ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Я не знаю с чего ты это взял, но это жалкий бред. Есть мнение что ты вообще не качал смайт до 5 и не использовал его.
У баша шанс стана действительно больше :roll:
-
Не у смайта, шанс стана больше по формулам:
[Bash LV 6] 5% Stun Chance
[Bash LV 7] 10% Stun Chance
[Bash LV 8] 15% Stun Chance
[Bash LV 9] 20% Stun Chance
[Bash LV 10] 25% Stun Chance[LV 1] 120% Attack, 20% Stun Chance, 5 cells
[LV 2] 140% Attack, 25% Stun Chance, 6 cells
[LV 3] 160% Attack, 30% Stun Chance, 7 cells
[LV 4] 180% Attack, 35% Stun Chance, 8 cells
[LV 5] 200% Attack, 40% Stun Chance, 9 cells
IRO Name: Smite
Но стоят ли 2 скил поинта этих 15%
По ощущениям кстати шанс стуна с 3 смайта примерно равен шансу стуна с баша.
С другой стороны в пушку можно напихать статусных карт и долбить с бумеранга, но с мизером дексы только по визам мисать и не буду
А насчёт визов в друиде - именно их и ищу, ГК на них юзать
Вобщем, время есть, буду думать. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=56806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=56806</a><!-- m -->
-
Значит походу всё таки бумеранг, хотя на чит надейся, но сам не плошай
-
ах черт. Тогда извиняюсь... все больше убеждаюсь что о работе скиллов мало чего знаю...
я баш больше юзал на низких лвлах на соло каче, тем более я им спамил, а чарджи пускал одиночные, поэтому шанс с чарджа мог мне показаться выше, а скорее всего я слишком сильно верил описаниям и датабазе.
но... насчет времени стана я верно говорю, шанс величина рандомная а время нет, на практике я не раз убеждался что от смайта стан дольше. И дистанция работы скилла все-таки важна...
если считаешь что тебе бумеранг будет полезнее - дерзай, мне все равно, не мой же перс))
а в поисках визов в друиде - удачи, иди ищи))) за последние 3 месяца у меня была лишь однажды ситуация что хвизка надела друид, когда заметила что я спамлю на нее провоку (была на сакре). надеюсь тебе больше повезет... вот тока друид штука дорогая, он есть не у всех, тем более у визов, и надевают его чаще отгоспеленные визы, а госпелят обычно тех кто идет вместе с атакой, а с атакой идут чаще витовые))) так что удачи)) -
Я сторонник традиционного билд с 3 Гуардои 10 Хилом..зачем усложнять жизнь?
-
Я сторонник традиционного билд с 3 Гуардои 10 Хилом..зачем усложнять жизнь?
А на ГВ тебе 3 гварда хватит или в Нифе, когда под здоровой толпой стоишь? И потом как ты себе представляешь собственный отхил при штурме перекаста ГК + ХИЛ билд расчитаный на соло кач до лампы, и ПвП. На ГВ другие билды:)
-
Ванёк, ты ещё скажи "перекачайся на билд с хилом" :D. ИМХО, хилять должен прист, а не сам круз :Р Да и банку сожрать проще, чем хил на себя положить. Это моё мнение о ПВМ. Про ГВ - совершенно верно - все мои согильдяи говорят, что на ГВ шилдовый ГК живёт дольше лечящего.
-
Черт знает скоко крузами играю, а до сих пор встречаю в топовых гильдиях обсуждения, влияетли Сворд Мастери на ГК? Может он таки работает? :oops:
-
Сворд мастери работает +40 к итоговому повреждению
-
Вот просьба оценить такой билд:
Str 13+7
Int 97+13
dex 37+3
vit 87+7
luk 11+5Скилы:
Peco Peco Ride 1
Faith 10
Guard 3
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Demon Bane 5
Divine Protection 3Что здесь не так?
-
PowerP1ay, инт мало) имхо, 99+31\25 самое то)
ЗЫ. хил планируется? -
А.. совсем забыл, хил 10, +31 это с базиком?
-
+31 это с +6 едой
-
как вам такой билд?статы с шмотом но без кастов
стр 1+7
аги 1+2
вит 86+7
инт 99+15
декс 40+3
лак 9+6
по скилам гк с хилом 10сейчас я 67 лвл 73+12 инт,40+3 виты
из шмота есть пока тока тара (что мне сейчас лучше купить: пест или райд?)
куда можно пойти кач кроме сб?
скок инт и вит минимум для комфортного кача в ниче с пристом? -
если ГК - хил билд, то соло в ОД 1 ( до 70+) 2 (до 75+) этажи потом копить на пест и с пристом в ниф, если пест уже есть то в ниф можно попробовить с 70 идти.
-
Gabbana, рановато ты виту стал качать, качай инту до упора.
-
так всетаки, что мне сейчас нужнее: райд или пест?денег хватает тока на одно((
-
пест, и качая инту копить на пеномену, потом уже райдр
-
пест важнее, определенно.
только сделай обязательно 77 БАЗОВОЙ (без бонусов) инты... без нее песту грош цена.