ГВ 20.02.08
-
Да просто провтыкали вашу бг профку в стильной шубке))
-
В Ч4 Бои Шо ппц. :shock:
-
Давно такого фана не было)) :lol:
Леты радуют) -
@"Ave-Sinus":
Да просто провтыкали вашу бг профку в стильной шубке))Да новая тактика "без палев"
-
Ave Sinus, злюка >_<
у нас сегодня только один биос, протекты вешают редко, а ты пользуешься! атата! :roll: -
ГВ в целом очень позитивно,показало наши ошибки...
Все бы хорошо но нет результата,хотя как говорят англичане "нет результата тоже результат"так что в целом все ог)будем совершенстоваца дальше
-
гв зач0т,мяско было!
спасибо с кем пересекались! -
@"ForeWaR":
Ave Sinus, злюка >_<у нас сегодня только один биос, протекты вешают редко, а ты пользуешься! атата!
Оо да я ж чё))
Я не причем вообще))
мне сказали стрипать ат то и я стрипаю....Спасибо за гв мол))
-
так как на гв не был мувики, в которых есть Бри3 категорически приветствуються
-
Спасибо за гв мол)) Cool
и вам спасибо!
-
Фан и мясо)Сяб за ГВ))
-
Абыдно слились в чу 4, хотя почти никто из всего али не понял, собственно, как - единственное, что лично я успел - сделать скрин лага с сапёрками на респе :roll: :roll: Лагнул почти весь деф, после гв так и не смогли выяснить, а как нас пробили то вообще :roll: :roll: Если мувики будут со стороны СА, интересно бы посмотреть.
-
Спасибо расса за гв (первый раз выражаю кому то спасибо тут оО)
Очень понравилось, переломал кучу шмота (ох как красиво бегали лк без поликов), понравилась дуэль с рогом (из саперов вроде, но ник забыл 8( ) в итоге он переломан я прострипан)
Что порадовало протектов у расса почти небыло :mrgreen: -
@"shtopor":
Спасибо расса за гв (первый раз выражаю кому то спасибо тут оО)Очень понравилось, переломал кучу шмота (ох как красиво бегали лк без поликов), понравилась дуэль с рогом (из саперов вроде, но ник забыл 8( ) в итоге он переломан я прострипан)
Что порадовало протектов у расса почти небыло :lol::lol:
-
зло вобще, Расса ч4 нагло увели ><
зы. понравилась дуель на лп на 1 гейте с Хикари, но в вит шмоте и без кастов неоч тру юпать, зато на сакре долго живецца =))))
-
@"ForeWaR":
Ave Sinus, злюка >_<у нас сегодня только один биос, протекты вешают редко :roll:
:roll:з.ы. если бы ещё не лагало...
-
В Ч4 было очень интересно. РАСА спасибо. Вы создали несколько очень острых моментов. Наверное одно из самых запоминающихся ГВ за последнее время. :shock: Интересные выходы, юзание сталков-фризеров... Ур... Спасибо Вам за ГВ.
-
всем спасибо с кем пересекались. очень понравилось скучал по гв. Первую половину гв был один прист в онлайне и сложно было и блок и атаку делать,Но в конце норм было. Жаль за 40 секунд до конца отобрали 2 замок, а так было приятно.
-
а я чаосу и 187 опять хочу спасибо сказать. никогда так не был рад взятию нашего дефа )) очень вовремя вы это сделали )
ну и расса тож спасиб ) покушать пришлось вдоволь ) -
50 эки без боя подарили пиратам, на блюдечке поднесли.