Онлайн игры
-
Играю в травиан и в бк)
-
Иногда чтоб отдохнуть от манча захожу в battles for glory порубить людишек :twisted:
зы:ЛА2 како
-
каждому своё. это то же самое, что говорить, что рок - музыка для имбицилов, потому что тупая долбёжка. допустим, кто-то любит красивую не 2д графику, а кому-то интересно качать своего перса ростом с мизинец и прорисованными на лице только одними глазами так, как хочется ему (раскидывать статы и тд). значит, первый выбирает линейку, а второй идёт в ро. а дураков и тут и там хватает. и это факт. взять хотя бы всё тех же имбицильных в 90% случаях пристов и арчей. игры совершенно разные, и почему рошникам так не даёт покоя линейка, стоит задуматься. да потому что логика человека - то, что наравится мне - круто. что нравится другим - говно.
-
@"Rectangular":
Иногда чтоб отдохнуть от манча захожу в battles for glory порубить людишек :twisted:чтобы отдохнуть заходит в GTA:VC\SA людишек порубить
Нафиг онлайн игры вообще.> > @"Мутатис-Мутэндис":это то же самое, что говорить, что рок - музыка для имбициловМузыка для имбецилов - рэп, а не рок. Особенно - русский.> > > @"Мутатис-Мутэндис":
потому что тупая долбёжкаРок - не долбежка ни в каком виде.> > > > @"Мутатис-Мутэндис":
что наравится мне - круто. что нравится другим - говно.В большинстве случаев это применимо, т.к. на вкус и цвет фломастеры разные. Но существуют так же и общепринятые критерии, такие, как "ла2 - говно" и "вов - круто" (со вторым, я, кстати, согласен не полностью).
-
@"Одинокий-Странник":
@"Rectangular":
Иногда чтоб отдохнуть от манча захожу в battles for glory порубить людишек :twisted:чтобы отдохнуть заходит в GTA:VC\SA людишек порубить
Нафиг онлайн игры вообще.
Не понял абсолютно смасл этой фразы....BSFG онлайновая игра -
Одинокий Странник, я знаю, что не долбёжка) Сама слушаю) Я привожу пример стереотипов
-
вов рулед, ибо близард, а близард папки
ищоп в рф поигралси х_Х но чиста изза таво что там много людишек с мотра.. -
-doss-, Близард папки чего интересно? оО
-
да ладно вам, ругань развели) каждый играет в то, что нравится, исходя из своих предпочтений) а безосновательно стереотипно говорить "вау, клёва!" или "фу, ацтой" - удел не особо умных школьников, ввиду возраста, взрослый человек скорее скажет "я не буду в эту игру играть, потому что так-то и так-то и она мне не нравится"
-
Ave Sinus, я тоже игра в травиан, потом бросил, хотя развитость была нормальрна, также как и защита от фарма
-
Меня наверное сейчас камнями закидают, но как ни странно я вообще ни во что не играю. То есть вообще ни во что. Даже в оффлайновые игры.
-
@"Rectangular":
@"Одинокий-Странник":
@"Rectangular":
Нафиг онлайн игры вообще.Не понял абсолютно смасл этой фразы....BSFG онлайновая играТогда мне тебя жаль.> > > > @"Тэнчи":
Меня наверное сейчас камнями закидают, но как ни странно я вообще ни во что не играю. То есть вообще ни во что. Даже в оффлайновые игры.На данном этапе жизни я могу сказать +1. -
Тэнчи, я тебе цветочки подарить хочу, всмысле не чёрные (= За такое могу только похвалить. Но то что ты вообще не играешь, чего-то не верится, имхо сапер и пасьянсы поигрываешь.
-
Я играл в 2moons - классная вещь!
Я играл в Darkonia RPG - Тоже классная игра онлайн, она конеш от всех игр отличаеться графой, это игра смахивает на Тибию ( Кому она знакома)
Я играл в LineAge 2 - Ну она уже всем знакома
Я играл в WOW ( World Of Warcraft) - ну это и по названию понять мона!
Я играл в chaosage и combat - браузерные игры -
Симс 2 рулит :)))
Сейчас еще на Granado Espada подсела.
Но все-таки Ро ближе и роднее))