Фикс СНов в юпе
-
@"Маленький-нубик":
Фиксить, так всё...С удовольствием бы видел юп в состоянии официалки...Правильно.
Привести юп, лабу, танатос и прочее к официальному состоянию. -
Привести юп, лабу, танатос и прочее к официальному состоянию.
С вводом нового эмуля это всё должно быть исправлено, остаётся только ждать как я понимаю. :roll:
Сливайте, имеете право.
Сливать кого? СНов? Это нарушение правила 9.3
Что нужно делать в данной ситуации:
1. Предупредить СНа, что он мешает вам качаться.
2. Заскринить это.
3. Если СН не принял к сведению Ваше предупреждение, сделать несколько скринов, где он водит толпу мобов.
4. Написать жалобу по пункту правил 9.4 -
Что может в этом случае сделать СН? То же самое.
Или там никто толпу не водит, а убивают только по одному?
Если говорить про чит то юп сам по себе чит....хотите чтоб не было читов и будете просить удаление локи в целом? -
Когда нибудь дойдем до Н.Э.... И посмотрим будут ли локации в норме. Пока что, с офной стороны фиксить надо, с деугой... Так много читов профиксить никто не в состоянии..))
-
@"HardBard":
Что нужно делать в данной ситуации:1. Предупредить СНа, что он мешает вам качаться.
2. Заскринить это.
3. Если СН не принял к сведению Ваше предупреждение, сделать несколько скринов, где он водит толпу мобов.
4. Написать жалобу по пункту правил 9.4СН сделает тоже самое. если с обоих сторон скрины уйдут в соотв. инстанцию, отгадай кто потеряет больше?
А вообще, если есть легко добываемые экспа/деньги на локации, товполне естественно что там будет конкуренция. И естественно будут изобретаться способы добыть эксп и зени более легким путем. Я не вижу в этом ничего криминального.
ЗЫ. если криты будут по 200-300 то основная дамага будет настолько смешной что в юпе будут качаться мерчи карт революшеном :lol:
-
И кто же потеряет больше?
Не хотите потерять - не пользуйтесь читами и не нарушайте правил. -
Одинокий Странник, если забанят ХП - он потеряет много месяцев труда, с которым он качал этого самого ХП, и кучу нехилого шмота, без которого в йупп никто не суется даже. а если забанят СНа, то он потеряет чара которого качал пару недель и нупошмот типа пупы и вилов. Для остальных это очевидно, вот вам изложил. И еще. кто не нарушает правила - тому нечего делать в йупе. ибо там кроме как мобтрейном качаться... я себе не представляю как.
кстати ты своим "ассассином 95/50" наверно только одного моба одновременно бьешь?) а гримтуз даже не качал?)
-
@"жырик":
Одинокий Странник, если забанят ХП - он потеряет много месяцев труда, с которым он качал этого самого ХП, и кучу нехилого шмота, без которого в йупп никто не суется даже. а если забанят СНа, то он потеряет чара которого качал пару недель и нупошмот типа пупы и вилов. Для остальных это очевидно, вот вам изложил. И еще. кто не нарушает правила - тому нечего делать в йупе. ибо там кроме как мобтрейном качаться... я себе не представляю как.Я об этом писал уже выше.
Если хочешь так говорить - прокачай СНа, одень и чтобы он в юпе жил.
Иначе твои слова ничего не стоят."Труд хп"? Не смеши меня, пожалуйста.
Вот хп как раз в юпе, а потом в лабе, от новиса можно без проблем за 2-3 недели. С сином. И "труда хп" там нет практически никакого, все делает син.> > @"жырик":кстати ты своим "ассассином 95/50" наверно только одного моба одновременно бьешь?) а гримтуз даже не качал?)Детка, твой плоский юмор и попытка выставить себя знатоком - просто смешно.
Допустим у меня даблдаггер син, и где теперь твоя шутка? -
Одинокий Странник, я ниразу не видел сина который качается чемто кроме грима. Причем качается во многих случаях на толпах, которые собрали другие сины или еще какиенибудь водилки.
А кач ХП - я имею ввиду с новиса (не путать с хай новисом). чтобы его вкачать быстро - нужно либо много денег либо блат. есть далеко не у каждго. Кстати к качу ХП на попе относится также и добывание адекватной суммы для оплаты качающего, а за прокачку с 98 до лампы с вас захотят 40+кк. СН у меня есть. В юпе живет. пупа вилов куве люде. все. ну фабры еще.кстати, качни ХП или твои слова ничего не стоят))))
-
Считаю данное предложение и правда из разряда "дайте прокачатья мне/заработать денег"
Против конечно же... у самой СНов нет... но мне кажется, если кто-то придумал такой билд, чтоб водить, почему бы им не пользоваться? Если у кого-то толпы больше... это говорит лишь о том, что, возможно, он рукастее) или просто поезло и натолкнулся на эту толпу... Лично мне ни СНы, ни другие ХП как-то в юпе никогда не мешали.... или может сделаем ограничение, так чтоб туда больше 10-15 человек не могло зайти?)) сразу уж...
