ГВ 20.02.08
-
Igorjan, в чу4 было 26 эки Солярок, жаль, не успели достать, но ока были
Ещё раз спасибо всем, кто заходил в чу4 за эти 2 с лишним недели - СМ, инфеймосам, ЛЕТам и альянсу РАССА С вами было интересно
-
Ave Sinus, 210 фли на скрине - добавляй аги ап и 20% прибавки фли на гв
tass, у тя преимущество, ибо у миня карточег дофига 8(
-
"кина не будет" ? :evil:
-
Джес ога
--
ога ога понил)
Дося ну дай травы!
Интерисует МУВИГИ!!! ДАЙТЕ МУВИКОВ ААА!11111
-
-doss-
Ты че казенный ковер разбазариваешь? Так одному отмотаешь, второму - самим нечего смотреть будет. Карать тебя! :mrgreen:
tass
Не беспокойся... святые отцы и девы через чур витовы для хрупкой руки снайперши... Телеса ваши не позволят вас аки фалькона пускать... хотя мысль интересна дюже была... Пущай вас кросы кидают у них силы поболее :mrgreen: -
Ашура у тебя грибы чтоли?)) :lol:
-
и я мувиков хочу, особенно посмотреть как я Зарока в углу зажала и када по мне сониками Капля и ещё какой-то кросс вместе мисали :roll: Приятно, когда тебя долго ковыряют.
Ave Sinus, майн гауч будет мой, никаму ни дам!!!! Хоть 100500 раз РАССА возьмут.
-
Девушка а вы не из РАССА случайно?) :mrgreen:
майн гауч у мя /e4
-
Ave Sinus, я та, которая детей учит >______<
Да и ник в приписке стоит новый. -
да наю то я нам пиар делаю и тебе в том числе :mrgreen:
ну так что отдать тебе мг?)) -
@"Прозрачная":
Приятно, когда тебя долго ковыряют.:lol:
Сколько фли, если не секрет?
-
Igorjan, ну не как у Рудика, так что можете особо не переживать)
-
Ave Sinus
Уху, я один из хранителей лукошка для Концептуальных Грибов... а вот Досю с поста Главного Пылевыбивателя Ковра пора снимать... :lol:
Прозрачная
Бедный Зарок... Совсем ему проходу не дают дефченки... -
Скорее бы ГВ. А как то мило все друг с дружкой флудят, даж неинтересна. И Чаос всуе не упоминают более. Не к добру. Видно готовицца против нас гипноалли......
-
Хелм
Думаю ХА запретили тут писать. :twisted:
Слишком много "перлов" на единицу населения выдавали... -
20/02/08
Щемим Пайон. )))
Make my head go pop - (03мин-22сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates200208.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates200208.avi</a><!-- m -->
(64мег/1024*768/х264) -
@"pallash":
Ave SinusУху, я один из хранителей лукошка для Концептуальных Грибов... а вот Досю с поста Главного Пылевыбивателя Ковра пора снимать... :lol:
нада нада :lol:
я уже пьян поэтому пишу криво...
Мувик трушный спасиб))
-
@"Igorjan":
@"Прозрачная":
Приятно, когда тебя долго ковыряют.:lol:
:lol: :lol: топик раскрыт, дальше можно не читать
-
-
не тема про гв, а хз что....