МС 95\64 аги\вит исчет гильду
-
Не интересный для гильдий персонаж. Судя по запросам и по гонору.
-
пока на гв на меня ни 1 ги не жаловалась. Всне гв да, но на гв я всегда жжёг
-
ХЗ) тупо сидел на сборе в л3, кинули роз) Но розы с котом я бы поговорил сначала, вступать прежде чем
ААА, и главное - чар не перекуплен) Это я им играю от новиса до 90+ адванса) -
гильдия это не только ГВ.
Лично я не хотел бы быть в гильде или в али, с подобным персонажем -
Да не, требования нормальные, просто предложение однобокое: "я бох, дайте расходку и кач и я с вами побегаю". Надо бы ещё писать, как минимум, про готовность посещать ивенты / докупать свои поты помимо гильдийных. Ну а про Пиратов скажу сразу: гильдия никогда не станет кого-то кикать ради приёма, сам приём сейчас ограничен - местов особо нет, в основной состав ищутся другие профы.
-
ГеоПак, ник МСа? Случаем не Хром?
-
спалили по полной
Ивенты\гв 90% посещинея(бывает что нет инета и тп и тд). Свои поты на гв кушать не собираюсь, я их и на каче сьем. -
ГеоПак, в итоге все равно поты выйдут свои.
ибо ивентами ты отрабатываешь себе выдачу расхода)))
ты можешь и не учавствовать в жизни гильдии ни коем образом,
но в таком случае - останешься "на самообслуживани"оффтоп:
а чо делают мсы на гв, кроме как божат и ярят? -
топик улыбнул, спасибо
-
Без какого либо наезда - просто обратная связь, прочел и приглашать в гильдию не захотелось. Видимо что-то не так написано/не так как обычно пишут.
-
В продолжение поста Джина, ака вороны:
"Ни под каким предлогом - 187 и ха " Искринне порадовался данному пункту.Невозможно выполнять на 100% выполнять возможности своего чара кушая только гильдийный расход. Нет гильдий на сервере которая может обеспечить персонажа адекватным количеством расхода, которое может потребоваться на гв.
А вообще, спасибо, поржалЪ -
Да нормальные заявы, что пристали:)
-
Такие требования к гильдии надо читать "между строк" и выглядить они будут примерно так - от гильдии хочу денег и потов, которые я буду прожирать на каче, который вы обязаны мне устроить.
-
пишу чёрным по белому - пока никто не жаловался
-
Приглашу в Aesir дружная ГВ ги ходим на ивенты поты раздаються гильдийские так уто проблем с етим не будет пиши не сюда или на ник в игре Yandyr или в асю что наиболее приемлемо 442188654 жду
-
Можно озвучить контакты кроме етого топика?
-
tunster, аналогично можно прочитать между строк отписавших выше:
Строго ходи на все ивенты и ГВ;
Поты при этоим жри свои и МОТ с КТ оплачивай тоже сам, нам [ГМам] еще надо много шмота купить своим мультам, а самостоятельно зарабатывать мы не способны;
Качаться тебе никто не поможет, пати тоже сам ищи (наличие или отсувствие гильдийной пати - это лучший индикатор отношений внутри гильдии, если нет - люди собираются только на ГВ, в остальное время каждый сам за себя);...а мы [ГМы] будем тобой командовать и так уж и быть позволим тебе находится в нашей аццкой гильдии. :mrgreen:
Хром, удачи в поиске! :mrgreen:
-
ага, ГМы только и делают что сундуки собирают и на евенты всех гоняют, чтобы мультов себе одеть.
удачи в поисках, хоть и не думаю что задержишься надолго в какой-либо более-менее адекватной гильдии.
-
Сталкивался стобой когда мы качали хай нубов, ты готов всех перебанить кто хоть как-то перешел дорогу.
Удачи в поиске :lol:
-
Jim West, Ася?) В ро времено не захожу - лениво чейто. Так сказать недельный перерыв. В асю стучать(только писать что по поводу гильдии).
Бадди, по 4-5 месяцев в топовых гильдиях мало? Нуну...