Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
@"GingerAle":
Ааа, еще, штоп никто не опускал мой понт!Вторая йойошка пропала на веки вечные у Хрома, а с хайдом я бегаю до 8го.
Экспы могло быть и больше, но пати 75-85, один из гастеров - сталкер, и ШэШэ не ацкие, что видно по мега-лукам.
Вот.
эдга это карашо)
Типерь осталось научиццо жонглировать тапками) -
Igorjan, а смысл? 5к или 7к хп...если умело водить то и с эгирой всегда можно это делать.
-
Тоже хочу ^^
-
Не водила ещё вообще химо-биозкой но до ужаса боюсь, думаю лучше с 5к хп и кучу потами чем ложится 5 раз в минуту. Эндура рулит!)
-
заранее извиняюсь. может(скорее всего) такой вопрос уже был, но через поиск толком ничего не нашёл. Вопрос: а гомункулов у химов ввели или нет?
-
@"yamatanaaro4i":
заранее извиняюсь. может(скорее всего) такой вопрос уже был, но через поиск толком ничего не нашёл. Вопрос: а гомункулов у химов ввели или нет?
нет не ввели и хз когда это чуто вообще введут у нас :roll: -
p1nky, спасибо за ответ. жалко(
-
ботоводам - нет, нет, нет!
манчам-хаязадр..там - да, да, да!
/на тему хомункулов/ -
Представил толпы нубохимов с покемонами. Содрогнулся.
Представил толпы нубобиосов с покемонами. Стало страшно.
Вспомнил что играю на МОТРе. Успокоился. -
:mrgreen:
А на оффах так и есть -
И это при том что биосы "там" рвут все живое (без гостренгаф, виты и девилоф) :mrgreen:
И всей этой куче ненужны айс пики)Вам еще нравится "он" с "его" правильной механикой?)
-
Не рвут там биосы ничего
Да, там можно сделать игнор райда...зато там есть нокшес в накидку. -
Ну нокшес тот же самый райд)
На гв от биосов со своими 90-95 виты я чуствую себя довольно комфортно лишь в каке райде и 2мя аллигаторами) Вне гв шансов даже в таком шмоте мало)
Ну ессно биос должен быть с пикой) -
А, это моя привилегия - отвечать на эти вопросы х_х
Покемоны рулят. Не ботоводством, а самой идеей написания собственного мозга для него. Плюс они кавайные ^_^ -
@"GingerAle":
Blaaaah~На правах понта :roll:
МСы водят, сталки гастят, что делается-то ))
-
Биспридел! Фсех карать!
А вообще на самом деле гаст там почти на дамажит, так что виз или сталк - неважно(в патях со сталками почему-то даже больше экспы выходило, разве что кроме как с гопелем и двумя хв), а с девайсом МС водит как минимум не хуже пала. Скорее даже лучше, только вот медведа-преведа привести очень проблематично. А без девайса я туда уже и не хожу - сливаться абыдна. -
Я не буду спорить с тем, что МС там водить может ) Но пал с дефендером и его количеством ХП при общих равных там лучше. Что не отменяет возможности брать МСа, особенно знакомого
Виз может быть хорошим дамагером, зависит от состава пати и от профа. Когда я качала визку, бывали миди-пати с 1 визом и 1 снайпом в качестве дамагеров и 600-700к в 5
-
-Nighty-,
Ну я там качалась на более мелких лвлах, без девайса, и была пати - вот боюсь соврать, сколько визов было, один или два, или виз и сталк, но точно был госпель, и один из визов устраивал нон-стоп метеорный перекаст. Для пати 80- 500+ экспы было за глаза )
упд: и это тоже с 1 шш, правда с 1 очень хорошим шш. -
Где бы раздобыть девайса
-
У Роз поклянчить можно :))