Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Бан не поможет, если айпи динамическое х_х
А вообще как-то уныло. Хочется чего-нибудь нового... типа механиков из грядущих эпизодов О.о
-
А мне вооон ту печеньку хочется...
-
Die Bosheit des Gottes, :lol:
cemetery, то же самое относится к TuBaal. Человек регулярно появляется на гв, всех карает как хочет ну и как умеет, так что рано его еще хоронить -
Die Bosheit des Gottes, а причем тут мотр?
Посоветуйте место для прокачки самому без зелки, удобное бсу на мотре, с 52 до 70го где-то. Кроме нифа.
-
cemetery, бапки в 5 утра? орки? ну или сб водилкой)
-
@"cemetery":
Die Bosheit des Gottes, а причем тут мотр?Посоветуйте место для прокачки самому без зелки, удобное бсу на мотре, с 52 до 70го где-то. Кроме нифа.
ЗенОрки :lol: я там до 72ого сидел :lol: А мой друган так вообще до 80+ кажется :lol: -
@"p1nky":
@"cemetery":
Die Bosheit des Gottes, а причем тут мотр?Посоветуйте место для прокачки самому без зелки, удобное бсу на мотре, с 52 до 70го где-то. Кроме нифа.
ЗенОрки :lol: я там до 72ого сидел :lol: А мой друган так вообще до 80+ кажется :lol:Изврат! Хаи, хаи и только хаи =Р Конечно же имхо...
-
Emiko, конечно на хаях кач будет хорош, но в соло и без зелки однозначно быстрее и проще водить на сб. И если честно, я сомневаюсь что на 52 лвл можно нормально качаться на хаях, если даже зелки и то нету. Так что наверное зенорки/бафори в соло, либо водилой.
-
эгиры ><
-
@"Browbeat":
Emiko, конечно на хаях кач будет хорош, но в соло и без зелки однозначно быстрее и проще водить на сб. И если честно, я сомневаюсь что на 52 лвл можно нормально качаться на хаях, если даже зелки и то нету. Так что наверное зенорки/бафори в соло, либо водилой.
+1Забылась...
В то время как все качали дамагера, я качала пристю..)) А дамагера качала уже с зелкой на агриопах, миноросах, сойлах)
-
*голосом энконтер траста: ээээггиииииирыыыыы!
А вообще я качалась на зенорках где-то до 70 первой БСкой. -
Зены - это по нашему)
-
выкапывая из памяти старые воспоминания
зенорки - да.. а потом были бабки, а не хаи.
зайцы в аксессы, мясо в телегу и вперед ) там ведь и кач нормальный и прибыль с лута неплохая.
-
Blaaaah~
На правах понта :roll: -
Ааа, еще, штоп никто не опускал мой понт!
Вторая йойошка пропала на веки вечные у Хрома, а с хайдом я бегаю до 8го.
Экспы могло быть и больше, но пати 75-85, один из гастеров - сталкер, и ШэШэ не ацкие, что видно по мега-лукам.
Вот. -
Грац.
-
@"GingerAle":
Ааа, еще, штоп никто не опускал мой понт!Вторая йойошка пропала на веки вечные у Хрома, а с хайдом я бегаю до 8го.
Экспы могло быть и больше, но пати 75-85, один из гастеров - сталкер, и ШэШэ не ацкие, что видно по мега-лукам.
Вот.
эдга это карашо)
Типерь осталось научиццо жонглировать тапками) -
Igorjan, а смысл? 5к или 7к хп...если умело водить то и с эгирой всегда можно это делать.
-
Тоже хочу ^^
-
Не водила ещё вообще химо-биозкой но до ужаса боюсь, думаю лучше с 5к хп и кучу потами чем ложится 5 раз в минуту. Эндура рулит!)