lol:
Мара3М,
а какое дело тебе до нашей атаки? обоснуй просьбу
BerKyt,
холивар не будет, они по одиночке не воюют, только с подтанцовкой.
Pentala,
в начале мешал блок ваших плачущих друзей на 1 гейте, а потом время. -
ариох ты блондинка?
-
Ариох, что за подтанцовка?
birda, его как будто науськал кто-то
-
birda, Metaphor,
правда глаза колет? возьмите из своих запасов по сосочке, поплачьте хором, покрасьте ногти в черный, лучше молотком, может полегчает :roll: -
Ариох, так что за подтанцовка? Если алли, то кто был подтанцовкой в вашем алли до того как слились в ансамбль?
ЗЫ это у тебя хаерастый на аватарке, ты и крась :lol:
-
Metaphor,
успел подправить? карточки забоялся? :lol:
жидок на расправу, жидок... -
Ариох, да подумал что сейчас ты прочие ШТ, начнете сопли тут распускать, как обычно. Говорить какой я плохой а вы такие хорошие как на подбор.))) Синие карточки нажимать станете, ну и прочее.
Ради вашего же душевного спокойствия стараешься, а не цените. -
Ариох, с чего бы правде меня колоть?
-
Ариох, мне кажется атаки у вас тупо нету.
-
birda, имеется ввиду "Ариохова правда", отличающаяся от матки-истины, видимо.
-
Ариох, Воки, как стало ясно будут дефить, хаки не наю где ща :roll:
Так что помощь гильдии chaos будет минимальная, от али. Из этого я не искючаю ваше сталкновение 1 на 1, пиши в приват если что приду, посмотрю :roll:
Хаки активнее, я еще помню ваши действительно хорошие дефы :roll: -
Мара3М,
когда кажется креститься надо :lol: есть хороший способ, открываешь состав гильдии на сайте и тупо читаешь.
Metaphor,
ну это понятно, за свои слова отвечать не охота, лучше быстрее подправить... хотя я в способностях в этом отношении не сомневался