БатлСмит vs Другая профа.
-
фриз в хайде не отменяли)
-
толку от фрилки?сп улетит в момент,барду подождать нетрудно
ГеоПак, дуэлить бсом против барда без марк или друида это верх интеллекта. -
И скока у барда аспд с 1 аги?? Ведь скорость чарджа тока от аспд зависит,
знаешь, даже хантом трудно удержать чарджами нападающего противника на пеке), да и дамага ими нету+статусов куча на барда можно наложить пока хп ни кончится..
Да и скока хп там у барда 7-8к, 3-4 мамонита по башке без тары) -
Кротег, угу, согласен, в теории всё идеально.
На практике у барда антистатус(друид+найтмар+антистан) и аспд вполне хватает чтобы держать противника на растояни(рендж у чарджа неслабый и откидывает далеко)... Одним словом я до AngryWolf`a дойти не смог. (блудик и смоки не помогли). Единственный выход это и правда фрилдорка(из клоки заспамить кт/мамониты... но тут спорный момент тк бард в ответ тоже может заюзать фрилдорку/смоки и дуел потеряет смысл. Сп у барда вряд ли кончится, инт много. А дамаг с чарджа пусть и мизерный, но у нас в ответ вообще 0 дамага, так что победит тут бард.. ну точнее не бард а прокля (бард ступит 10 раз и умрёт, прокля вряд ли) -
Кротег, ну... если бард будет показывать действие стонкерса стоя на месте.. то да...
но бард вполне может бегать и отстреливатся...
с концентратом кстати при приличной декс.. у барда выходит не такое уж и низкое АСПД... -
Кротег, еще раз повторяю,антистатусный бард.Антистан,130декс,найтмар,друид.Скорость чарджей очень приличная.Хп барда не играет ВООБЩЕ никакой роли,т.к. ты не дойдешь до него.Дамаг 150% если я правильно помню,с пвп луком у тебя хп быстрей я думаю кончится чем сп на чарджи,да и даблы вполне можно успевать ставлять.Да и с блудиком у тебя тары вроде не будет
-
Надо попробовать
-
AngryWolf, смешно чесслово. Какой дамаг с чаржа будет, хоть представляешь? Я могу сказать приблизительно : 300-400 за чарж по одетому вит-бсу. Ну без тары 400-550. А у него в свою очередь более 10к хп. С блудиком и аги апом добежит, обязательно, могу поспорить. 1 раз из 2-3 попыток точно.
Я думаю, что слить барда можно. -
Mind killer, готов тебе доказать ты не добежишь,на сириусе.Уже тестили вроде.
400 за чардж 10к хп.Думаешь сп не хватит? Наивней некуда. -
Думаешь бс будет тупа бежати и сливать свое хп?
Из за угла вылетел по башке настучал ты даже ничего заметить не успеешь)
Да кроме фриза, слипа и песта есть много других статусов.... -
Кротег, жду от тебя списка статусов которые тебе помогут.Видимо я не шарю совсем в РО.Повторяю на всяких случай.Антистан бард в найтмаре и друиде.Углы в пвп 1 на 1?О_о
-
AngryWolf, а еще под госпом и на сакре ... :lol:
-
Молчанка, проклятье, слепота, за 1 сек не выпьешь что нить против них и ты труп=))
-
Кротег, молчанка при антистане это гениально.Проклятье тоже.Шанс там будет очень смешной,ну мб в одной из 10дуэлей вылетит.И что...чем проклятье мне помешает?Слепота...ну разве что,но тоже бред,зеленку выпить мгновенно,а пробежать 10клеток нет.
Из всех этих статусов поможет мб один,который режется блинкером :lol: еще варианты?или йа чо неправильно сказал.
gBu}|{oK, к чему был сей интеллектуальный коммент? -
Мм скока сп у барда с 97 вит и кучей декс??)
дамаг дабла 400% Ханты со 150 декс даблят по мне по 800(аллигаторы и т.д.)бард будет чарджить по 200? Ну без тары по 300)..
У меня хп 9к вот и считай....аспд у такова барда 150?) Антистан барду разве что в локи на гв стоять...
Ща пойду на палянку потестю с хантом чарджи) -
Кротег, 96лвл,800сп своих.Чардж вроде 15сп.
-
Хант 115 декс 115 аги фигас два удержал меня своими чарджами)
Я хз кого ты тама держишь с 1 аги)
Фигню ты короче несешь какую-то) -
Кротег, тестил с DarkFelixом.Фигню несешь ты.Хз че там за хунт был который не мог удержать тебя.
-
Вобщем был бы ты с терры интересно было б А так пустая болтовня(
-
думаю если найдешь барда с мозгом он тебе продемонстрирует=/ ну или спроси у кого поопытней.Бард явно не пушечное мясо для бсов,скорее наоборот.