<New OффтоперЪ™ Order>
-
sdisel, отсыпь? =/
-
датычо?
атычо?
ну и иди в жопу
поскольку ты мальчик, по-другому не выйдет
то что мой первый форумный акк забанили ничего не говорит о моих флудерских возможностях,ога?
это говорит что ты нуб, ога.
-
флудерские способности это никак не только кол-во постов. Это во-первых письменное выражение вашего мышления, описание вашего мировоззрения, и качество посылания нубов убиться об танкер.
эко загнул о_О
-
@"Впихун":
флудерские способности это никак не только кол-во постов. Это во-первых письменное выражение вашего мышления, описание вашего мировоззрения, и качество посылания нубов убиться об танкер.эко загнул о_О
Ну не совсем , мышление тут отдыхает , скорее это какие-либо сигналы нашего подсознания , клочки безумия и отрывки утерянного детства. Где , как не тут , люди учатся импровизировать , носить по 10 масок и оставаться собой. Да , конечно , нужно обладать достаточным обаянием и гибкостью ума , впрочем , многие обходятся без этого , привлекая внимание фактором попугая , аля розовые посты :twisted: . Да , тут можно расслабиться , послать на юг пару тройку оффтопЪтуристофЪ , побрасаться фаерболлами , мутировать и отгрызть кому-нибудь ногу. Да , кто-то считает оффтоп помойкой , но мы не боимся грязи и с удовольствием ей вас закидаем , потом перекусим (ей же) и закидаем снова.
-
растрогал
-
@"Впихун":
флудерские способности это никак не только кол-во постов. Это во-первых письменное выражение вашего мышления, описание вашего мировоззрения, и качество посылания нубов убиться об танкер.эко загнул о_Окогда у тебя 10-100 постов в оффтопе, сори, но ты ни как не оффтоперЪ
-
@"Azimuth":
@"Впихун":
флудерские способности это никак не только кол-во постов. Это во-первых письменное выражение вашего мышления, описание вашего мировоззрения, и качество посылания нубов убиться об танкер.эко загнул о_О
Ну не совсем , мышление тут отдыхает , скорее это какие-либо сигналы нашего подсознания , клочки безумия и отрывки утерянного детства. Где , как не тут , люди учатся импровизировать , носить по 10 масок и оставаться собой. Да , конечно , нужно обладать достаточным обаянием и гибкостью ума , впрочем , многие обходятся без этого , привлекая внимание фактором попугая , аля розовые посты :twisted: . Да , тут можно расслабиться , послать на юг пару тройку оффтопЪтуристофЪ , побрасаться фаерболлами , мутировать и отгрызть кому-нибудь ногу. Да , кто-то считает оффтоп помойкой , но мы не боимся грязи и с удовольствием ей вас закидаем , потом перекусим (ей же) и закидаем снова.именно так как сказал Аземуд оно и есть
-
оффтоперъ != флудер
-
человек с ~100 постов(в оффтопе) != оффтоперЪ
или может это опровергнуть? -
Вот такой должен быть оффтопер
-
@"Одинокий-Странник":
оффтоперъ != флудерМля, сцуки, когда вы уже перестанете мерятся своей оффтоперностью и начнете нормально флудить, так скоро с горя пойду флудить куда-нить в "орден света" -
he was born lika a butterfly... died like a worm (c) the kovenant
-
Gothician, ни кто не меряется, просто я не думаю что если у тебя около 100 постов в оффтопе ты можешь звать себя оффтоперомЪ
-
@"Illidan":
Gothician, ни кто не меряется, просто я не думаю что если у тебя около 100 постов в оффтопе ты можешь звать себя оффтоперомЪЯ не про то сколько постов, просто вы зациклились на одной теме, последние дни я только изредка сюда заглядываю и такое ощущение, что ничего не пропустил... -
ну это образно сказано. Хотя даже в 100 постах я думаю можно неплохо развернуться)
-
-
А оффтопить можно только в "Оффтопике"?
-
реального оффтопа в других разделах нет(банят), так что да, только в оффтопе
если вне оффтопа оффтопишьЪ, то тем кто оффтопитЪ только в оффтопе этого вовсе не знать -
тру 100500
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=28320715">http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea ... D=28320715</a><!-- m --> -
ну не факт что нет оффтопа в других разделах. все же банят не сразу, есть всякие там устные, ЖК и прочее.
если вне оффтопа оффтопишьЪ, то тем кто оффтопитЪ только в оффтопе этого вовсе не знать
*Т.е. если дофига наоффтопил, но не в оффтопике, и парни с оффтопа про это не знают - ты не оффтопер. *