Мне кажется, если данная локация для вас уже малоприятна.... приносит меньше экспы/денег... не знаю чего там... то просто следует подумать и найти другие способы получения желаемого) :roll: -
я ниразу не видел сина который качается чемто кроме грима. Причем качается во многих случаях на толпах, которые собрали другие сины или еще какиенибудь водилки.
А кач ХП - я имею ввиду с новиса (не путать с хай новисом). чтобы его
не знаеш-не говари, а то что ты не видела что син качаетса чем то есче кроме грима не говарит о том что ето не так. А собирать син ввиду высокой фли может и сам.
Насчет шмота и прокачки сна-зени тоже немаленькие нужны, ведь до сна есче качать прилично нубом, для чего панадобитса зелка и тонна мяса(или услуги приста).
-
Abel_Netroid, расходы между качем СНа и качем ХП несопоставимы ниразу. Если знать как качать и где и с кем, то за 2 часа новис 1го лвла станет СНом.
-
Я не сапоставляю, а говарю что тоже нужно потратитса и вложить силы...пусть и не в таком количестве.
ЗЫ: за 2 часа зделаеш СНа дапустим, но сможеш ли ты им сразу водить им там? -
А я разве говорил где-то, что СН не может так же послать на вас жалобу за киллстилл или мобтрейн?
Не нарушайте правил игры и будет всем счастье. -
Сливать кого? СНов? Это нарушение правила 9.3
Сливать мобов, которые "напали" на СНа и от которых СН пытаеться "убежать", так-как у него есть бонусный скилл профы, который активируется на 99% экспы не давай использовать телепорт.
СН без пеномены в Юпе - не водила. Без Пеномены мобы пробивают по 1-3. Больше 20 мобов собрать нереально, создают невыносимый стопрейт. С Пенкой и райдриком - только в путь, хоть весь Юп собирай. Только успеешь ли собрать за 2 минуты, и дать 30 секунд на убиение, иначе тебя сольют и вождение окончено
Блин...пытаемся убежать, а мобов все больше и больше сзади...ппц...начнуться Баны по мобтрейну в Юпе - забаненый специально будет ходить кидать предупреждения всем XD и слать горы скринов. Это ка-то сказать - цепная реакция. Но конечно же, мы не за мобтрейн. НА нас нападает несколько мобов и мы пытаемся их Сразу-же убить о_О но у нас неполучаеться и мы убегаем, убегаем, нас спасает син из пати, и мы опять стараемся убить моба XD .
Дуал-Дагер асасин, скорее Фан-персонаж и отросток билда синов. В реалиях сервера вторая профа в 95% случаев не рассматриваеться как серьезная цель билдостроения, и лишь как проходная к адвансу. Это как-то Сверда, мерчанты, магисы...
Не нарушайте правил игры и будет всем счастье.
+1
-
Ладно пусть пройдёт ещё около полугодика, и посмотрим... Снов в юпе будет бегать больше чем самих мобов :twisted:
-
Намного логичнее было бы не фикс мобов, а фикс включение стилбоди т.е. что бы при смерти СН и включении стилбоди снимался 1% и для повторного включения необходимо было откачивать %. Сразу скажу Сн водилка у меня есть. Качал его недели 2 неспешно(сам с зелкой никаких пристов(ХП) затраты окупились лутом....даже еще 300к заработал....), но при желании такой персонаж качается за пару часов. Водить в юпе проблемм абсолютно никаких(уж точно проще чем присту(ХП)), умереть можно только по невнимательности. Наплыв СНов действительно пугает, конечно понятна их популярность, персонаж с эквипом за 5-7кк способный зарабатывать 1кк+в час.
Дешевизна, доступность СНов уже нанесла серьезный удар по ХП, зарабатывающим в ЮПе чем собственно и вызвано недовольство СНами.
Мое мнение стилбоди у СНов не задумывалось разработчиками, для вождения аццких толп мобов в ЮПе, стилбоди в нынешнем состоянии чистой воды чит, но врядли его пофиксят, скорее услуги СНов упадут до 300-400к/ч т.к. их станет слишком много. Больше всего в этой ситуации мне жалко Хайпристов, теряющим свой небольшой заработок....
-
Фиксить! Фиксить! Надоели уже эти крики. Не можете составить конкуренции - учитесь, не получается - сдавайтесь. Меня как-то абсолютно не напрягает количество хп(снов) в юпе. Выбирайте более удобное время для похода в юп, вот и все
-
Антошка, Перефразирую тебя....Типо копите на еггу, девилинг и манчите по ночам....... на вкус и цевет......
-
BiNGo, если ты неудачник и неумееш играть, то ненужно вопить о фиксах, почемуто я как пол года назад там бегал, так и щас, разницы особой не почуствовал, щас развичто реже бегаю и отвык... надоели нытики