ГВ 27.02.08
-
Второе ГВ подряд сливаемся Хаосам в чистом поле... Надо что-то делать... Например, поменять чистое поле на многоэковый замок х_Х.
-
Продавец Ангелинга, нет,просто наши ЛК-самые ЛК-астые ЛК в мире)))
-
чё то как то неочень...
-
Petrovich, возмездие необязательно вы нас так и не захватили. А лагогенератора не было, отнюдь не во время заходов вылетали. Просто инет такой был, а мы всё надеялись что больше не будет дисконектов Видео вряд ли писали.
-
Virus Jr, я был в пати дефа, и за патю дефа же говорю. Если там была патя атаки, то мне они не докладывались, это раз, и видеть я их не видел, это два, ибо фуллобкаст 12ти человек с поддержкой асу требует все-таки некой концентрации, недосуг по сторонам смотреть было.
Маркелла, я не говорил, что мы божим и пиликаем, я удивился, что некоторые при нашем виде ЕДП кушают
-
tass, не люблю спорить. Перечитай всю ситуацыю ещо раз возможно дойдет што твой подкол над Волком был неуместен.
-
Допустили ряд ошибок и были технично наказаны за это Хаосом. Посмотрели на их деф, как-то вразнобой позаходили, посливались и ушли куда глаза глядят. Где-то бегали, кого-то пинали ногами, кто-то пинал нас. Видели много кого. Потом пришли к Эльфам, продавили их, встали в деф. Половинав народу ушли атачить что-то еще. Мы стояли, скучали и расстраивались. Окончание было столько же скучным, сколько "нескучным" было начало...
-
Спасибо РАССА за настойчивую атаку. В один момент даже без локи были - данса вылетела, но мы устояли. Пробовали балкончик, но без браги не очень, да и пираты не всегда пускали вас. Мы потом даж для балкончика 2-го бг профа провели ))
Потом у пиратов отлично помесились с Кеосом. Наш энтомолог надеюсь все записал ))
Свем спасибо с кем пересекались )
-
Про начало ГВ писать не хочется, много опаздавших. Где-то ближе к середине проатачили Чунг 5, вторая атака поставили ЛП, но че-то не то было, далее пришли Леты и уже общими усилиями, одновременно воюя в замке, замок пал.
Далее пошли в Бриту 5, после первого захода уже могли брать замок, но увы, когда готовили второй заход, замок взяли Коты. Быстро вернулись, снесли деф, разбили имп, стали дефить.
В начале без локи. Далее решили провести локи, одновременно убили дефоблок (Инферналов и Second Reality) на втором и кафре. Провели дансу. Далее решили, что браги то нет, начали вести брагу. В этот момент пришли Сумраки, 2 ХВ, которые героически слили второй раз блок, оказались на кафре, по непонятным причинам, брага прошла, а ХВ ушли
Заход Сумрака встретили банально с локи и гримом едп + физ дамаг, ХВ не было. На удивление, прошел к импу только сталк, остальных убили просто физ дамагом.
А вот за Сумраком, пришли 187. К этому моменту 2 ХВ наконец-то дошли до импрума. При заходе 187 было 2 ошибки, не было трапов перед дамагерами и возможно кваги. Но опять же хорошая атака 187 удивительно быстро сложилась. Хоть и был промороз сразу, но ЛП так и не положили. Убили правда локи. Но до импа не дошел никто. ГТБ убили и тех кто похож на того, кто носит ГТБ, но не с ним
В такой ситуации пришлось позвать Пиратов для страховки. Но второй заход 187 был уже менее многочисленным, видимо из-за того, что Пираты часть их убили. И тоже не принес им успеха.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
спасибо провайдеру за гв... :lol:
но я смотрю там и без меня всех порулили :lol: :lol: -
В целом ГВ не особо. Долго убивались об 187. Сожрано много-результата мало. У думеров вышел из локи, поймал момент снятия трапов, аж целого ряда до визов оО. Но абсолютно не оправданно не включил эффекты, попал под гаст, ну и закономерно схватил азуру, остальной дамаг вроде отъедаем был. Дальнейшие 2 захода успехов не принесли, лишь один из них был близок к выходу из локи. Спасибо всем за фан, надеюсь на плодотворное сотрудничество с Инферно.
-
Subfocus, ваш первый заход совпал с моментом вылета госпела, визы были без статов, увы
-
Petrovich,
Знаю)) -
ZeromaN, склонен признать, в первом заходе действительно магдамага не ощущалось толком, вышел на одних вайтах. Остальные 2 захода даже колесо не помогло.=\
-
Внимание!!!! Произошла сенсация!!!!! Была выполнена Mission imposible:
"Протирка пустых гейтов и импа в лу5"!!!
Спасибо говорить некому- никто не пришел, было всего несколько человек разведки....ну может небольшой групкой зашли слиться Вайлдхертс и все...... -
гв на терре умирает? дайош шашки/шахматы.
-
Petrovich,
В лс писать не могу, поэтому тут)):
С ним не знакома, как хочеш)) Вс заходили)п.с Ах дааа....забыла не поблагодарить Сумраков...залюбили нас сёдня до посинения все.
Впихун,
Ню...думаю знаю почему, предположу: многие топ гв гильдии заходили к нам, странно но ни где это не упамянулось, видимо стыдно признать что слились от волков, вот и не чего написать им. Даже гтб у нас было, пал холи вылетел из замка при разбитии импа, а старший хаос смог пройти нас только на третьей(и последней) атаке...А хаос где то и от кого то просто услышал что сегодня на нас все ринулись...вот и пришёл доедать обьедки своими жуками...не красиво всё же(
-
Немного видео (~45мб; в4,в1,л3):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_27.02.2008_glso.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... 8_glso.avi</a><!-- m --> -
спасибо чаосу за ЛУ1
спасибо холи за лу 1
вот почему 2 ГВ подряд к нам приходят тока ГТБ связки?
*от которых мы не умеем ваще дефить, наверное уроки нам даете..., пока мы оба провалили * -
Виталька, просто замок не предназначен для дефа от ГТБ связок.. а так вы отлично дефили ) Стояли до самого конца, спасибо вам за это противостояние. Надеюсь вам понравилось.. фан дороже эки