[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
Мой выбор - 77+3 вит, 99 инт, остальное декс.
Либо 99, 99, 25(вит).
Есть говнобилды типо антистана и 60 декс в итоге, но это тупо пожиратель топовых слимов. Таких на сервере большинство, к сожалению.
Почему? Потому что даже в мясе при нормальной дексовик перекидает витового биоса -"танка" :? -
wOrc, люди выбирают оптимальный билд, чтоб можно было выжить из персонажа по максимуму , и называть это говнобилдом , на мой взгляд , некорректно. По твоему, лучше создать билд 50х5 и кричать- я уникум , а вы говно ?
-
wOrc,
Говнобилд, ач0йта?
Я делаю стандартный билд, под гв, мвп и т.д. Дэксы, логично, мало, тоже говнобилд? Ну стр ведь мало, дэксы, лака...я хз что тебе там нравится.... ОоЛюди делают билд под СЕБЯ, как им нравится и как им удобней(вспомнила толпу воющих, что аги найты и лк это запоротый чар), в будущем сделаю инт\дэкс биоску(если доживу я, или мотр :!: ) и чихать на всех что запорю чара. :!:
-
Я, кстати, согласна с пОнтей ) Антистан кроме как в перекасте мерчу не нужен, а декса биосу дает значительное преимущество на гв, мвп, пвп.
-
gBu}|{oK,Заметь, я никого говном не называл, я назвал билд говно, потому что я так считаю. И еще заметь, уникумом я себя не называл. А знаешь почему? Потому что я так же делал инт вит билд, где было 36 декс и СТР.
Только смысл такой делать, когда на сервере даже лолодины дохнут в прекастах?
Emiko, Ты делаешь билд под себя, даже не подумав. Кто хныкал, что гайда по биосам нет? Что это значит? Это значит, что посидеть над кальком ты не удосужилась. А жаль.
GingerAle, ГВ( мясо) и МВП - впервую очередь. На пвп декса дает шанс закидать и убить даже 25-ти витового хвиза.
Ни с кем не хочу ругаться, просто хочу, чтоб каждый имел голову на плечах, свою голову, и думал над билдом сам. Можно вкачать 99 вит 99 инт 25 декс, носмысла в этом нет на ЛЮБОМ сервере. -
wOrc,
- Кто же сказал что я не сидела над кальком. Я делаю в первую очередь чара для себя, с этим спорить уж ни как нельзя и то что мне нравится я и качаю.
- Я не хныкала что нет гайда, мне просто было важно хотя бы прочитать о том чего я ещё не проходила, того что у меня не было - опыт, как бы мне не хотелось знать всё - опыта мне не дано если не играла этим чаром.( уже в прошлом...)
-
Emiko, есть туча чем на той же ировики, необязательно было просить какой-то дибильный гайд, где НИЧЕГО нет, на этом форуме.
Кстати - инт/декс это лучшее, чем можно играть в плане биосов, если есть сакра и Шмотки Вали( не помню какая именно). -
предлагаю послушать молдованина и сделать все наоборот :mrgreen:
-
wOrc,
А вот мне захотелось прочитать об опыте долеко не нуба и одного известного биосо любителя гайд Оо Убейте(с).
Про сакру ... Не все биосы сидят в топе. Да и.. какая сакра на мвп, какие мвп при 5к хп~? Та же нубо фриони успеет застанить и убить ибо надо успеть отойти от неё а это не всегда получается потому что АД это не фрикаст и есть задержка... -
rv580, очень смешно ... :shock:
-
@"T@LIB@N":
Gims, Устное предупреждение за это высказывание.
с какого рожна?
это цитата официального представителя администрации мотра,сказанная в мирке -
rv580, Соси семечки
Emiko, Нафрионе столько народу, что декса как раз и решает. Только не знаю как сейчас. -
wOrc, выбирай выражения. Еще раз - и обновлю погоны желтым цветом.
-
мой выбор это 90+3 вит и 12 джобового лака. Ровно 97 выходит. Никаких извращений не надо) Шмот - любой)
Вроде как +11 джобового лака даёться
-
LSD, 1+11=12 нэ? :?
-
Имеет ли смысл делать гипно Биоса?(для себя.)
99 инт и 85+ декс соответственно,или изза нехватки виты будут возникать проблемы на мвп? Макс дамаг довольно привлекает,да и приятно ходить с б0льшей дексой.
Но возникает нужда в танке. )Прочитала топик до н-цтой страницы (флуд флуд флуд вопрос-про-мсов флуд вопрос-про биосов флуд))
Резать декс критично?
ЗЫ: Для Ёжа.Действительно,циферки в билдах +,- усложняют задачу донесения до читателя сути.Сделай нормально 80-90, 40-50)
приписка Вио жот :lol:
-
85+ своей дексы - это имхо многовато все-таки. 70+, 80+ - еще более или менее.
Вита биосу, в общем-то, не очень критична - соло он с бОльшей дексой сможет отбегать, а не танковать, например. Но хотя бы 50 вит быть должно. -
GingerAle,
соло он с бОльшей дексой сможет отбегать, а не танковать, например.
вот это меня и привлекло
на 99 лвле выходит 86+24(каст) декс и 52 виты.Но докачивать до 99 врядли имеет смысл,в таком случае лучше урезать на десяток дексу? На эффективность мвп-хантинга скажеться? -
Да, но незначительно. 52 оверолл вит маааало...советую, кстати, сначала вкачать виту, потом докачивать дексу.
-
На 90 примерно 70 получиться декса.и почти 50 виты наверное.
Ну ладно,это дело не одного дня )