МС 95\64 аги\вит исчет гильду
-
Да, дальше - больше, в условиях жесткой нехватки человеко-ресурсов еще не такие требования будут) Важен прецедент)
ЗЫ У меня лично негативное отношение к человеку, который гордится тем, что забанил 100500 человек) -
Антошка, при всем уважении к ХП и к тем немногим пряморуким ХП но.
Мастерсмитов 88,из них 30 реально на чтото способны
хп 762
и уж не учите людей играть их чарами,явно не просто так человек говорит -
Антошка, Забей.
-
Gims, даже я таких треьбований никогда не предъявлю) но это я =( у меня ни шмота, ни рук =(
-
Gims, о да! Теперь мы должны падать Вам в ноги. Какие Вы модные! Из 762 ХП далеко не все пряморукие. Так же и среди других профессий.
-
Я даже знаю, какого мембера Пиратов ты хочешь кикнуть, чтобы соизволить ступить на борт нашего корабля :roll:
Удачи в поисках с такими запросами, Хром :roll:Gims,
Важно не только наполнение, но и форма подачи требований.
Кстати, понятия не имею, зачем нужна оплата МОТа и КТ МСу, который на гв их никогда не юзает, или во всяком случае не юзает эффективно - просто в силу особенностей билда. :roll: -
Впихун, анарх ты нуп просто-((((.Тебе не данно бохи это бохи,а нубы есть нубы :lol:
-
А что трудного в игре мастерсмитом?
Ничего сверхъественного я не вижу. -
звиняйте за флуд
Mephistophel, если так подходить к делу, то человек немного игравший в РО, и знающий приблизительно что делает какой скил, может играть любой профессией [нормально].
Но это "нормально" - самый худший вариант. Далее идут вариант [криворукое нубко], [бывалый], ну и [эксперт]. В принципе , среди каждой професси.. ну примерно 3-7% матерых юзеров, по нашему "папок". Это люди которые по кусочку разобрали особенности своей профессии, особенности своего билда итд.
Т.к. в МСах боевых я ни-ни, то и не могу говорить Нуп Хромчег, или Бохъ Он-же... Но одно могу сказать точно, МС это никак не легкий персонаж... Да и какой персонаж легкий по вашему мнению? Каждой профессией играть трудно, если подходить к делу серьезно.а ну и что бы совсем не быть флудером.. хочу сказать Хрому, что топик создал зря. Матерые МОТРовцы всегда читают МОТР-форум, а этот топик показал тебя никак не с лучшей стороны =/ Если уж решил побегать по гильдиям, то делал бы как я. Говорил бы лично с ГМом гильдии, в которую хочешь вступить.
А так... можешь сказать что я не прав, но я считаю что топик был с направлением понтануться, аля "я такое папко, что сам проситься никуда не буду. Только если позовете... я может быть.. найду время.. чтобы подумать о том, не найти ли мне время подумать, что бы подумать не вступить ли в ваши ряды о_О".
В общем я тоже так хотел сделать, но поняв что позора не избежать, тихо и мирно живу на просторах мирграда неизвестным юнитомну и да.. Удачи в поисках. Может свою гильдию сделаешь?
-
Хром,поменьше гонору и пафосу,имхо.
-
развели 100500 флуда, а я уже как с среды в ги)
-
и кто же эти счастливчики? :roll:
-
ГеоПак,
Ответь плз на личку.