Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Ппц какой народ теперь на форум вылезает. Аж смешно.
-
Нарисовал жёлтую карточку
-
T@LIB@N Спасибо конешно,мог и красную(Ведь 2 жёлтые=красная)
А модератору жёлтые конешно давать не положено,да
Смефные -
тут вроде не футбол ...
-
У них тут и футбол и хоккей и гандбол :lol:
-
T@LIB@N,
Модератор, а ни как подтереть эту чушь и нарисовать оффтоперам тоже по карточкам? Провокация же идёт, или ещё не все выявили ведьму в деревне?LSD,
Не лучше прекратить, это? Игнорь если надо, или не заходи на форум или в этот топ. Как и сделала, я, с одним очень неадекватным топом, знающим всё... :roll:А по теме, про вопрос: Думаю не влияет, эти 50% по боссам. Но.. это всего лишь имхо, не больше.
-
привет всем.
вот опять начал играть естесно своим бсом, в надежде что ввели соуллинкеров а нет(.
как думаете бс(мс) будет востребован в пати не в качестве водилы с вводом сл на сервере? -
Игоряныч,
Если такое чудо будет(эмуль) то думаю водилы не понадобятся вообще.(гасты вроде как не будут откидывать и т.д.) :!:
Ну...бсы и мсы могут станить...мб понадобится куда нибудь станнер :!: , хаи порулят миром(с).Имхо :!:
-
При вводе линкеров, смиты будут свободно качаться в лаборатории танатосе ну и абиссе насколько помню(хотя там не бывал). П.с. их будут брать в пати, самостоятельно врядли получится.
-
Emiko
Согласен с тобой .
Только вот пока никто не тестил,то под вопросом
эти 50%....+___+ -
cemetery,
Если гасты и в правду не будут откидывать то я вообще хз как там качатся(таня, абисс)...водилы.........хмммм.... поживём увидем)
И иш0, надеюсь возьму быстрей лампу (как нибудь)) моей биозке, и мой ник будет сиять в твоей приписке)) Тележкины рулят Х_хLSD,
Название знакомое этой штучки...а оно дорогое?О_о Хотя, глупый вопрос...но на столько что ни кто не тестил?? :evil: -
Emiko,
Это пушка, которая делается тем же квестом, что и комбат найф. Когда нпц выдал нам с мужем ее вместо КК, мы подарили ее знакомому паладину -
GingerAle,
Злёё, надо было постетстить +_+
вспоминает что тоже хотела кк но вышло гк мечик и ещё какой то.... ушла копатся в инфе, мб если соберу лут потестю...если соберу.... :evil:Upd: Ч0рд....не то...((
-
чойта совсем скучная флудилка стала
-
все отсыпаются после вчерашнего гв
-
rv580, а ты хто? оО БД?
А чего флудить, я в ро уже неделю не играл, лаги жуткие... -
Мысль : если найти дала вам предупреждение за оффтоп - вы не атец, атцам сразу вешают красные пагоны)))
-
cemetery, слуш а что означает твоя приписка?
-
Где в правилах форума запрещено указывать в подписи ники не своих чаров? Тем более, если ясно что это не твои чары по самой подписи?
И еще вопрос к модератору, не хамить в приватных замечаниях нельзя? -
Мб модератор обиделся что его нет в подпеси?)