14/02/2008 [Terra] - Путешествие в прошлое.
-
Интересная задумка)
а что касается сириуса -- ребята, всё в ваших руках.
Даже не обязательно быть евентером, для того, что бы сделать квест.
тут нужно желание.
а как уже было сказано выше -- мы такие же люди, как и вы. у нас есть своя личная жизнь, а вам делают такой подарок -- так скажите спасибо.
Могли бы и сами придумать что-то интересное, написать на форуме и провести квест. никто бы вас за это ругать не стал бы, а, думаю, наоборот помогли бы.
У вас ещё есть пол дня! Дерзайте! -
DieSchone, жаль, не смогу появиться к началу, а в процессе думаю уже будет поздно, но очень радует забота о сервере, спасибо вам за то что вы делаете.
-
Опоздал, очень обидно(( что там хоть за квест?
-
Во первых хочется поблагодарить организаторов и актеров за проделанный труд, на протяжении этого часа было очень интересно и весело.
Задумка была хорошая, но не понравилась последняя часть с лутом "фламе хеарт". Трое, кто успел добежать до кафры и принести заветный лут продолжили являться участниками квеста, остальная же масса народа оказалась в неведении. В результате те, у кого коннект получше разделили призовые места( не думайте, это не жадность, сам присутствовал лишь ради эстетического удовольствия).
Буду с нетерпением ждать новых квестов, ваш паладин GilGland с тортом на голове -
Как то коротковатенько... Да и с лутом не очень. Все действия от учавствующих заключались в том чтобы побыстрее сбегать к кафре, как за конфетами так и за сердцем :roll: Я ожидал больше действий, а тут просто красивая история с возможностью получить приз и высказаться на сервер весь...
То что ивентеры задумали они и сделали. Сама история не плохая. -
Огромное спасибо за столь увлекательный квестик... не понравился лишь один момент с тем кто первым принесет сердца... отгадав первой... все равно пока бегала ) без аги) не успела попасть в 3-ку... а жаль)
Продалжайте в том же духе!Пользуясь случаем поздравляю ещё раз всех влюбленных!
В особенности своего любимого, единственного и неповторимого Undead Dragon'а! Макся я тебя люблю) -
Всем спасибо огромное! Мы старались, а ошибки, это от волнения все :oops: Надеемся, вам понравилось.
Автор: Линдэ виль
Актеры: евентерский состав Терры с помощью от СириусаА вот он, главный приз в чате:
](link)Напоследок неприятное: ХПристик более не допускается до евентов. Я буду контролировать его появление.
-
Квест со смыслом и даж продуманый но...снова принеси выбей купи быстрее всех ну настока уже в печенках что даж не описать без мата=)
А так да нечего...
Солнышко мое Олька,я тебя обожаю и люблю всем сердцом! -
По поводу понравилось: хороший сюжет, наличие варпов, увлекательность повествования, динамичность.
По поводу НЕ понравилось shy: все-таки проблемы с лутом Очень неудобно кидать через дил... Было бы хорошо применить автоскупку.
Ну и из пожеланий на будущее: нелинейность, как было в одном из квестов для профессий от ивентеров, когда потребовалось 3 группы игроков в разные места для завершения квеста.
З.Ы. Ивентеры еще требуются...?
-
М на счёт сердец, принести вообще требовалось горящее сердце, а не флайм, это тоже был внеплановый косяк(( Его достать проще, ориентация была и не столько на сам квест, сколько на сказку для влюблённых) Это была моя первая работа, всем спасибо за участия, в следующих квестах все недочёты будут устранены))
-
Очень интересный квест, который внёс разнообразие в нашу МОТРвскую жизнь Спасибо за его подготовку и проведение
-
После беседы ХПристику было разрешено присутствовать на будущих мероприятиях. Но предупреждение остается.
-
Очень интересный квест, который внёс разнообразие в нашу МОТРвскую жизнь Спасибо за его подготовку и проведение
Пожалуйста=)