Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
все отсыпаются после вчерашнего гв
-
rv580, а ты хто? оО БД?
А чего флудить, я в ро уже неделю не играл, лаги жуткие... -
Мысль : если найти дала вам предупреждение за оффтоп - вы не атец, атцам сразу вешают красные пагоны)))
-
cemetery, слуш а что означает твоя приписка?
-
Где в правилах форума запрещено указывать в подписи ники не своих чаров? Тем более, если ясно что это не твои чары по самой подписи?
И еще вопрос к модератору, не хамить в приватных замечаниях нельзя? -
Мб модератор обиделся что его нет в подпеси?)
-
shtopor, наверно , так оно и есть . :twisted:
-
shtopor, наверное, но это уже выходит за рамки модераторства.
-
пля нервный народ пошел чотто)) хочу на год назад время вернуть +_+
cemetery, я вообще не чо не грил)прост спросил вот щас понял что значит. я просто не увидел "Выражаю уважение" :roll:
-
cemetery, и в чем же оно уважается? в том что они так или иначе забили на мотр?)
з.ы. не про всех.. -
давненько не читал топ))))
лсд-это новый клоун форума?
cemetery, ты Машу забыл=) -
cemetery, БД и хеви не забили, не умерли, не потёрли чаров и не в бане) МОжешь снимать с них кресты) И играют ими теже люди.
-
@"правила-форума":
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.Следующий перейдет границу терпения, выражающихся лишь в устных замечаниях и начнет получать карточки, пока не надоест превращать раздел в постоянный оффтоп и помойку.
Если кое-кто тут считает себя очень остроумным и считает себя вправе после нескольких банов продолжать кропать форумных мультов - получит бан по айпи для начала. Не играете МСами? Не играете на Мотре? Значит, вам нечего делать на этом узкоспециализиронном форуме.
-
Играю мс-ом) И на мотра даже) И да, я считаю себя остроумным. И айпи динамическое, так что бан по айпи не поможет. Но жаль будет если его дадут=. Абыдно так сказать...
-
Бан не поможет, если айпи динамическое х_х
А вообще как-то уныло. Хочется чего-нибудь нового... типа механиков из грядущих эпизодов О.о
-
А мне вооон ту печеньку хочется...
-
Die Bosheit des Gottes, :lol:
cemetery, то же самое относится к TuBaal. Человек регулярно появляется на гв, всех карает как хочет ну и как умеет, так что рано его еще хоронить -
Die Bosheit des Gottes, а причем тут мотр?
Посоветуйте место для прокачки самому без зелки, удобное бсу на мотре, с 52 до 70го где-то. Кроме нифа.
-
cemetery, бапки в 5 утра? орки? ну или сб водилкой)
-
@"cemetery":
Die Bosheit des Gottes, а причем тут мотр?Посоветуйте место для прокачки самому без зелки, удобное бсу на мотре, с 52 до 70го где-то. Кроме нифа.
ЗенОрки :lol: я там до 72ого сидел :lol: А мой друган так вообще до 80+ кажется :lol: