ГВ 20.02.08
-
Батально сегодня Пайон потрясли, порадовало.
-
Слабые дефы в паене были,в марке хп не уменьшалось почти,не интересно так :?
-
Лемур даёшь мувег!?:)
-
За всё ГВ запомнилось только взятие Мунрайдеров в Вале 1 :twisted:
Но ничего) Комп новый приобрёл, в субботу ждите аддцое мъясо! :twisted: -
andr100, Пираты и нас в чум 2 покарали
-
На гв было мясо,наюзал едп себе в минус(в бюдэет :lol: ),надеюсь хоть розам понравилось :lol:
-
Очень убил момент когда наш сталк(Войны Сумрака) вынес имп в Вале 1(муни). Муны жду от вас каментаф)
-
Оставили Бритонию 1, ушли в 1 Валькирию.
Потеряли замок, не заметив одного сталкера. Продолжительные бои с войнами сумрака, 187 и позже подошедшими суицид мастерс, инфэймоус, дарк ангелиус закончились возвращением утерянного. -
Гв было средним
Вначале помогали волкам в Бри 3.Ибо наш с ними замок сразу захотела куча народу СМ+Инфы,потом Ребелы,так же были замечены Сумраки(уже после того как все ушли) и Арканы(перед замком).1 час замесов по замку(до дефа волков),потом полчаса кукования в дефе,которое немножко развеяли Сумраки прийдя пару раз.Замок отстояли
П.С.Всем спасибо с кем пересекались) -
@"zALz":
Оставили Бритонию 1, ушли в 1 Валькирию.Потеряли замок, не заметив одного сталкера. Продолжительные бои с войнами сумрака, 187 и позже подошедшими суицид мастерс, инфэймоус, дарк ангелиус закончились возвращением утерянного.
Мы от туда ушли вскоре после прихода 187ых. Так что ничего продолжительного у нас не вышло к сожалению. -
Спасибо всем за ГВ, за стычки в В1, а так же пользуясь случаем моему провайдеру, который подарил мне незабываемый час дисконнектов.=\ Потеря В1 конечно курьёзна по своей сути, ну да у кого без ошибок не бывает. Межгейтовые замесы были омрачены лагами. А ещё я не попал ни одним из 6 или 7 соников по снайперше 187 с мумок. :shock:
-
@"shtopor":
Спасибо расса за гв (первый раз выражаю кому то спасибо тут оО)Очень понравилось, переломал кучу шмота (ох как красиво бегали лк без поликов), понравилась дуэль с рогом (из саперов вроде, но ник забыл 8( ) в итоге он переломан я прострипан)
Что порадовало протектов у расса почти небыло :mrgreen:
Хезе.. Может тебя и сапёрские роги мучали, но нумбер уно в стриптизе херобойской тушки был йа. Тебе тоже понравилось, слаткей?
А если серьёзно: такого отменного мяса я не видел очень давно. Спасибо ЛЕТам, думерам за фан.
ПыСы: кому счётег за поты высылать?
ПыПыСы: мемберы альянса РАССА настолько суровы, что не используют протекты по религиозным соображениям -
Subfocus, тебе не стыдно, так увел у меня имп в бри 1)
-
@"Черный-Химик":
Мы от туда ушли вскоре после прихода 187ых. Так что ничего продолжительного у нас не вышло к сожалению.Процесс в целом. За временем прихода/ухода не следил.
-
Холлейн, ты думаешь он продержался бы до конца ГВ?:)
-
Subfocus, ну, с моей скоростью я бы ломал его примерно до конца гв)
-
По ГВ понравилось. В начале ГВ рашили с Пиратами Чунг 3, Пираты пробили, мы зачистили, имп разбили.
Далее постояли чуток на первом и ушли в Валю 5, дефили её гильдия Ницана и вроде еще кто-то, деф без локи, ЛП и слили.
Съели уши пошли в Бриту 5. На втором дефили СНГ (Коты, Аэсир, Legion of the Immortals), со второй попытки пробили их, разбили имп. Подефили чуток, слили их атаку и ушли.
Далее взяли Валю 2 у кого-то.
Потом пошли в Валю 3, не смогли пройти деф Элизиума в имповой.
Пошли в Лу 3, чуток не хватило чтобы профка вышла из локи, был шанс взять.
Далее взяли Валю 5 у Кри, которые дефили её без локи и стали дефить.
Пришли 187, сделали 3 захода в количестве где-то 3 пати, но дальше второго трапа не выходил никто, со второй атаки позвали Пиратов, они фанились на первом, не знаю что там было.
Благо деф был с локи и всем фаршем, так что сумели достойно подефить.
Спасибо всем с кем пересекались. -
@"Хентайное-чудище":
@"shtopor":
Спасибо расса за гв (первый раз выражаю кому то спасибо тут оО)
Очень понравилось, переломал кучу шмота (ох как красиво бегали лк без поликов), понравилась дуэль с рогом (из саперов вроде, но ник забыл 8( ) в итоге он переломан я прострипан)
Что порадовало протектов у расса почти небыло :lol:
Хезе.. Может тебя и сапёрские роги мучали, но нумбер уно в стриптизе херобойской тушки был йа. Тебе тоже понравилось, слаткей?
А если серьёзно: такого отменного мяса я не видел очень давно. Спасибо ЛЕТам, думерам за фан.
ПыСы: кому счётег за поты высылать?
ПыПыСы: мемберы альянса РАССА настолько суровы, что не используют протекты по религиозным соображениямНу,да ..по средам протекты вера не велит
и что за такой фан тебе потов жалко?))
и сколько ж ты сьел?) :lol: -
Ave Sinus, Какой фан чё ты гонишь?:)
Поты жалко...Ребелы в мясе не зажгли.
Леты, ну что тут сказать, они и в африке Леты. Толпа жуткая.
Хаосы не порадовали, думал сольют всех силой Идеи, а они срулили куда-то.
В конце зашли к Думерам, думали снести не заметив, а там оказываецо деф, но деф проходимый.
Итог: ГВ не очём, но РАССА Боги и всех разорвали как маленьких детей. -
@"Evilpinkpig":
Ave Sinus, Какой фан чё ты гонишь?:)Поты жалко...Ребелы в мясе не зажгли.
Леты, ну что тут сказать, они и в африке Леты. Толпа жуткая.
Хаосы не порадовали, думал сольют всех силой Идеи, а они срулили куда-то.
В конце зашли к Думерам, думали снести не заметив, а там оказываецо деф, но деф проходимый.
Итог: ГВ не очём, но РАССА Боги и всех разорвали как маленьких детей.был фан на кафре)